О каких репрессиях она все время пишет?
Я живу в России. Я занимаю нейтральную позицию насчет политики - все слишком неоднозначно, поэтому я не могу ни поддержать, ни осудить. Да и кто я такая, чтобы что-то вякать.
А ты кто такая, Серь? Кто-то заметил твое отсутствие в России? А если ты вернешься, кто-то заметит твое присутствие? А если отключить тебе интернет, у тебя вообще будет какая-то коммуникация хоть с кем-то настоящим?
Ты никто. И звать тебя никак. И хватит думать, будто ты ебать какой удивительный человек и мИссия.
В современном мире важно, какую пользу ты приносишь людям. Так или иначе, мы все работаем и творим для людей. И пользуемся благами, которые для нас создают другие люди. Это нормально. Ненормально быть потреБлядью. Потому что это путь в никуда. Рано или поздно последнему хомяку настопиздит дуть в жопу взрослой тетке и ты останешься без нихуя.
Поэтому, пока не все потеряно, надо свой гонор бы поубавить, ползти в ненавистный Мордор и лечить свой дырявый котелок. Так хоть какой-то шанс есть, что про тебя напишут ̶В̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶и̶ ̶б̶о̶л̶е̶з̶н̶и̶,̶ ̶н̶а̶п̶р̶и̶м̶е̶р̶