#p207698,Утка-пиздаболка написал(а):Про какие увеличившиеся щели между зубами она там вещает, Серя думает что у нее зубы массово разъезжаются друг от друга? Идиотина не в курсе видимо что челюсть у человека очень маленькая, зубы итак с трудом на ней помещаются, из-за чего у многих они начинают наезжать друг на друга. Наезжать, а не разъезжаться!
Карочи! Был у меня не очень радостный период в моей жизни, когда я худела очень сильно, сидя на высокобелковой диете. Овоши-фрукты не жрала, на витамины уже не помню даже, по какой причине, положила болт. И вот через три недели такого охуевания я поняла, что у меня шатаются ВСЕ ЗУБЫ, вооьще все! Я их, во-первых, чувствовала, каждый по отдельности, во-вторых, они ну прям пошатывались.
И знаете, что это у меня было, в очень лёгкой степени? Цинга, блять! Вызванная недостатком витамина С и очень хреново сбалансированным питанием.
Так что, если она жрет пустые углеводы, да еше после чистки бивней от камня, да ещё на приходах от лирики ей правда может казаться, что зубы щас разбегутся все)