итак, нанасики, наша Серечка ныла-ныла сегодня, что никак не может доехать до больнички к нейрохирургу, потому что некому ее отвезти. тем временем она сегодня же отправилась в гости к своей единственной, видимо, подружке в Корее — Марине yetoneya. эти гениальные телодвижения вызвали у меня зуд лапок и я решила выяснить, насколько же Серминаз творит хуйню.
ещё когда она только выложила свою переписку с больничной координаторкой, я запрягла лошадей и начала искать, что это за координаторка, пока ещё не зная, для чего. тогда это было бессмысленно. но в итоге я нашла только одно релевантное имя.
в общем, если считать, что в Корее есть единственная больничная координаторка Галина (опять же, поиск даже по корейскому запросу 코디네이터 갈리나 никого другого релевантного не выдает), то она работает в больнице Бундан Сеульского национального университета. первые два скрина — путь от офистеля Сери до этой больницы на общественном транспорте.
для того, чтобы понять, в каком всё-таки городе живёт подружка Сери, я зашла в ее тикток. он, в отличие от инсты, открыт, но не обновлялся с прошлого года, однако вряд ли девушка переезжала сильно далеко. в одном из тиктоков она показывала пиццу из Geek's pizza, а в пригородах Сеула только одно такое заведение — в Сувоне. из этого предполагаем, что Марина етонеона живёт именно там.
Сувон находится дальше от Сеула, чем Соннам, в котором находится больница. для наглядности на последнем скрине путь на общественном транспорте до этой пиццерии.
какой вывод? нихуя Серя со здоровьем делать не собирается. она не может поехать в более близкий пригород, чтобы попасть ко врачу, но зато с пропеллером в жопе летит к подруне. ну либо с нейростимулятором В ПРИНЦИПЕ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ и идти к нейрохирургу не нужно.
Отредактировано Червиназ (2023-09-26 13:16:23)