#p209658,стерблядь написал(а):А вы все ещё пишите что любите её и даёте советы?????
Ненависти, по крайней мере, моей, Серминаз не заслужила. Для того, чтобы возненавидеть, нужны действительно сильные эмоции и причины, а сильно Серя разве что только в лужу пукнуть может)
Надоначенные ей деньги немного жалко, это факт, есть дофига других более толковых способов их протратить, чем подавать злобной одноногой паучихе. Но тут уж такое - кто-то в МММ вкладывается, кто-то на них играет, кто-то натурально выкидывает или сжигает, хотя они и могли бы пойти на благие цели.
Попытка довести человека до самоубийства со стороны СерТэи так же нелепа, на самом деле, как и примерно всё, что она делает. Равно как и попытка натравить на кого-то микрохейтеров из числа верных хомячков. Сама-то предводительница киберподаваек, небось, мнит себя в такие моменты по меньшей мере полководцем великой и несокрушимой армии, и от того еще более смешна и жалка.
Для меня она как неудачная версия Ольги Бузовой - та тоже постоянно берется за какое-то дело и задорно обсирается. Только, в отличие от Серьмизадихи, Бузова действительно молодец (ща без иронии прям) в том плане, что она обычно не прячет свои фейлы, а отряхивается после очередного падения и идет дальше творить дичь. Эдакий позитивный, хоть и немного тупой, Ванька-встанька.
Но я, чего уж греха таить, существо в достаточной степени злобненькое, поэтому я прямо-таки надеюсь, что ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, СЕРЯ!
США - страна возможностей, давай, дерзай!
Приедь туда и обосрись по полной!)