Сэмми Джабраил #8
Сообщений 1601 страница 1620 из 2001
Поделиться16012023-09-30 16:08:22
Ну всё, мраземыши. Не хватило. Не старались. Теперь точно на ноготочки-булочки растрынькает
Не, ну скрины и сумма в сторис пруфы 100%, Серминаз пиздеть не будет. Все, получается на 6 месяцев жизни в Корее собрали, хух.
Поделиться16022023-09-30 16:13:50
Вот это вот, про гены, после скринов собранных средств... Это просто отвал башки. Эта ленивая бабища-паразит не поблагодарила народ, накидавший ей денег, не восхитилась другими и их добротой, не призналась в любви к миру... Нет. Она начала восхвалять себя за "гены" и себя "маленькую". Этот просто апогей нарциссизма.
Поделиться16032023-09-30 18:54:45
Как она заебала, одно и то же, одно и то же!
ПОДНИМУСЬ С КОЛЕН
СПАСИБО ВСЕМ А ОСОБЕННО МНЕ
ВЕДЬ Я УНИКАЛЬНАЯ СИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА
НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ПОДСКАЖИТЕ
Бля, я не могу, одна злоба, ну как можно быть такой тупой?!
Поделиться16042023-09-30 21:51:22
А мне жутко хотелось бы, чтобы на неё в Инете вышло "модельное агентство" ( американское ) и запросило реальные фото для дальнейшего сотрудничества. Без колечек, бантиков и фильтров. И потом с нами поделилось.
Меня одну бесит её постоянно несчастное гайморитное выражение лица с полуоткрытым ртом? Мышь полуобморочная.
Нет, меня оно тоже распездрычивает к ёбаным хуям!
Самая несчастная на свете, блядь.
Поделиться16062023-10-01 00:16:36
Пиздееец
Это просто пиздец
Следующая сториз после суммы сбора - благодарность "своим генам и себе маленькой"!!
А впрочем, так и надо безмозглым помогаторам.
"Побольше цинизма, Киса, людям это нравится"
Да конечно же блять ты не стала блогером, потому что это ж работать надо!
Просто ахуй. На что ты мотивируешь, быть ноющим беспомощным пессимистом с вечно протянутой рукой?
Поделиться16072023-10-01 01:11:43
Пиздееец
Это просто пиздец
Следующая сториз после суммы сбора - благодарность "своим генам и себе маленькой"!!
"Больше наглости, Шура, людям это нравится"Да конечно же блять ты не стала блогером, потому что это ж работать надо!
Просто ахуй. На что ты мотивируешь, быть ноющим беспомощным пессимистом с вечно протянутой рукой?
Убитый лайнер снова с нами
Хочу ей просто ебнуть
Поделиться16082023-10-01 01:57:52
пока наш общий ребенок не радует нас новым сезоном своих одиноких странствий, обратимся к началу нынешнего. вспомним, наконец, с каким нехитрым скарбом она улетела в сладкие богатые дали от В0ЙNЫ и как ей трудно это далось. такая драматичная ситуация заслуживает не менее драматичной песни!
итак, встречайте новый сингл супергруппы, которая всеми силами стремится получить брачно-беженские визы талантов во все страны мира...
OVCHARKAS — Когда донаты шли...
Дурманом сладким веяло, когда донаты шли,
Когда прекрасный Чхоль писал, спевая издали
Дурманом сладким веяло, богатствами его...
Поверила, поверила — и больше ничего!
Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Секрет любви один, так прост!
Всего один лишь только раз
Напеть ей восхищённых фраз...
Один лишь раз, один лишь раз!
А крыша тихо ехала, когда донаты шли.
О будущем не думала и тратила рубли,
СорвАлась дева нежная к мужчине своему,
В пылу любви забыла даже закрутить чалму.
И кринолины шились ей, когда донаты шли,
И все они с той девою границу пресекли.
А раз она талантлива, то глюкофон взяла.
Котов, книги Курпатыча, макбук приволокла!
Поделиться16092023-10-01 02:39:07
пока наш общий ребенок не радует нас новым сезоном своих одиноких странствий, обратимся к началу нынешнего. вспомним, наконец, с каким нехитрым скарбом она улетела в сладкие богатые дали от В0ЙNЫ и как ей трудно это далось. такая драматичная ситуация заслуживает не менее драматичной песни!
итак, встречайте новый сингл супергруппы, которая всеми силами стремится получить брачно-беженские визы талантов во все страны мира...
Поверила, поверила — и больше ничего!Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Один лишь раз, один лишь раз!А крыша тихо ехала, когда донаты шли.
В пылу любви забыла даже закрутить чалму.Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Один лишь раз, один лишь раз!И кринолины шились ей, когда донаты шли,
Котов, книги Курпатыча, макбук приволокла!Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Разъеб, вышка, милое!
Поделиться16102023-10-01 02:41:12
Поверила, поверила — и больше ничего!Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Один лишь раз, один лишь раз!А крыша тихо ехала, когда донаты шли.
В пылу любви забыла даже закрутить чалму.Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Один лишь раз, один лишь раз!И кринолины шились ей, когда донаты шли,
Котов, книги Курпатыча, макбук приволокла!Один раз ей лишь лайкнуть пост —
Это потрясающе, милое! Спеваю и рыдаю от смеха
Поделиться16112023-10-01 02:44:12
Пиздееец
Это просто пиздец
"Больше наглости, Шура, людям это нравится"Да конечно же блять ты не стала блогером, потому что это ж работать надо!
Убитый лайнер снова с нами
Ладно убитый лайнер, а что это за уебище поверх ремешка? Это что, драные колготки и красная изолента? 🤣🤣🤣
Изобретательница хуева!
На следующей неделе она лайнер купит! Ёбнутая! Да в первый день сборов надо было за ним бежать, чтоб вот с этим уебанством помоечным не ходить!
А эта пизда плаааатьишко купила сразу.
А
Лайнер
Не
Купила
!!!!!!!!!!!!
Непостижимо нахуй
Поделиться16122023-10-01 04:50:08
несу из своего мозга небольшие ночные размышления.
мне похуй, что она хромоногая безмозглая дура. мне больше не нравится то, что она нагло врет. давно и вполне себе успешно. плевать тебе на себя, на протез, на лайнер, на здоровье - да ради бога. скажи, что просто хочешь жить в кайф без этой шелухи и не пиши о том, что к нейрохирургу вот не довезли (даже не рыпалась), лайнер БУДЕШЬ искать (на сайте есть возможность заказа). не свети колечками за 40к, хотя перед этим ныла в сториз о том, что за квартиру платить нечем. просто перестань врать, пожалуйста. если так дорожишь своей аудиторией, которой по факту и нет, будь с ней честна. это все, чего бы я хотела.
серминаз не вызывает у меня злобы. ее хомяки ее тоже не вызывают - это их деньги, и если они решили скинуть их серуну, то это их право и дело. мне на это глубоко плевать, считать чужие деньги - моветон. я ей ничего не кидала, она мне ничего не должна. а пусть новые трусики-бусики за деньги, которые должны были потратиться на здоровье иконы, будут на их совести.
у серминаз все хорошо. ее ничего не беспокоит настолько, чтобы она напрягла всех своих помогаев, кто бы там ни остался. когда нужно было съебать в корею в кратчайшие сроки, она это сделала. тем написала, тем позвонила, и вуаля - за неделю собралась и улетела. просто потому что ей было нужно. а сейчас она ничего не делает, потому что ей хорошо. ее все устраивает: деньги есть, вид бурной деятельности создает, пожалейки и держиськи на месте. а большего ей и не нужно. до тех пор, пока ее не парализует или не шарахнет полиорганная недостаточность. а когда это произойдет, тогда мы все и увидим.
Поделиться16152023-10-01 08:43:52
Проснулись - улыбнулись и в секту ломанулись
Высшее призвание, блеац, оруМое как раз вчера досмотрело дораму про секту «новые небеса», а тут в прямом эфире хуевертят
Ето она интернет приехала подключать туда? Пизда рулю хахахаха
Аминь
И кто это "мы"???
Отредактировано Мэри (2023-10-01 08:44:20)
Поделиться16162023-10-01 08:51:39
Проснулись - улыбнулись и в секту ломанулись
Высшее призвание, блеац, оруМое как раз вчера досмотрело дораму про секту «новые небеса», а тут в прямом эфире хуевертят
Мне нравится, как наличие еды заставляет ее становиться верующей, уже 50/50. А как же высеры на миллион сторис о том, что у тебя слишком пЛаСтИчНыЙ мозг для веры в бога? А как же снисходительные оценки верующих, типа «вы просто глупенькие и не знаете, как работает ВаШ МоЗг, поэтому вам надо во что-то верить» ?
Поделиться16172023-10-01 09:00:55
Ето она интернет приехала подключать туда? Пизда рулю хахахаха
Аминь
И кто это "мы"???
Отредактировано Мэри (Сегодня 08:44:20)
Видимо, на эконом случайно села и увезли в секту
Мне нравится, как наличие еды заставляет ее становиться верующей, уже 50/50. А как же высеры на миллион сторис о том, что у тебя слишком пЛаСтИчНыЙ мозг для веры в бога? А как же снисходительные оценки верующих, типа «вы просто глупенькие и не знаете, как работает ВаШ МоЗг, поэтому вам надо во что-то верить» ?
Ща дозировочку наркоты увеличат в еде для нашенькой и будет уже 100% вера в всевышнего или во что там они верят
Поделиться16182023-10-01 09:40:51
«Так как вы мне не надонатили нужную сумму, я все отдала церкви, потому что я самая добрая и честная. А они меня обманули, это секта вообще. Кто был в сектах, как вы выбрались? Сколько денег у вас забрали? У меня лайнер рваный кстати» — под этим предлогом будет новый сбор.
Отредактировано Бля Бёль (2023-10-01 18:27:43)
Поделиться16192023-10-01 12:29:04
Пизда опять не почитала, уши, ВЗРОСЛЫМ КОТАМ, СЛАБОУМНАЯ ТЫ, почистита, а ты докажи, ага 🤡
В принципе, жизненные достижения по этому же списку 👌🏿
Поделиться16202023-10-01 12:30:40
Ох, скрины про паучиху и сучность - до дрожи. Я не верю в эзотерику, но хочу верить женщине, которая это написала. По крайней мере, всё сходится