#p211338,Коляновна написал(а):я вот хз, насколько Даулька испугалась, раз она спокойно пишет "тебя выкрали", а вдруг перемкнет Серю и че она может в этом состоянии сделать, хер знает. Не удивлюсь, если Даулька не сразу поверили, что Серя приперлась. Короче какая-то хуйня со стороны Даули тоже.
Да может она понимала, что Серя брешет и несет ахинею, какой блять ребенок краденый, какой интернет у похитителей, она еще открыто выла в гс, ну точно бля! Вообразите, если бы похитили вас, точно было бы не до всего этого, а тут она и ребенка краденного фотала и всякую хуйню исполняла.
Мне однажды сон снился, где меня похитили, я была в Ираке, это было супер реалистично в отличие от бреда, который в настоящей жизни исполняла Серя. Во сне я выбралась из какого-то сарая, пыталась поймать мобильную связь, отправить свои координаты, в общем, логика была даже во сне, а тут логики никакой, "сфотай где ты" ну че за хуйня, Apple может отслеживать локацию вплоть до дома, Серя внатуре просто давила на жалость и до последнего давила на Чхоля, чтобы тот приехал и забрал, НУ КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ? Когда Серя поняла, что никто не собирается приезжать, она там потом каким-то образом добралась до Сеула, а дальше мы в целом знаем.
Пиздец и Дауля и Серя обе играли в уо-игру, уму непостижимо