Я после большого перерыва осторожно дегустирую то, что выложили за это время. Тут и правда надо контролировать дозы, потому что у всего этого такой отчётливый гнилой душок, прямо как у чукотского копальхема, которым непривычные европейцы травились.
#p206481,ТотСамыйМост написал(а):"Я тебя люблю. Ой это не вам."
До меня уже сто раз написали, что эта переписка похожа на диалог с не самой умной тринадцатилеткой, которая не смогла подбить подружек расхвалить её перед красавчиком-десятиклассником и в отчаянии такую подружку слепила из того, что было. Но вот про эту реплику я не понимаю: в чём состоял план? Ведь предполагается, что Эмиль верит в легенду о преданной поклоннице, то есть ему вообще нет дела до любовных интересов Тэи. Или сценарий подразумевал, что в какой-то момент эта воплощённая совесть Эмиля таки загрызёт, он начнёт виниться-каяться? И вот тогда шелка и маски сбросим под ноги: Серя явит истинное лицо, а ошеломлённый Эмиль начнёт в лучших традициях мексиканских сериалов выпытывать, кто же тот любовник, которому она параллельно писала. А она немного пококетничает для порядка, но потом, конечно, скажет: "Ах ты дурашка мой хороший, это же ты и есть!"