Только что послушала последние принесенные аудио от соседей и наконец вышла из РО. Уж очень мне зашла тема про тонкие ебические взаимосвязи (слишком длинно для халата) и все это ебучее мироздание
Не хочется тут сильно спамить и хвастаться, но в свое время форум мне помог НЕ задонатить нашенькой во времена блока ее аккаунта и воя-скитаний по корейским подвалам. И потом, через пару-тройку месяцев чтения, я даже решила серьезно взяться за собственную жизнь и привела в порядок кое-какие дела. Так что в одном наш ребенок прав - она действительно может вдохновлять на то, чтобы ни в коем случае НЕ быть похожей на нее.
В последнее время меня удивляет даже не она сама, а наличие хомяков, которые на все это ведутся и донатят. Не представляю себе в реальной жизни, как можно дать попрошайке сколько угодно рублей, а на сл. день увидеть ее на том же месте с новыми украшениями + когтями и стаканчиком из Старбакса. Если бы все происходило в реале, то ей бы когда-нибудь просто набили морду, но в интернете все гораздо проще - заблочила недовольных и дело с концом.
Как и многие насики, не думаю, что когда-либо она изменится в лучшую сторону (ведь с возрастом все болячки, как физические, так и психические, только обостряются и прогрессируют), но так как слишком умная для женщины заблочила меня еще со времен выпуска BBC за лайки на комменты насикам - то продолжу читать форум и дальше. Вы мне тут уже все как родные