#p217172,Девушка_Бонда) написал(а):Дадада девушки. Только соседний чат жив несмотря ни на что, а этот помер. И что вы, тг не при чем)
соседний форум - это соседний форум. активность там тоже скачкообразная, если приглядеться, и во времена жирового затишья может набежать десять сообщений за день. но и у соседей народ тоже активно общается в чате. только вот загвоздка... народу там больше, и после чисток чата на форуме осталось не три человека сидеть, а условные сто три. вот и вся разгадка.
я немного не понимаю, в чем причины бури в стакане. что здесь больше нет информации по серминаз? ее сториз, даже если вы забанены, можно посмотреть через instanavigation. смотрите и носите, будет обсуждение. да только серя сейчас нихуя не постит, ничего вы там не найдете. никто не несет соседские скрины? несут. проорутся, пар выпустят и несут. здесь обсуждение тоже идет, какие-то концентрированные мысли высказываются, что-то мусолится, что-то опускается. нравится у соседей? ну что ж, побуду мразью и выскажу мразную мысль: добро пожаловать в их анон-ветку, где можно высказаться и стать частью их коммьюнити на полрубля.
к слову о том, что сейчас обсуждается в чате, если вы думаете, что мы живем там одной лишь серминазой и зажимаем какую-то инфу:
к тому же осень. летняя активность пошла по пизде по одной причине: у людей началась работа, учеба, кто-то, как мэри, вернулся домой и проводит время с друзьями и близкими, кто-то по уши в своих проблемах из-за осенних обострений болячек. к тому же я не представляю, как могу залететь сюда с фразой "ДЕВЧАТ ПИЗДЕЦ ПЛАКАЛА В АВТОБУСЕ ПОМОГИТЕ ПЖ ДЫРКА В НОСКЕ". а туда могу. и все могут, кто там активничает