Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8

Сэмми Джабраил #8

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

+5

1941

Чат тут не виноват по большому счету, просто часть активных юзеров перетекла туда и на своих вайбах там тусит вполне приятно. Кто не мог найти возможность/не хотел тусить - вышли оттуда, все справедливо и логично. Затух сам пациент как уже верно заметили, а на соседнем форуме банально количественно больше юзеров из за чего складывается ощущение будто этот форум сдох, а тот процветает. Как только пациент взбзднет сразу оживут все даже Тэкван. Я немножко смеюсь всегда с молчаливых наблюдателей которые приходят за веселухой, но сами судя по всему не готовы принимать в ней участие. Ну типа что мешает читать соседей если вы считаете что тут все зачахло, жировые потоки то в итоге +- одинаковы везде. Ситуация из серии КРУЖИТЕ МЕНЯ КРУЖИТЕ АХ ВЫ НЕ КРУЖИТЕ А САМИ ТАМ КРУЖИТЕСЬ НУ ВЫ И ПАДЛЫ (без негатива))

+11

1942

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1032/t270199.jpg
ОТКЛЕИЛОСЬ

+14

1943

а че молчим, сториз сери не обсуждаем?

+4

1944

Девочки обиделись на правду и теперь дуются, ну что за ебаный цирк 🙄
Все видели, как в чатике вы серьку обсуждаете, песни ей посвящаете, картинки фотошопите и без устали юзаете стикеры
Ну зачем отрицать очевидное? Вы думаете тут все тупые или слепые? Люди просто указали на очевидный факт - форум затух из-за чата. Никто не принуждает вас писать тут и активничать, просто не нужно из людей дураков делать и вести себя как дети.

Отредактировано Пустая Таблетница (2023-10-20 03:49:33)

+7

1945

#p217354,Пустая Таблетница написал(а):

Все видели, как в чатике вы серьку обсуждаете, песни ей посвящаете, картинки фотошопите и без устали юзаете стикеры
Ну зачем отрицать очевидное? Вы думаете тут все тупые или слепые? Люди просто указали на очевидный факт - форум затух из-за чата. Никто не принуждает вас писать тут и активничать, просто не нужно из людей дураков делать и вести себя как дети.

Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 19:49:33)

Вы слишком серьезно относитесь к существованию форума, а уж что мы делаем в чате - то выкладываем сюда, как только мы создали его, мы сюда все спевания выложили, чтобы все посмотрели и угорели, харе уже, что за хуйня?))))

+7

1946

Что за детские разборки пошли... ИМХО к этому моменту Серя даже завсегдатаям палаты надоела. Уже давно (еще до чата) наблюдаю как многие пишут что она заебала настолько, что сказать тупо нечего. Что бы там у них в чате не происходило, я уверена что дело не в нем. Серундий хоть и жутко жирный пациент, но жир этот уже не вкусный и наваристый, а вязкий и остывший. Одна и та же из раза в раз повторяющаяся хуета от нее рано или поздно настоебывает. Я уже не знаю, что такого она должна выкинуть, чтобы тут опять у всех всколыхнулись помыслы , токсособоры мы уже видели, нытье видели, приосанивание видели, шизочаты с живым, мертвым и последним французским чехлом тоже видели. Никакая тема вечно не живет и наша тоже постепенно затухает естественным образом (лично мое восприятие, кто-то возможно еще ждет жировых волн). Интерес возникнет заново только если пациент внезапно начнет развиваться (этого не будет) или сдеградирует еще сильнее (куда сильнее?), но скорее всего все останется как есть.
Но вот это перекидывание говна лопатой от форумчан к чатерам и обратно вопшэ ебанистика какая-то.

Отредактировано Драма квин (2023-10-20 05:28:13)

+17

1947

ужасно... мы убили форум! да-да, и вы, кто кидает серястикеры в чатиках с друзьями и олкашами!..

ну это тупо смешно, правда. да, отчасти тут молчание, потому что актив ушел туда, где удобнее им общаться. да и как ушел: просто реже пишем. но писать-то и правда не о чем. серя либо отмалчивается, либо пуляет нечто настолько же бессмысленное, как и такпобедимки.

короче, эти разборки, имхо, глупы. мы тут все люди, которые сами решают, где, с кем, на каких условиях и о чем общаться, например. да, кому-то может быть грустно от того, что здесь уже не кипит общение так, как раньше, но что уж поделать. в этом вины ничьей нету, потому что и обязательств у нас никаких друг перед другом нету.

+9

1948

а, ну и всем доброго утра, а у кого не утро, тому, конечно, недоброго. шучу. предлагаю перестать перекидываться говном друг в друга, потому что мы УДИВИТЕЛЬНО и дальше будем друг на друга обижаться. будет чё интересное, как инсайды про стимулятор — я только рада буду попиздеть и тут. всем чмок в лобок, нанайки.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97257.png

+12

1949

Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 03:49:33)

из каких людей мы кого делаем? предъявы к смерти форума - вот ебаный цирк. предъявы к тому, что вы вдруг резко стали находиться вне контекста из-за чата - вот ебаный цирк. предъявы к нам - вот ебаный цирк. обиделись ВЫ на то, что вас больше никто не развлекает и не генерирует контент за который нам, на минуточку, не платят.

активный костяк активничает везде. что мешало ВАМ создавать ту же активность на форуме - в душе не ебу, вот только обижаться на то, что те же 15 человек, которые создавали движ на форуме, теперь хаотично двигается в чате, это и есть ЕБАНЫЙ ЦИРК.

помнится мне, тут воняли в первую нанайскую, что дед с рокером инсайды и жир в чате обсасывают, а на форум кидают по велению левой пятки. теперь воняют по поводу того, что мы ПЕСНИ, АРТЫ И ОБСАСЫВАНИЯ СЕРМИНАЗ ЗАЖИМАЕМ! пхаххахахахахха, хух, насмеялся.

завязывайте, блять. реально. обиженных в жопу ебут, и оскорбленная сторона здесь не та, которая в чат ушла. а та, которая осталась за его пределами, потому что в нашем мире нет ничего хуже, чем FOMO - fear of missing out smth.

это был последний гвоздь в крышку этого гроба.

ФОРУМ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОРУМ!

+10

1950

А я снова хочу вспомнить предсказания того мужика. Когда он говорил, что о поце все забудут. Вот уже и форум преобразовывается и распадается на кружки по интересам, а на поца всем чхать)

Да ладно вам милые сокрушаться. Этож хорошо, что люди знакомятся, у них социальные связи появляются, дружить начинают, потому что общаются на разные темы (в отличие от нашенькой) . Что уж там говорить - обсаывать серю по сотому кругу, не самое интеллектуальное занятие, да и уже не смешно.

Я бы с удовольствием в тг чатик нырнула, но у меня на первой работе высокий сезон, вторую тоже забрасывать не хочется, кручусь как белка в сраном колесе, даже с близкими чатики не успеваю читать. Формат форума мне удобен, когда есть время/желание, тогда и читаю/пишу. Совсем тут никто писать не будет если, ничего страшного не случится, вот рили, моя жизнь не крутится вокруг Сери. Найду новый способ бесполезно провести время)

В чем сыр бор не понимаю тоже. Мало сообщений на форуме? - Плохо. Много сообщений в тг? - Тоже плохо. Да просто будьте там где комфортно и все.

+21

1951

А, и да, если вторая нанайская приведет к ядерний войне - милые, спасибо всем и каждой из вас, вы классные, с вами было хорошо, весело и познавательно!

+13

1952

Мда. Как будто коллективная Сирануш на форум явилась. Высокомерие, «вы ктооооо», и вот это вот «это не мое, это ваше». Чатом их попрекнули, ой божечки, так исстрадались от этих упреков, что аж разорвало на две страницы метания говна и матов, каких даже сирануш не получала.

Отредактировано Бля Бёль (2023-10-20 13:30:08)

+9

1953

Я считаю что наоборот, палата растёт, вот уже у нас своя нанайская из-за чатика.

тоже из тг выпала, но реально, двух форумов хватает почитать в экономе по дороге на работу.Открываю для себя новые палаты у соседей, и тоже склоняюсь к теории что жир просто протух   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif

Отредактировано hlemon (2023-10-20 09:59:32)

+5

1954

https://i.imgur.com/moEeNvxl.jpg

Пока у вас тут баталии из-за созданного мною чатика, я сообщу, что Сере снова прислали какую-то хуйню и еще там видны куски ногтей, они новые
Прошлые были какие-то цвета дрисни, эти снова дрисни, но плесневелой >>> новые

План по трате 2,5 лямов работает аки ролекс , надежно и чётко, ебать

+21

1955

#p217411,Мэри написал(а):

Пока у вас тут баталии из-за созданного мною чатика, я сообщу, что Сере снова прислали какую-то хуйню и еще там видны куски ногтей, они новые

стиль сдох, старые-новые ногтики и "подарок", который не выглядит как подарок

наша воительница в кольчуге, уффф

+8

1956

Если ей это украшение подарили, то это максимально странно, потому как нашенькая не носит строгих декольте, где бы оно было уместно. Если она его купила сама (за 3000 рубликов), то это еще дебильнее, куда и с чем ты его носить собралась. циганщина какая-то, ей богу.

+8

1957

Это даже несерьёзно) Поцик скатился с лунных призм за 300 к до какой-то ущербной бижутерии за 3 к. Которой на ней еще и не видно - цепочки откровенно теряются на фоне ее непромытых и расползающихся татух.
Ну правда же - Серя больше не трогает так, как было даже пару месяцев назад, когда она к сбору готовилась. Сама она хуйни не творит, по крайней мере такой, ради которой стоит колыхать помыслами.
Я полагаю, если она таки отважится на УО-переезд в Асашай, то да - в этой ветке форума перевернётся тандыр с лепёхами и будет чад кутежа и жировой угар. Но все больше склоняюсь к мысли, что Серьминаз, наоборот, решила закрепиться в Корее и когти рвать оттуда не соберется. Ну или соберется, но не скоро.
Скучная она стала

+14

1958

Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 03:49:33)

Во-первых, песни начали выдумывать еще тут. Во-вторых, вы сравниваете разные вещи. Стиль общения в чате и стиль общения на форуме. Тут не обмениваются по всякой херне стикерами, потому что поток сообщений ниже и главное, он другой. Если проследите, то поймете, что на форуме уже давнооооо особо ничего не обсуждаем и давнооооо страдаем от отсутствия жира. Чат решила Мэри создать, чтобы не разбежались люди от отсутствия жира. Дабы сохранить хоть какое-то общение друг с другом. Потому что общаться хочется, а жира-то нет, нечего здесь обсуждать.
Вы хоть понимаете, что пишете? Форум затух, потому что мы ушли в чат. Ниче не смущает? Буквально, ситуация, 6 человек сидит на кухне, трое болтают, трое молчат. Первые трое из кухни вышли на балкон, продолжают разговор там, вторые трое "ебать они охринели, на балкон ушли, а нам че делать, нам не слышно, но интересно"  ВЫ КАК НЕ высказывались тут, так и продолжаете не высказываться. Реально, наглость ваша, конечно, выше всяких похвал. Вас не развлекают, вот вы и обиделись. Вам кто-то что-то должен? Идите вы на хрен, милые.

Отредактировано Коляновна (2023-10-20 12:28:17)

+9

1959

#p217380,Бля Бёль написал(а):

Мда. Как будто коллективная Сирануш на форум явилась. Высокомерие, «вы ктооооо», и вот это вот «это не мое, это ваше».

Рили. Форум превратился в змею, которая грызет собственный хвост. Финал достойный музы обсуждений - Серечки. И она единственная, кто в плюсе от разобщения нанаек. Разделяй и властвуй, хули. Ухмыльнется, что пережила «зовисников» и поползет токсосборить дальше. А так хотелось эпичную концовку

+6

1960

эх, злой гений Серя понастроила нам всем козней и насрала всем в штаны  :hobo:

Отредактировано Червиназ (2023-10-20 13:15:44)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #8