Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Зубная тема

Зубная тема

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

нас надо в зубную тему отселить!
Тефтелька
хз, у меня без жути, но все четыре удалены. выросли резко и быстро в 16 лет, все сразу, норм были, но строение челюсти такое, что рот откроешь - они частично щеками закрываются, тч не почистишь нормально. ну и да, по итогу все стали с кариесом, стоматолог велел убрать. а, ну и нижние мне кста да, зубы сдвинули так, что единица вылезла вперед. тч после удаления еще и брекеты надеть смогла!

+5

42

#p420362,rumpelstiltskin написал(а):

Тефтелька
хз, у меня без жути, но все четыре удалены. выросли резко и быстро в 16 лет, все сразу, норм были, но строение челюсти такое, что рот откроешь - они частично щеками закрываются, тч не почистишь нормально. ну и да, по итогу все стали с кариесом, стоматолог велел убрать. а, ну и нижние мне кста да, зубы сдвинули так, что единица вылезла вперед. тч после удаления еще и брекеты надеть смогла!

Я, начитавшись, что всем советуют их удалять, тоже у своего стоматолога спросила. А он удивился. Мол, у вас места для них достаточно, ничего не беспокоит. Зачем удалять?

+4

43

#p420362,rumpelstiltskin написал(а):

Тефтелька

надо) а у нас есть такая тема?
Пы.сы. Недавно пошла в свою стоматологию, мне рассчитали предварительную стоимость лечения, я поняла, что мне надо, как минимум, вдвое больше зарабатывать

+5

44

#p420365,Тефтелька написал(а):

Я, начитавшись, что всем советуют их удалять, тоже у своего стоматолога спросила. А он удивился. Мол, у вас места для них достаточно, ничего не беспокоит. Зачем удалять?

согласна, не стОит!
я тоже изначально не собиралась, тк все хорошие, ровные, стоят норм. но - пришлось.

+3

45

Вопрос - а после 40 они могут проклюнуться ??

0

46

#p420727,Фрукт написал(а):

Могут милое, еще как могут.

+1

47

Зараза
Ойойой((

0

48

#p420735,Фрукт написал(а):

Зараза
Ойойой((

Да. И лезть может не один год.

+2

49

#p420739,Зараза написал(а):

Да. И лезть может не один год.

(контрольный выстрел) С "капюшоном"!)))

+1

50

#p420727,Фрукт написал(а):

Сделайте снимок, чтобы убедиться. У меня вылез только один, оказалось, что остальных трех просто не было предусмотрено.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Зубная тема