Опачки , посты перенесли ? Ну и хорошо . ))) Ну шо могу сказать . Клиент скорее жив , чем мертв , но как мне эти 10 дней после оперички дались ..... От надежды до полного уныния и сожаления , что сделала . Завтра на повторный прием , швы снимать . Увы , так как у меня еще свои были , похоже , делали без шаблона хирургического , резали десну после удаления . У меня еще и один корешок видимо был внутри сломлен , но так как канал был чищен и воспаления там не было , то и не болел . Увидели в процессе . Вся верхняя десна зашита-перешита . Отеков больших не было , только внизу , где пара имплантов поставлена . Потом там небольшой синяк вылез . Но боли нет и не было , слава богу . Самое трудное и неприятное - верхняя губа весь день была в резиновой растяжке этой и долго мышцы в себя приходили - больновато и трудно бло говорить , улыбаться , губы растянуть . Только через неделю начало проходить . И пока болезненные ощущения пока есть на линии соединения губы с десной , скорее всего опять же из-за резинки этой . Надеюсь завтра обрадуют чем . Надеюсь скоро хотя бы с временными зубьями буду . Мне главное к Рождеству к мужу родному вернуться , а то совсем невесело будет . Помолитесь за меня нашим дружным коллективом , чтоб все хорошо было .
Отредактировано Fraser (Сегодня 12:35:21)