Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1241 страница 1260 из 1340

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1241

Катя как всегда хороша👍

+3

1242

Чудесный выход, вся семья мимими

+1

1243

Мимишные такие русофобы? Я понимаю на ФСН народ заходится в восторге. Но чем так привлекательна БКС российским ватникам, интересно. Англичанка гадила и продолжает гадить России во внешней политике, а БКС главные бенефициарии британской внешней политики.

+9

1244

Мимимишная семья, кстати, на открытие Нотр-Дам поехала. С Зеленским там будут обниматься или у них теперь Залужный фаворит?

+5

1245

Britain's King Charles III meets with Ukrainian recruits being trained by British and international partner forces at a site in Wiltshire in southwest England on February 20. King Charles reaffirmed his support to Ukrainian President Volodymyr Zelensky, whom he met at Buckingham Palace earlier this month, and expressed his “personal support” for the people of Ukraine. - Король Карл встретился с украинцами, тренирнубщимися в Британии и подтвердил свою поддержку Зеленскому.

Когда королем станет Вильям он также продоолжит традицию поддержки врагов России. А Кейт будет рядом болтаться для мимимишной картинки. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/887/248357.jpg

Хотя он уже и принцем поддерживает:
https://www.youtube.com/watch?v=7BU6aQW0wOk

The Prince of Wales visited military bases in Rzeszow, just 60 miles from the border with Ukraine, and for security reasons the visit was kept secret until he had left the base.
Prince William met the Polish defence minister and troops from the Polish Territorial Defence Force to learn about the support they are providing to Ukraine, praising their "passion" and "determination to defend our shared freedoms". - Принц Уильям посетил военную базу  в Польше и встретился с польским министром обороны, чтобы узнать о поддержке, которую они оказывают Украине, восхваляя их «страсть» и «решимость защищать наши общие свободы».
А в комментах мимимикают украинцы.

Отредактировано Atomic heart (2024-12-08 01:08:39)

+3

1246

#p343949,Atomic heart написал(а):

Мимишные такие русофобы? Я понимаю на ФСН народ заходится в восторге. Но чем так привлекательна БКС российским ватникам, интересно. Англичанка гадила и продолжает гадить России во внешней политике, а БКС главные бенефициарии британской внешней политики.

Да всё так. Но если объективно абстрагироваться от этого, то Катя хороша как женщина, не более того, никто им не поклоняется как людям и как политикам (бкс это тоже политика).
Королева Елизавета как королева тоже враг России, но невозможно не восхищаться её воспитанием и достойнейшим поведением всю её долгую жизнь.
А принц Филип родня наших Романовых, но вот попал в семью врагов и стал одним из них, жизнь сложная и ужасная штука.

+5

1247

Atomic heart
Я это понимаю, что бкс нам не друзья совсем. Но если не брать наши политические взгляды во внимание, то конкретно семья Уильяма и Кейт кажется приятной

+4

1248

https://i.ibb.co/s9K5ySr/1733640254670.png
Кейт и детей на открытии Нотрдама не было

+2

1249

#p343949,Atomic heart написал(а):

Я вот русский ватник,которому нравится периодически почитывать про аристократов разных стран,потому что нравится сам концепт наличия монархии и элиты общества по крови, у нас в стране, к сожалению, после 1917 года всех таких людей либо уничтожили, либо они бежали за границу и там стали жалкими фриками,типа дальних потомков Романовых, которые что-то там тявкают сейчас в интернетиках...
Для меня люди, которые поколениями воспитываются в определённых традициях, имеют статус, носимый столетиями, намного больше веса имеют, чем например, правители большевиков, половина из которых вообще из какой-то дыры вылезли(тот же Хрущев, например, да даже тот же Сталин, при всем уважении к нему, по сути в молодости был грузинским мелким террористом, родом из маленькго города)...

0

1250

#p344186,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я вот русский ватник,которому нравится периодически почитывать про аристократов разных стран,потому что нравится сам концепт наличия монархии и элиты общества по крови, у нас в стране, к сожалению, после 1917 года всех таких людей либо уничтожили, либо они бежали за границу и там стали жалкими фриками,типа дальних потомков Романовых, которые что-то там тявкают сейчас в интернетиках...
Для меня люди, которые поколениями воспитываются в определённых традициях, имеют статус, носимый столетиями, намного больше веса имеют, чем например, правители большевиков, половина из которых вообще из какой-то дыры вылезли(тот же Хрущев, например, да даже тот же Сталин, при всем уважении к нему, по сути в молодости был грузинским мелким террористом, родом из маленькго города)...

Да ничем эти традиции их не выделяют. Да и традиции -то по большому счету - грабить другие страны и презирать собственный народ, у бритов же кастовое по-сути общество. Ну и говорить, что педофил эндрю с традициями или гарри имеют больший вес, чем какой-то там террорист Сталин, смешно

+8

1251

Мне просто приятно смотреть на красивую Катюху и ржать над непроглаженной Меган.
Вот и всё))

+5

1252

#p344187,Аленалена написал(а):

Да ничем эти традиции их не выделяют. Да и традиции -то по большому счету - грабить другие страны и презирать собственный народ, у бритов же кастовое по-сути общество. Ну и говорить, что педофил эндрю с традициями или гарри имеют больший вес, чем какой-то там террорист Сталин, смешно

Я имею ввиду не политический вес , а именно происхождение, породу) сравните поведение наших императоров, того же Александра 3, и Хрущева,или Горби
понятно, что в современном мире монархи остались чисто номинальными представителями страны, но я бы,например, хотела бы видеть русских князей на всяких приёмах, и гордиться нашей аристократией

+1

1253

#p344190,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я имею ввиду не политический вес , а именно происхождение, породу) сравните поведение наших императоров, того же Александра 3, и Хрущева,или Горби
понятно, что в современном мире монархи остались чисто номинальными представителями страны, но я бы,например, хотела бы видеть русских князей на всяких приёмах, и гордиться нашей аристократией

Ну так и я о том же, красивая картинка это ваша фантазия. Что красивого в педофиле эндрю? Чем карл лучше Путина или Лукашенко? Гарри с его выкрутасами чем отличается от таких же богатых раздолбаев? И если б наши аристократы были так волшебны, как вам кажется, народ бы не поддержал революцию. Разные, конечно, люди есть и были, но и герои и подонки встречаются в разных слоях, происхождение не доказательство и не гарантия ничему

+7

1254

#p344197,Аленалена написал(а):

народ бы не поддержал революцию.

Мне казадось, что революция была спланирована нашими врагами, и те же Ленин и ко были куплены и внедрены в страну, ну, по крайней мере, этому есть много доказательств)

+1

1255

#p344198,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мне казадось, что революция была спланирована нашими врагами, и те же Ленин и ко были куплены и внедрены в страну, ну, по крайней мере, этому есть много доказательств)

Это одна из версий, отрицающая субъектность народа и не отменяющая того, что поддержка была. Откуда-то взялась красная армия. Ну и про красивых аристократов - как красивые бриты швырнули красивого Николая2, забрав драгоценности и отправив на гибель с семьей. Вот уж и впрямь, красивые люди, происхождение определяет - благородство, высота помыслов))) это вам не Сталин, кинули так кинули

+9

1256

#p344197,Аленалена написал(а):

Что красивого в педофиле эндрю? Чем карл лучше Путина или Лукашенко

Да не красивее ,они, а СТАТУСНЕЕ по происхождению)) повторюсь, я не восхищаюсь их поступками, или политической мыслью, а нравится лишь просматривать на флер статуса))) это как раньше девушки покупалм журналы космополитен, и смотрели какой-нибудь секс в большом городе и мечтали одеваться, как гг))

+1

1257

#p344202,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да не красивее ,они, а СТАТУСНЕЕ по происхождению)) повторюсь, я не восхищаюсь их поступками, или политической мыслью, а нравится лишь просматривать на флер статуса))) это как раньше девушки покупалм журналы космополитен, и смотрели какой-нибудь секс в большом городе и мечтали одеваться, как гг))

А как по мне,лучше достигнуть самому высот, чем вывалиться из нужного места на свет. Круче в разы, влияния и могущества  больше
Хотя и родиться знатным тоже наверное приятно, в чем -то
То на то, равнозначное удовольствие,думаю что
Джобс или Маск не думаю,что прям так уж страдают,что не аристократы по рождению
Лукашенко тоже там как-,то все туманно с происхождение, Путин из простой семьи
Все можно исправить самому и добрать
Потомки селфмейдлюдей тоже будут рады такому происхождению

+5

1258

Аленалена написал(а):

благородство, высота помыслов))) э

Да где я блин пишу, что  у них чистые помыслы?!!!!!!!
Аааа
В большой политике вообще нет хороших людей , с точки зрения нашей с вами обывательской морали))
😅нас сейчас в срачи перенесут!

Аленалена написал(а):

отрицающая субъектность народа

Вы серьёзно думаете, что народ САМОЙ промышленно, аграрно развитой и в целом сильнейшей страны резко захотел ужаса революции? 😬

0

1259

Марина Аврора написал(а):

А как по мне,лучше достигнуть самому высот, чем вывалиться из нужного места на свет. Круче в разы, влияния и могущества  больше
Хотя и родиться знатным тоже наверное приятно, в чем -то
То на то, равнозначное удовольствие,думаю что
Джобс или Маск не думаю,что прям так уж страдают,что не аристократы по рождению
Лукашенко тоже там как-,то все туманно с происхождение, Путин из простой семьи
Все можно исправить самому и добрать
Потомки селфмейдлюдей тоже будут рады такому происхождению

Но ведь Маск и Джобс из богатых семей) у Джобса отец связан с политикой вроде бы, если я не ошибаюсь , он кто-то типа сенатора, у Маска там вообще мамка на вертолёте с детства летала) не короли, конечно, но ресурсы у их семей огромные
Про ВВП согласна, он настоящий пример селфмэйд мужчины !😍

+2

1260

#p344205,Ковёр - вертолёт написал(а):

Но ведь Маск и Джобс из богатых семей) у Джобса отец связан с политикой вроде бы, если я не ошибаюсь , он кто-то типа сенатора, у Маска там вообще мамка на вертолёте с детства летала) не короли, конечно, но ресурсы у их семей огромные
Про ВВП согласна, он настоящий пример селфмэйд мужчины !😍

Джобс приемный ребенок, мать простой бухгалтер,отец автомеханик
Макс ребенок матери одиночки с тремя детьми

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2