Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1441 страница 1460 из 1560

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1441

Фрукт
Да там явно как в царской России, мать видит детей на поцелуй перед сном, ну, в случае ММ ещё для смазанный фоточек со спины

+4

1442

#p376006,Фрукт написал(а):

Днем топают наверху ?
У нее же малявки , они там одни топают ? Или с няньками, интересно. Думаю, все же с няньками.
А то оставлять такую мелочь «топать» без присмотра такое себе …. Особенно , когда тишина резко наступает.

Да там она такую чушь несёт, что все больше людей пишут, что не верят что у них вообще есть дети.

+6

1443

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.04.23/c00c0928d8892bb2b97e27b0c71ffc2b.jpg
Луи 7 лет стукнуло, а 29 апреля будет 14 лет со свадьбы Кейт и Уильяма, этот, кстати, один едет папу Римского хоронить

+2

1444

#p377033,миндальное здоровье написал(а):

Луи 7 лет стукнуло, а 29 апреля будет 14 лет со свадьбы Кейт и Уильяма, этот, кстати, один едет папу Римского хоронить

Такие мальчики у  миловидные у виндзоров этих и вырастают в ушастых уродцев, как чарльз и уильям

+3

1445

Аленалена
у Чарльза был период, когда он лохматый с бородой был очень хот, а Уильям мне нравится даже ща с его лысиной и смешной челюстью. Глаза у него выразительные и руки в моем вкусе))) а вот Эвард и Эндрю мне ваще мимо оба всегда были

+4

1446

#p377048,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
у Чарльза был период, когда он лохматый с бородой был очень хот, а Уильям мне нравится даже ща с его лысиной и смешной челюстью. Глаза у него выразительные и руки в моем вкусе))) а вот Эвард и Эндрю мне ваще мимо оба всегда были

Конечно, и некрасивые лица могут быть привлекательны по-своему, просто у них даже форма лица и черепа меняется из круглолицых симпятяг вот в это лошадинообразное

+4

1447

Почему дети так быстро растут ???(((
Мне очень нравится ребятня Кейт и вилла. Хорошенькие. Мне пока видятся - в катьку )

+3

1448

Фрукт
особенно Луишек в дедушку по Катиной линии

+1

1449

#p377047,Аленалена написал(а):

Такие мальчики у  миловидные у виндзоров этих и вырастают в ушастых уродцев, как чарльз и уильям

Они могут в маманину породу пойти

0

1450

+5

1451

#p377331,миндальное здоровье написал(а):

Кста, а чо её в космос не взяли)? Был бы fucking crazy.

+3

1452

#p377336,Ma baby написал(а):

Кста, а чо её в космос не взяли)? Был бы fucking crazy.

кому она там нах сдалась

+1

1453

#p377337,миндальное здоровье написал(а):

кому она там нах сдалась

А я бы поржала)

+2

1454

#p377047,Аленалена написал(а):

Мне кажется, Чарльз и в детстве был не особо миловиден и с выдающимися ушами. Просто детские черты мягче из-за возраста воспринимаются. Из нынешних мне нравится только Луи, остальные явно а папочкину породу.

0

1455

#p377055,Фрукт написал(а):

Почему дети так быстро растут ???(((
Мне очень нравится ребятня Кейт и вилла. Хорошенькие. Мне пока видятся - в катьку )

вы только это на насиках в Анти-рояльти не скажите . ГлавТоракан вас съест . ))) Тут в телеге новость косвенно тоже про Мегариков принесло :

+6

1456

Ээээ... А тут тоже только восхищаться БКС можно как в ветке на фсн?
Я не таракан, но тему любования БКС казалось бы патриотически настроенными людьми, не понимаю.

Вильям часть правящего класса Британии, дети его тоже. А этот правящий класс только и делает, что гадит России. Они там военные звания имеют, хоть и номинально. Король, хоть сам не принимает решения, но вся семья получает бенефиты от внешней политики страны. Зеленский марионетка Британии, вон там Камилла радостно принимает Скумбрию. Катька и Вилькой тоже ее принимали.

За многими террактами стоят британские спецслужбы, преусловутый МИ6.

После вчерашнего терракта, после Крокуса как то неприлично умиляться всей этой королевской семейкой. Ну, мне так кажется.
Я бы поняла умиление обычной семьей, но верхушкой правящего класса - не понимаю.

Российских солдат убивает британская армия. Пока не официально.
Мне вот очень интересно, если бриты уже официально введут войска на Украину, тут по прежнему будут умиляться их элитке?

Отредактировано Atomic heart (2025-04-26 06:23:53)

+8

1457

Но дети-то ничего никому не сделали . Я написала к тому , что там зато Мегу на пьедестал готовы возвести . И переходят на личности , типа , кто не с нами , тот против нас . Кто слово поперек - те значит курицы , и так далее. Одно дело критиковать обсуждаемых , другое дело хейтить других форумчан . Но тут еще новость попалась , только что :

Отредактировано Fraser (2025-04-26 06:50:30)

+5

1458

Обвинявшая британского принца Эндрю в изнасиловании правозащитница Вирджиния Джуффре найдена мертвой в своем доме в Австралии, сообщил NBC со ссылкой на ее семью.

Джуффре выдвигала обвинения и против скандально известного финансиста Джеффри Эпстина, которого нашли мертвым в тюремной камере в 2019-м.

+5

1459

#p377715,миндальное здоровье написал(а):

Обвинявшая британского принца Эндрю в изнасиловании правозащитница Вирджиния Джуффре найдена мертвой в своем доме в Австралии, сообщил NBC со ссылкой на ее семью.
Джуффре выдвигала обвинения и против скандально известного финансиста Джеффри Эпстина, которого нашли мертвым в тюремной камере в 2019-м.

Прям одновременно принесли . )))

+3

1460

#p377714,Fraser написал(а):

Но дети-то ничего никому не сделали . Я написала к тому , что там зато Мегу на пьедестал готовы возвести . И переходят на личности , типа , кто не с нами , тот против нас . Кто слово поперек - те значит курицы , и так далее. Одно дело критиковать обсуждаемых , другое дело хейтить других форумчан . Но тут еще новость попалась , только что :

Отредактировано Fraser (Сегодня 06:50:30)

А еще одна жертва под автобус, что ли попала, не так давно вроде было

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2