Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1521 страница 1540 из 1648

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1521

#p381252,Бикарасыч написал(а):

Синдром профессора (с) - это не болезнь!

(задумчиво) фигасе!..

0

1522

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t215091.png

+3

1523

У Луи штаны от старшего брата что-ли, че за длина, гармошкой собрались((

+2

1524

старший неинтересный парень
прям совсем

0

1525

#p381619,Маруся Климова написал(а):

прям совсем

Он очень похож на пра-пра Георга 5

+2

1526

Луи - единственный из троих, кому позволили быть нормальным ребенком. Двое старших вечно как два старичка: позы, выражения на лицах.

+6

1527

У Шарлотт всегда ладони в кулак зажаты.

+2

1528

#p381669,Дрон-подранок написал(а):

Луи - единственный из троих, кому позволили быть нормальным ребенком. Двое старших вечно как два старичка: позы, выражения на лицах.

Уильям тоже с детства как старичок, его сразу дрессировали как будущего короля. Как интересно они их дрессируют так, чем мотивируют, потому что ребёнок вряд ли проникнется просто мыслью, что когда-нибудь через 85 лет он станет королём)

+4

1529

#p381619,Маруся Климова написал(а):

прям совсем

У него возраст "гадкого утенка". Выйдет из него либо лебедь, либо гусь!))

+4

1530

#p381645,миндальное здоровье написал(а):

Он очень похож на пра-пра Георга 5

то есть, на Николая 2?

+3

1531

#p381712,На босу грудь написал(а):

У него возраст "гадкого утенка". Выйдет из него либо лебедь, либо гусь!))

лебедя не выйдет
и гусь не выйдет
выйдет утка

+2

1532

Маруся Климова написал(а):

лебедя не выйдет
и гусь не выйдет
выйдет утка

Утка выйдет из Шарлотты. Будет как Анна -- кобыла, а не женщина! Во всех смыслах.
А всем им эти утки да под кровати бы!
Чота меня сегодня Гнида подорвал своей юбилейной речью! Надо бы *опу охладить, а то второй стул прожигаю!
(вынимает *опу из холодильника) а на царствие Гаррьку с евойной лахудрой! Они им покажут небо в алмазах! В сокровищницах мало найдут, из *оп родственников выковыряют! От мадам лахудры хрен чо заныкаешь даже в *опе! Она не брезгливая!

Отредактировано На босу грудь (2025-05-08 10:54:28)

+6

1533

#p381717,На босу грудь написал(а):

. Будет как Анна -- кобыла, а не женщина!

а мне Анна нравица
отдельно от семьи - нафик не интересна
а по сравнению с пакостным Карльзом - она просто  на 100 этажей выше

эта семейка за семью Николая 2 еще ответит

+3

1534

#p381721,Маруся Климова написал(а):

а мне Анна нравица
отдельно от семьи - нафик не интересна
а по сравнению с пакостным Карльзом - она просто  на 100 этажей выше

эта семейка за семью Николая 2 еще ответит

Все баПкины дети -- говно! Да и в кого там цветами уродиться! Семейка вырожденцев! Диану безголовую брали для улучшения породы, Катерину тоже. Эту породу чем не улучшай, на выходе -- то же говно!

+7

1535

#p381724,На босу грудь написал(а):

Все баПкины дети -- говно! Да и в кого там цветами уродиться! Семейка вырожденцев! Диану безголовую брали для улучшения породы, Катерину тоже. Эту породу чем не улучшай, на выходе -- то же говно!

Но Филипп  был красавчиком
но его максимально унизили перед супружеством
я бы на его месте( :crazyfun: ) ни за что бы не женилась на Лизе, хоть она трусы на голову надень

+6

1536

#p381744,Маруся Климова написал(а):

Но Филипп  был красавчиком
но его максимально унизили перед супружеством
я бы на его месте(  ) ни за что бы не женилась на Лизе, хоть она трусы на голову надень

Филипп мне нравился именно тем, что говно "плохой мальчик"!
Но трахать бабу, да еще и будущую королеву, за деньги, фубе! Кааазел, короче, Ваш Филимон! Я б такому не дала такого вышибла на раз! Но я и не калалева!

+3

1537

#p381669,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, что тут даже дело не в позволили, а в разные темпераментах, нервной системе, системе бкс в принципе + ожиданиях родителей.
Мне ваще кажется, что старшие косплеят родителей произвольно или нет, а Луи лишён этого давления

#p381715,Маруся Климова написал(а):

то есть, на Николая 2?

на него меньше, они с Георгом были очень похожи за счёт причесок/усов/бород, а так не больше, чем обычные двоюродный братья/сестры бывают

+3

1538

А может, Луи гиперактивный и не заставишь его быть сдержаным

Отредактировано Аленалена (2025-05-08 14:48:16)

+1

1539

#p381823,Аленалена написал(а):

А может, Луи гиперактивный и не заставишь его быть сдержаным

Отредактировано Аленалена (Сегодня 14:48:16)

Он очень похож на нейроотличного ребёнка, у кого такие дети есть, те "рыбак рыбака"

+3

1540

Я думаю, что они сознательно не растят из него запасного. Неудачный пример Гарри перед глазами.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2