Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2

БКС #2

Сообщений 1861 страница 1875 из 1875

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

+4

1861

#p416165,Анрика написал(а):

Надо же,а то там англичан скоро не останется

Они англичане))
Как  многие жители Габона и др. ныне швейцарцы)

+1

1862

#p416165,Анрика написал(а):

Надо же,а то там англичан скоро не останется

Как сказала депутат(ка) в Бельгии: Если вам не нравятся наши хиджабы, убирайтесь из страны))

+7

1863

#p416085,МОЗГ со смыком написал(а):

Причем каждый раз непосредственно перед визитом на Украинушку отмороженный Харри в Лондон заезжает. Зачем-то.

А Блаженный и не скрывает, зачем.) Сдал всех.

0

1864

#p416169,МОЗГ со смыком написал(а):

Как сказала депутат(ка) в Бельгии: Если вам не нравятся наши хиджабы, убирайтесь из страны))

(продолжение от меня)... а мы доедим все, что после вас осталось и двинем следом за вами." Наши точики соврать не дадут!

+2

1865

#p416176,На босу грудь написал(а):

(продолжение от меня)... а мы доедим все, что после вас осталось и двинем следом за вами." Наши точики соврать не дадут!

Однозначно, черножопые только паразитировать умеют.

+1

1866

#p416261,Анрика написал(а):

Однозначно, черножопые только паразитировать умеют.

Жрать, срать под дувал и е*аться размножаться! Всё! Остальному природа их не учила.

+2

1867

Европка, особенно Бельгия, заслужила. Бриты тоже еще теми колонизаторами были, пора им паков с индусами на престол сажать, чтобы бумерангом по аристократическим рожам. К сожалению, пока страдают простые люди, до элиты бумеранг еще не долетел.

+4

1868

#p416274,Atomic heart написал(а):

Европка, особенно Бельгия, заслужила. Бриты тоже еще теми колонизаторами были, пора им паков с индусами на престол сажать, чтобы бумерангом по аристократическим рожам. К сожалению, пока страдают простые люди, до элиты бумеранг еще не долетел.

Вот тут рвануло одну цветную, но не индийскую или пакистанскую, *опу в Монтесито, забрызгав и засыпав осколками все окружающие "дачки"!

+1

1869

#p416274,Atomic heart написал(а):

Бриты тоже еще теми колонизаторами были, пора им паков с индусами на престол сажать, чтобы бумерангом по аристократическим рожам

Сори за оффтоп, но нынешний министр МВД принимала присягу на Коране. Так что близок тот день.
И я не могу сказать, что сочуствую. Нет, не могу.

Отредактировано Мухоловка (Вчера 09:13:08)

+4

1870

#p416384,Мухоловка написал(а):

Сори за оффтоп, но нынешний министр МВД принимала присягу на Коране. Так что близок тот день.
И я не могу сказать, что сочуствую. Нет, не могу.

Отредактировано Мухоловка (Сегодня 09:13:08)

Я им не сочувствую, просто боюсь повторения на просторах родины. А примеров уже больше, чем дохера. Пока в местной власти, но и Англия не с министров начинала.

+1

1871

#p416419,На босу грудь написал(а):

Я им не сочувствую, просто боюсь повторения на просторах родины. А примеров уже больше, чем дохера. Пока в местной власти, но и Англия не с министров начинала.

Наши хоть барахтаются.
Впрочем, что уж там. Я живу в городе, где губер ,— подазеровский.
Дождутся,говноеды, что поднимут головы всякие Русские общины, то бишь, новые бригады.

0

1872

#p416421,Мухоловка написал(а):

Наши хоть барахтаются.
Дождутся,говноеды, что поднимут головы всякие Русские общины, то бишь, новые бригады.

Так и я из Баку-на-Неве. Грустно все это(((

+1

1873

#p416421,Мухоловка написал(а):

Наши хоть барахтаются.

Ощущение, что эти русские общины чисто подконтрольная какая то группка, которая просто ходит, в лапту играет. У нас в округе есть.
Никакого сходства с националистическими организациями, которых пересажали, перевешали. Не считаю, что эти организации норм, но и засилье чурбанья не приветствую.

Отредактировано Анрика (Вчера 12:22:37)

0

1874

#p416445,Анрика написал(а):

Никакого сходства с националистическими организациями, которых пересажали, перевешали.

Угу, только у них уже есть разрешение на ношение холодного оружия, они проводят рейды (с), доёбываются до подростков, а кое-где и снимали видосы с избиениями, потому что мальчики выглядят неправильно по их мнению.
Совсем никакого сходства. Ни единого.

0

1875

#p416456,Мухоловка написал(а):

Угу, только у них уже есть разрешение на ношение холодного оружия, они проводят рейды (с), доёбываются до подростков, а кое-где и снимали видосы с избиениями, потому что мальчики выглядят неправильно по их мнению.
Совсем никакого сходства. Ни единого.

У нас ничего такого нет, абсолютно бесполезны для порядка. В районе дурдом по ночам, общины нет.
Ещё нюанс: состоят там нерусские тоже. В вопросах межнациональных конфликтов не понимаю на чьей они стороне...
И везде подчеркивают, что действуют в рамках правового поля. Поэтому никакого радикализма не видела. Да и вообще никаких особых действий..

Отредактировано Анрика (Вчера 14:01:39)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #2