Король Абдалла отменил. У него сейчас трон под жопой горит. Удержится ли? Не факт.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:37:48)
Нет, отменил именно Аббас, первым приняв решение. Иордания просто предоставила площадку для встречи.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
Король Абдалла отменил. У него сейчас трон под жопой горит. Удержится ли? Не факт.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:37:48)
Нет, отменил именно Аббас, первым приняв решение. Иордания просто предоставила площадку для встречи.
У меня подруга имеет турецкого бойфренда и большую часть года всегда проводит в Турции. Так вот, она мне еще до трагедии с больницей сказала, что похоже, что Турция готовится к большой войне, настолько гневная риторика идет отовсюду: с экранов телевизоров, из газет и интернета....
Отредактировано Радуга (Сегодня 10:50:18)
Да, Эрдоган выступил очень определенно в данной ситуации
Да, Эрдоган выступил очень определенно в данной ситуации
Для Эрлогана это может быть большим шансом. Турция ведь тоже игрок, и эти земли когда-то были ее.
Оказалось, Израиль солгал про ракету ХАМАС, якобы случайно она ударила по больнице. Турецкие журналисты из Анадолу только что доказали, что видео ракеты, которую показали в ЦАХАЛ как доказательства, что ракета от ХАМАС, - от 2022 года.
После этого Израиль молчит. И точка зрения, что больницу разбил именно Израиль, становится сейчас единственной. И как я уже писал, число погибших точно будет больше тысячи. Может и две и три.
https://t.me/logikamarkova/8700
у Хамаса и нет таких ракет, какую по больнице шарахнули.
если бы они у них были - Израиль бы уже пылал.
А второй удар ракетой по спасателям таки был или нет? Или его старательно заметают под коврик?
У меня нет слов для того, что происходит. Куча знакомых в Израиле и все кровожадно мечтают о том, чтобы раскатать Газу и всех этих «мартышек» (прошу прощения, цитата) стереть с лица земли.
И это евреи. Которые всегда помнили про геноцид, холокост. Спорить даже с ними не хочу. Просто вернула им их охи и ахи относительно СВО. Сказала - вот вы показываете шикарный пример того, как не делают наши в СВО. Не бомбят мирняк с самолетов ночами. Не бомбят переполненные больницы и толпы эвакуирующихся .
Молчат и обижаются. Им нечего ответить. На что я снова говорю - вам можно, нам нельзя?! Где же ваши осуждения? «Это другое». У каждого оно свое. Но это скотство я никак не могу понять. Трупоедство это.
А второй удар ракетой по спасателям таки был или нет? Или его старательно заметают под коврик?
У меня нет слов для того, что происходит. Куча знакомых в Израиле и все кровожадно мечтают о том, чтобы раскатать Газу и всех этих «мартышек» (прошу прощения, цитата) стереть с лица земли.
И это евреи. Которые всегда помнили про геноцид, холокост. Спорить даже с ними не хочу. Просто вернула им их охи и ахи относительно СВО. Сказала - вот вы показываете шикарный пример того, как не делают наши в СВО. Не бомбят мирняк с самолетов ночами. Не бомбят переполненные больницы и толпы эвакуирующихся .
Молчат и обижаются. Им нечего ответить. На что я снова говорю - вам можно, нам нельзя?! Где же ваши осуждения? «Это другое». У каждого оно свое. Но это скотство я никак не могу понять. Трупоедство это.
Они всю жизнь живут в злости и обиде, конечно станешь кровожадным маньяком и трупоедом.
Мой товарищ мусульманин говорит что раскают к сожалению Палестину если никаких неожиданностей не случится, и виноват не только Израиль но и Палестины руководство
Если бы евреи были на месте Гитлера, они бвли бьы кровожаднее нацистов намного
Чет я не одупляю, и что это значит?
Если бы евреи были на месте Гитлера, они бвли бьы кровожаднее нацистов намного
Я сама частью еврейка. Не думаю так категорично. В любой нации есть хорошие и плохие.
Но я согласна с еврейским писателем Севелой- « Евреи, рассеянные по всему миру, по всем странам, - это отличное удобрение, помогающие процветанию всех стран. Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно.»
Я всегда думала, что основной успех таких операций на чужой территории - во внезапности. Возникли из ниоткуда, ошеломив тех, кто охраняет заложников, освободили и также быстро ушли, не дав тем собрать как можно больше людей для противостояния. Пока немцы доберутся, заложников или сто раз перепрячут, или добьют израильтяне своими бомбами.
Я всегда думала, что основной успех таких операций на чужой территории - во внезапности. Возникли из ниоткуда, ошеломив тех, кто охраняет заложников, освободили и также быстро ушли, не дав тем собрать как можно больше людей для противостояния. Пока немцы доберутся, заложников или сто раз перепрячут, или добьют израильтяне своими бомбами.
Боюсь что заложников за больницу и повторный удар будут резать в прямом эфире, это не я придумала, это евреи пишут. Нее, все таки наше сво тому что там творится не годится в подметки, хочется добавить, и Слава Богу
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-19 00:17:34)
Непривитый от СПИДа
В интересах палестинцев сейчас никаких прямых эфиров не устраивать. Хватает и тех зверств ХАМАС, что уже были задокументированы. На данный момент, после падения бомбы на больницу, мнение западных обывателей потихоньку склоняется к тому, что действия Израиля еще ужаснее, но видео с происходящим внутри больницы нет. Даже один эфир с пытками или казнью сейчас снова сделает из всех палестинцев бешеных зверей, которых нужно стереть с лица земли. Сможет ли руководство ХАМАС удержать всех своих бойцов, вот в чем вопрос. Думаю, провокации со стороны Израиля продолжатся.
у Хамаса и нет таких ракет, какую по больнице шарахнули.
если бы они у них были - Израиль бы уже пылал.
Ну и вроде бы бомбы такого класса с самолета кидают? А мы видели на каких «спмолетах» они прибыли, не с парашюта же хамас её запустил
Отредактировано Сало убежало (2023-10-19 04:01:36)
Смотрите как, в поддержку незалежной никто никуда войска не стягивал
Мой товарищ мусульманин говорит что раскают к сожалению Палестину если никаких неожиданностей не случится, и виноват не только Израиль но и Палестины руководство
ну во-первых, загорится весь Ближний Восток. Во-вторых ещё миллионы беженцев Европе обеспечены. А в-третьих другим исламским странам будет невозможно не вмешаться.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт