Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 221 страница 240 из 1678

221

#p217143,Тефтелька написал(а):

Рыбарь очень странный товарищ, которого неоднократно подозревали в связях с ЦИПсО, и даже вроде есть доказанные эпизоды. Не совсем понятно, каким образом он еще на плаву

Да, тоже не один раз читала подобное.

+4

222

#p217086,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он считает что зассут вмешиваться исламские страны, зассут перед Штатами. Посмотрим как будет, пока опять новые прилеты по гражданским объектам, выносят тела детей, я насмотрелась в инста, никаких нервов не хватает

Мне кажется, что легитимные правительства арабских стран не рискнут вмешаться, но это Восток, там отношение к ценности человеческой жизни иное. Много вы знаете террористов-смертников из европейцев или славян? Достаточно появиться одному харизматичному лидеру, и лавину будет не остановить, они просто задавят количеством.

+9

223

#p217151,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне кажется, что легитимные правительства арабских стран не рискнут вмешаться, но это Восток, там отношение к ценности человеческой жизни иное. Много вы знаете террористов-смертников из европейцев или славян? Достаточно появиться одному харизматичному лидеру, и лавину будет не остановить, они просто задавят количеством.

Но пока все не на стороне палистинцев

+6

224

#p217153,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но пока все не на стороне палистинцев

В смысле? Мусульмане, включая Турцию, Египет, Иран, Тунис, Ирак, Ливан, Иорданию- все за Палестину. Ну, по крайней мере на словах точно.

+7

225

#p217160,Радуга написал(а):

В смысле? Мусульмане, включая Турцию, Египет, Иран, Тунис, Ирак, Ливан, Иорданию- все за Палестину. Ну, по крайней мере на словах точно.

В том -то и дело что на словах, а митинги по миру полиция разгоняет, им не привыкать

+7

226

#p217162,Непривитый от СПИДа написал(а):

В том -то и дело что на словах, а митинги по миру полиция разгоняет, им не привыкать

Пока да, но Иран уже сказал что впишется видимо еще не дошел пиздец, когда примут решение принять участие

+7

227

#p217092,Посторонним В. написал(а):

Какое? У Саудов, Ирана и Ко свое есть. И их больше чисто физически.
Ядрёну бонбу? Так от самого Израиля ничего не останется, там все близко.
Опять же, а как на это все среагирует американский избиратель?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 06:41:34)

там у Пакистана есть ядерка, и они очень определенно намекают, что не против вмешаться, если что.

+8

228

#p217151,Ведьмедик Барни написал(а):

вот с этим я соглашусь, ими просто никто не руководит.
если грамотно организовать все, то и в Европах будет больше толка, чем просто погромы.

+9

229

#p217162,Непривитый от СПИДа написал(а):

А, ну это да. С другой стороны- ну а как не разгонять? Нападение на посольство- это почти как нападение на саму страну. Не думаю, что местные полицейские горят желанием евреев защищать от своих же соотечественников, но деваться некуда

+7

230

#p217198,Радуга написал(а):

А, ну это да. С другой стороны- ну а как не разгонять? Нападение на посольство- это почти как нападение на саму страну. Не думаю, что местные полицейские горят желанием евреев защищать от своих же соотечественников, но деваться некуда

Согласна

+3

231

+11

232

+8

233

+7

234

#p217127,Ветчина из нефти написал(а):

Но, уже было в 2020 году, когда минфин сша говорил «все баста нельзя печатать» по хуй напечатали😂 а сейчас доллар катиться вниз

Ух как взвоют наши американские насики. Амеры ненавидят инфляцию больше всего на свете, потому что это сразу раскручивает выплаты по кредитам.

+8

235

#p217218,Посторонним В. написал(а):

Ух как взвоют наши американские насики. Амеры ненавидят инфляцию больше всего на свете, потому что это сразу раскручивает выплаты по кредитам.

Они уже взвыли на фсн, приносили же это

+5

236

#p217210,Фианит написал(а):

Как они генерируют эту хрень?

+6

237

#p217227,Бельгийская дочь написал(а):

Как они генерируют эту хрень?

Алкашка, милое, алкашка! Любо что позаборестее https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11935.gif

+7

238

Астролог одна дала прогноз на эту войну, полтора-два года говорит

+2

239

А хде?

+2

240

#p217255,Непривитый от СПИДа написал(а):

Астролог одна дала прогноз на эту войну, полтора-два года говорит

Надеюсь Агги не обидиться, что не спрашивая её говорю) она сказала горячая фаза закончится в ноябре следуещего года.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт