Рыбарь очень странный товарищ, которого неоднократно подозревали в связях с ЦИПсО, и даже вроде есть доказанные эпизоды. Не совсем понятно, каким образом он еще на плаву
Да, тоже не один раз читала подобное.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
Рыбарь очень странный товарищ, которого неоднократно подозревали в связях с ЦИПсО, и даже вроде есть доказанные эпизоды. Не совсем понятно, каким образом он еще на плаву
Да, тоже не один раз читала подобное.
Ну он считает что зассут вмешиваться исламские страны, зассут перед Штатами. Посмотрим как будет, пока опять новые прилеты по гражданским объектам, выносят тела детей, я насмотрелась в инста, никаких нервов не хватает
Мне кажется, что легитимные правительства арабских стран не рискнут вмешаться, но это Восток, там отношение к ценности человеческой жизни иное. Много вы знаете террористов-смертников из европейцев или славян? Достаточно появиться одному харизматичному лидеру, и лавину будет не остановить, они просто задавят количеством.
Мне кажется, что легитимные правительства арабских стран не рискнут вмешаться, но это Восток, там отношение к ценности человеческой жизни иное. Много вы знаете террористов-смертников из европейцев или славян? Достаточно появиться одному харизматичному лидеру, и лавину будет не остановить, они просто задавят количеством.
Но пока все не на стороне палистинцев
Но пока все не на стороне палистинцев
В смысле? Мусульмане, включая Турцию, Египет, Иран, Тунис, Ирак, Ливан, Иорданию- все за Палестину. Ну, по крайней мере на словах точно.
В смысле? Мусульмане, включая Турцию, Египет, Иран, Тунис, Ирак, Ливан, Иорданию- все за Палестину. Ну, по крайней мере на словах точно.
В том -то и дело что на словах, а митинги по миру полиция разгоняет, им не привыкать
В том -то и дело что на словах, а митинги по миру полиция разгоняет, им не привыкать
Пока да, но Иран уже сказал что впишется видимо еще не дошел пиздец, когда примут решение принять участие
Какое? У Саудов, Ирана и Ко свое есть. И их больше чисто физически.
Ядрёну бонбу? Так от самого Израиля ничего не останется, там все близко.
Опять же, а как на это все среагирует американский избиратель?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 06:41:34)
там у Пакистана есть ядерка, и они очень определенно намекают, что не против вмешаться, если что.
вот с этим я соглашусь, ими просто никто не руководит.
если грамотно организовать все, то и в Европах будет больше толка, чем просто погромы.
А, ну это да. С другой стороны- ну а как не разгонять? Нападение на посольство- это почти как нападение на саму страну. Не думаю, что местные полицейские горят желанием евреев защищать от своих же соотечественников, но деваться некуда
А, ну это да. С другой стороны- ну а как не разгонять? Нападение на посольство- это почти как нападение на саму страну. Не думаю, что местные полицейские горят желанием евреев защищать от своих же соотечественников, но деваться некуда
Согласна
Но, уже было в 2020 году, когда минфин сша говорил «все баста нельзя печатать» по хуй напечатали😂 а сейчас доллар катиться вниз
Ух как взвоют наши американские насики. Амеры ненавидят инфляцию больше всего на свете, потому что это сразу раскручивает выплаты по кредитам.
Ух как взвоют наши американские насики. Амеры ненавидят инфляцию больше всего на свете, потому что это сразу раскручивает выплаты по кредитам.
Они уже взвыли на фсн, приносили же это
Как они генерируют эту хрень?
Как они генерируют эту хрень?
Алкашка, милое, алкашка! Любо что позаборестее
Астролог одна дала прогноз на эту войну, полтора-два года говорит
А хде?
Астролог одна дала прогноз на эту войну, полтора-два года говорит
Надеюсь Агги не обидиться, что не спрашивая её говорю) она сказала горячая фаза закончится в ноябре следуещего года.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт