Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 241 страница 260 из 1678

241

#p217258,Фианит написал(а):

Надеюсь Агги не обидиться, что не спрашивая её говорю) она сказала горячая фаза закончится в ноябре следуещего года.

Надежды евреев что все закончится за пару недель рассыпаются в прах

+3

242

#p217259,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надежды евреев что все закончится за пару недель рассыпаются в прах

Ой, пардон темы перепутал) это про украину было.

+3

243

#p217260,Фианит написал(а):

Ой, пардон темы перепутал) это про украину было.

А я про Палестина Израиль как раз

+4

244

Да в принципе однофигственно, кураторы-то одни, что у одного конфликта, что у другого.

+8

245

#p217262,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я про Палестина Израиль как раз

Вот нарочно не придумаешь, Ютуб выкатил свою версию на этот счёт) всё-таки пожалуй не праздный вопрос, на кого работает эта Панченко, я на не неё не подписан, а свежие видео подозреваю не только мне пихают...

+2

246

#p217273,Фианит написал(а):

Вот нарочно не придумаешь, Ютуб выкатил свою версию на этот счёт) всё-таки пожалуй не праздный вопрос, на кого работает эта Панченко, я на не неё не подписан, а свежие видео подозреваю не только мне пихают...

Панченко вроде ранее работала на Порошенко, потом впала Зеленскому в немилость и уехала с Украины с концами, занесена на миротворец. А в немилость Зеле она впала за провокационные вопросы на пресс-конференции в том числе. Сейчас она либо на себя работает, ну либо на Кремль

+5

247

в порядке бреда - может конфликт в Израиле разожгли, чтобы авианосцы США поближе подтянуть? и сегодня видела инфу, что турки не пропустили военные корабли из средиземного в черное.
может это и был хитрый план, подтянуть поближе и под шумок ввести авианосцы в ЧМ?

и как раз и наши СУшки с кинжалами запустили в эти дни, и вот новость про военные корабли, что Турция не попускает...может Палестина с Израилем и вообще тут не главные, а хотели черноморский флот уложить наш? или хотя бы нейтрализовать?

+7

248

#p217276,Паника — и точка. написал(а):

хотели черноморский флот уложить наш? или хотя бы нейтрализовать?

Он давно как кость в горле((

+8

249

#p217274,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сейчас она либо на себя работает, ну либо на Кремль

То и другое очень вряд ли, ИМХО. А вот Порошенко...наверно самое реалистичное, потому что чуствуется какой-то хатаскрайний интерес и не будем забывать ютуб совсем не пророссийский ресурс, чтоб просто так условно прокремлевскую пропаганду гнать.

+3

250

#p217283,Фианит написал(а):

То и другое очень вряд ли, ИМХО. А вот Порошенко...наверно самое реалистичное, потому что чуствуется какой-то хатаскрайний интерес и не будем забывать ютуб совсем не пророссийский ресурс, чтоб просто так условно прокремлевскую пропаганду гнать.

Ну она не обеляет Порошенко и никого из Украинской власти, рубит правду матку, но я ничего конкретного не знаю, блогеры из Мариуполя которых я смотрю тоже конкретики по ней не знают

+3

251

#p217266,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да в принципе однофигственно, кураторы-то одни, что у одного конфликта, что у другого.

Думаю разница всё таки есть, если с израиловкой СШП быстро разрулить ситуацию не удастся, рано или поздно им придется выбирать кого кинуть, а кого...ну тут очевидно)
Не знаком был с творчеством Скрябина, пока в ЖЖ у Роджерса этот клип не увидел)

+2

252

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну она не обеляет Порошенко и никого из Украинской власти, рубит правду матку, но я ничего конкретного не знаю, блогеры из Мариуполя которых я смотрю тоже конкретики по ней не знают

Олигархам не нужен свет софитов, так сказать) Главное чтоб бизнес шёл, и им за это ничего не было, идельно вообще не отствечивать)

+3

253

#p217289,Фианит написал(а):

Олигархам не нужен свет софитов, так сказать) Главное чтоб бизнес шёл, и им за это ничего не было, идельно вообще не отствечивать)

Чтоб сделать выводы надо посмотреть много выпусков с Панченко, а я видела всего один

+3

254

Оказывается, пока израильский десант Шольца валялся  на бетоне аэродрома, по соседству граждане спокойно грузились в самолет, из чего следует, что вся эта история - унылая постановка из разряда прыжков по киевским бомбоубежищам. Чтобы впечатлить немецкую аудиторию: как злые палестинцы обстреливают  гражданский аэропорт чуть ли не каждый час.

+13

255

⚡️🇮🇱🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Премьер-министр Шотландии Хамза Юсуф: «Мой зять — врач из Газы. Когда мы сможем связаться с ним по телефону, он расскажет нам о массовых убийствах. Медицинские запасы в больницах заканчиваются».

🌏 Подписаться на канал «Yeni Şafak на русском»

+12

256

#p217276,Паника — и точка. написал(а):

в порядке бреда - может конфликт в Израиле разожгли, чтобы авианосцы США поближе подтянуть? и сегодня видела инфу, что турки не пропустили военные корабли из средиземного в черное.
может это и был хитрый план, подтянуть поближе и под шумок ввести авианосцы в ЧМ?

и как раз и наши СУшки с кинжалами запустили в эти дни, и вот новость про военные корабли, что Турция не попускает...может Палестина с Израилем и вообще тут не главные, а хотели черноморский флот уложить наш? или хотя бы нейтрализовать?

Да, конечно, и начать третью мировую. Такое на хохлов не спихнешь
Посейдоны уже наготове

Эту версию высасывают из пальца всякие блогеры в телеге, я бы не стала вдаваться в их систему бреда

Отредактировано Тефтелька (2023-10-19 22:05:59)

+6

257

Америка отменила безвизовый въезд для старых граждан Израиля, как это понимать?

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-19 23:29:54)

+5

258

И от Полушария новость

Американская военная база Эт-Танф в Сирии подверглась атаке БПЛА.

CTV News сообщает о раненых американских военнослужащих.

+5

259

#p217322,Непривитый от СПИДа написал(а):

И от Полушария новость

Американская военная база Эт-Танф в Сирии подверглась атаке БПЛА.

CTV News сообщает о раненых американских военнослужащих.

Надо очистить всех арабов от баз америкосовских.

+6

260

#p217326,Ветчина из нефти написал(а):

Надо очистить всех арабов от баз америкосовских.

Видимо началось

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт