Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 281 страница 300 из 1678

281

#p217355,Сало убежало написал(а):

Думаю американцы в прямую атаку не пойдут, привет 3 мировая , но версия интересно придумана в порядке бреда.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 04:13:17)

перегонят в ЧМ авианосцы и передадут Хохлоине в рамках лендлиза. вместе с командой в аренду.
и формально останутся не причем, уничтожив ЧМВФ руками хохлов

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-20 06:41:14)

+4

282

#p217363,Паника — и точка. написал(а):

перегонят в ЧМ авианосцы и передадут Хохлоине в рамках лендлиза. вместе с командой в аренду.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 06:41:14)

Лэнд лиз уже закончен

+4

283

#p217330,Паника — и точка. написал(а):

Конечно, не будет. Всю свою армию положат, а на сдачу янкесов с европейцами.
Ну что ж, 3-я Мировая началась, с чем нас всех и поздравляю)

+2

284

#p217334,Паника — и точка. написал(а):

а у Израиля есть право на самооборону... а у России нету

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 00:24:29)

А поддержку США они не хотят расследовать ?

+5

285

#p217374,Радуга написал(а):

Ну что ж, 3-я Мировая началась, с чем нас всех и поздравляю)

Мне кажется всё же, что официальным началом стоит считать СВО (а разминкой - АТО).

+8

286

#p217363,Паника — и точка. написал(а):

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 06:41:14)

То научная фантастика. Они хохлоине даже ржавый металлолом Ф16 жмутся передать.
Да и Россия со сложенными руками сидеть не будет - переданные Украине авианосцы будут законной целью с момента объявления их «передачи» и будут уничтожены моментально. Легче хохлам сразу ядерку передать
Нет, эта версия не выдерживает никакой критики.

Отредактировано Тефтелька (2023-10-20 09:32:54)

+15

287

#p217393,Тефтелька написал(а):

Да и Россия со сложенными руками сидеть не будет - переданные Украине авианосцы будут законной целью с момента объявления их «передачи» и будут уничтожены моментально. Легче хохлам сразу ядерку передать

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:32:54)

За авианосцы хохлам, кроме нас, много кто спросит)

+6

288

#p217394,Радуга написал(а):

За авианосцы хохлам, кроме нас, много кто спросит)

Я вообще не понимаю, что им делать в черном море. Что-то я пропустила эту новость, это точно не вброс?
Из средиземного прекрасно могут защищать свой Израиль.

+7

289

#p217396,Тефтелька написал(а):

Я вообще не понимаю, что им делать в черном море. Что-то я пропустила эту новость, это точно не вброс?

Вброс, думаю. Точнее, мрии хохлятские

+8

290

#p217393,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:32:54)

ну и хорошо

+4

291

#p217396,Тефтелька написал(а):

ну конкретно про них не говорилось, только дня три назад снова везде написали "турция не будет пропускать военные суда в ЧМ", и я подумала - почему эта новость снова всплыла? а еще нашла, что 11 числа было какое то натовское заседание по этому поводу, значит это обсуждалось....

+5

292

+7

293

#p217490,Паника — и точка. написал(а):

ну конкретно про них не говорилось, только дня три назад снова везде написали "турция не будет пропускать военные суда в ЧМ", и я подумала - почему эта новость снова всплыла? а еще нашла, что 11 числа было какое то натовское заседание по этому поводу, значит это обсуждалось....

Турции, думается, эти американские корыта там на хер не упали. Еще свежо предание об очень странном землетрясении перед выборами. Тогда тоже поблизости какая-то америкосовская шаланда болталась.

+12

294

#p217563,Тефтелька написал(а):

Турции, думается, эти американские корыта там на хер не упали. Еще свежо предание об очень странном землетрясении перед выборами. Тогда тоже поблизости какая-то америкосовская шаланда болталась.

да это понятно, что не упали. просто вот делюсь странными ощущениями - что снова прошла по всем новостным каналам эта новость "не пустим военные корабли в ЧМ", но про то, что кто-то сейчас пытался туда пролезть речи ранее не шло.... вот и подумала, с чего снова про это речь завели, зачем делать было такое заявление? вероятно кто-то войти хотел?
и нашла инфу, что 11.10 было заседание натовских военных и после этого было вот такое заявление.
и как раз авианосцы в это время оказались в Средиземном, откуда аккурат через Турцию им и надо было бы заходить в ЧМ....

это просто мои мысли, заметила некую странность в новостях.

+6

295

Мусульманские страны и наши мусульманские регионы начали компанию по бойкоту израильской продукции. Понятно что экономика Израиля не рухнет от этого но все же. И конечно с обеих сторон жуткая ненависть, палистинци и не только они у мусульман под постами оставляют картинки, еврейский ребенок на обеденной тарелке

+6

296

#p217584,Непривитый от СПИДа написал(а):

еврейский ребенок на обеденной тарелке

У куратора фантазия закончилась или торт "Русский младенец" так хорошо зашёл ЦА?

+9

297

#p217588,Тётенька из ФСБ написал(а):

У куратора фантазия закончилась или торт "Русский младенец" так хорошо зашёл ЦА?

Это все безобразно и со стороны евреев и со стороны мусульман, и это на долго, и будут большие жертвы

+11

298

#p217589,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это все безобразно и со стороны евреев и со стороны мусульман, и это на долго, и будут большие жертвы

Ничего не изменилось.

+6

299

#p217591,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ничего не изменилось.

Увы

+3

300

#p217573,Паника — и точка. написал(а):

да это понятно, что не упали. просто вот делюсь странными ощущениями - что снова прошла по всем новостным каналам эта новость "не пустим военные корабли в ЧМ", но про то, что кто-то сейчас пытался туда пролезть речи ранее не шло.... вот и подумала, с чего снова про это речь завели, зачем делать было такое заявление? вероятно кто-то войти хотел?
и нашла инфу, что 11.10 было заседание натовских военных и после этого было вот такое заявление.
и как раз авианосцы в это время оказались в Средиземном, откуда аккурат через Турцию им и надо было бы заходить в ЧМ....

это просто мои мысли, заметила некую странность в новостях.

Какие-то подковерные ходы по морям действительно происходят, что по Черному, что по Балтийскому. Но пока не формулируются четко в сознании.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт