Реально возомнили себя пупами земли! Как Путин сказал «Вы кто такие?»
Ага, это прекрасно. Извините, а поебаться вам не завернуть?
« Глава МИД Израиля Коэн отказался встречаться с генсеком ООН Гутерришем в свете обострения в Газе.
"Я не буду встречаться с генеральным секретарем ООН. После 7 октября не осталось места для сбалансированного подхода. ХАМАС должен быть стерт с лица земли", — написал министр.
Коэн также заявил, что в ситуации с противостоянием его страны с радикалами из палестинской организации ХАМАС не осталось места двусмысленности и весь мир должен принять израильскую сторону. В противном случае организацию ждут "самые темные времена", заявил он, прямо обращаясь к Гутерришу.»
« ⚡️Постпред Израиля в ООН Эрдан призвал генсека организации Гутерриша немедленно уйти в отставку, назвал его неподходящим для руководства ООН.
Постоянный представитель утверждает, что позиция генсека ООН по палестино-израильскому конфликту не позволяет ему занимать эту должность.
"Генеральный секретарь ООН, который проявляет непонимание по поводу кампании массовых убийств детей, женщин и стариков, не способен возглавлять ООН. Я призываю его немедленно уйти в отставку", — написал Эрдан на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter).»