Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 421 страница 440 из 1689

421

#p219303,Ветчина из нефти написал(а):

Реально возомнили себя пупами земли! Как Путин сказал «Вы кто такие?»

Ага, это прекрасно. Извините, а поебаться вам не завернуть?
« Глава МИД Израиля Коэн отказался встречаться с генсеком ООН Гутерришем в свете обострения в Газе.

"Я не буду встречаться с генеральным секретарем ООН. После 7 октября не осталось места для сбалансированного подхода. ХАМАС должен быть стерт с лица земли", — написал министр.

Коэн также заявил, что в ситуации с противостоянием его страны с радикалами из палестинской организации ХАМАС не осталось места двусмысленности и весь мир должен принять израильскую сторону. В противном случае организацию ждут "самые темные времена", заявил он, прямо обращаясь к Гутерришу.»

« ⚡️Постпред Израиля в ООН Эрдан призвал генсека организации Гутерриша немедленно уйти в отставку, назвал его неподходящим для руководства ООН.

Постоянный представитель утверждает, что позиция генсека ООН по палестино-израильскому конфликту не позволяет ему занимать эту должность.

"Генеральный секретарь ООН, который проявляет непонимание по поводу кампании массовых убийств детей, женщин и стариков, не способен возглавлять ООН. Я призываю его немедленно уйти в отставку", — написал Эрдан на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter).»

+6

422

#p219304,Weird написал(а):

Ага, это прекрасно. Извините, а поебаться вам не завернуть?
« Глава МИД Израиля Коэн отказался встречаться с генсеком ООН Гутерришем в свете обострения в Газе.

"Я не буду встречаться с генеральным секретарем ООН. После 7 октября не осталось места для сбалансированного подхода. ХАМАС должен быть стерт с лица земли", — написал министр.

Коэн также заявил, что в ситуации с противостоянием его страны с радикалами из палестинской организации ХАМАС не осталось места двусмысленности и весь мир должен принять израильскую сторону. В противном случае организацию ждут "самые темные времена", заявил он, прямо обращаясь к Гутерришу.»

« ⚡️Постпред Израиля в ООН Эрдан призвал генсека организации Гутерриша немедленно уйти в отставку, назвал его неподходящим для руководства ООН.

Постоянный представитель утверждает, что позиция генсека ООН по палестино-израильскому конфликту не позволяет ему занимать эту должность.

"Генеральный секретарь ООН, который проявляет непонимание по поводу кампании массовых убийств детей, женщин и стариков, не способен возглавлять ООН. Я призываю его немедленно уйти в отставку", — написал Эрдан на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter).»

Охуел в край! Организацию ждут темные времена. Еще раз вы кто такие? Ответ - геноцидники и точка

+8

423

#p219301,Паника — и точка. написал(а):

Это ж лазерсон с анекдотами про еврейских младенцев? Удивительная женщина.

+6

424

#p219301,Паника — и точка. написал(а):

А кто участники спора? Ни  мужчину ни женщину не узнаю.

+1

425

#p219309,Weird написал(а):

Это ж лазерсон с анекдотами про еврейских младенцев? Удивительная женщина.

да, мне тоже показалось что я ее узнала. но это было еще до анекдота.
собственно, сейчас будем наблюдать жалкие попытки пристроится очередной либерстической потребляди.

+3

426

#p219310,Мюнхгаузен написал(а):

А кто участники спора? Ни  мужчину ни женщину не узнаю.

вот тетеньку мы уже узнали, мужик хз. но мне оч нравится то, что он говорит, правильные вещи по сути.

+2

427

#p219264,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Израиля ядерка есть, так что исход мне до конца не понятен, да и профан я в теме этой многолетней войны, страшно от количества убитых, очень. Мне кажется люди в Секторе газа потерявшие родных пойдут резать евреев, ну кто жив останется, им уже все равно, только с евреями зацепят тех кто вообще иной национальности как на днях было когда застрелили шведских туристов приняв их за израильтян

Это где шведов убили?

+1

428

#p219330,Радуга написал(а):

Это где шведов убили?

На прошлой неделе, только убейте выпало из головы где из европейских городов случилось, бородатый мусульманин записал видео что идет евреев убивать, и пошел, только не тех убил, его еще сутки не могла полиция поймать. Так и будут путать, отличи еврея от нееврея на вскидку

+2

429

#p219334,Непривитый от СПИДа написал(а):

На прошлой неделе, только убейте выпало из головы где из европейских городов случилось, бородатый мусульманин записал видео что идет евреев убивать, и пошел, только не тех убил, его еще сутки не могла полиция поймать. Так и будут путать, отличи еврея от нееврея на вскидку

Да уж. Мы тут хотели в Египет сгонять да в свете всех этих событий передумали. Перепутают еще с евреями, даром что мы светлые)

+6

430

#p219330,Радуга написал(а):

Это где шведов убили?

Стрелок из Брюсселя записал видео, в котором назвал себя членом ИГИЛ и заявил, что «убил неверных». В прямой трансляции мужчина представился Слайемом Слума и сказал, что «отомстил за мусульман, которые умирают за религию».

Гарантирую - был на учете у полиции и получал выплаты от государства.

+7

431

#p219335,Радуга написал(а):

Да уж. Мы тут хотели в Египет сгонять да в свете всех этих событий передумали. Перепутают еще с евреями, даром что мы светлые)

Там вроде нормально отдыхает народ, пока нормально. Если ехать, надо арафатку платок наверное носить, еврей такое никогда не нацепит

+4

432

#p219337,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там вроде нормально отдыхает народ, пока нормально. Если ехать, надо арафатку платок наверное носить, еврей такое никогда не нацепит

Пока тихо, да. Но я как-то очканула, честно говоря. Хотя, ведь недавно какой-то египетский охранник расстрелял  евреев на экскурсии. Понятно, что нас и сослепу не перепутаешь с ними, но откуда знать, что в голову придет фанатику какому-нибудь?

+5

433

#p219338,Радуга написал(а):

Пока тихо, да. Но я как-то очканула, честно говоря. Хотя, ведь недавно какой-то египетский охранник расстрелял  евреев на экскурсии. Понятно, что нас и сослепу не перепутаешь с ними, но откуда знать, что в голову придет фанатику какому-нибудь?

Вот только арафатка как оберег мне и приходит в голову, но в целом там не безопасно будет в этом плане. Так ведь и в Турции фанатики найдутся, и в любой мусульманской стране

+2

434

#p219313,Паника — и точка. написал(а):

вот тетеньку мы уже узнали, мужик хз. но мне оч нравится то, что он говорит, правильные вещи по сути.

Журналист Максим Шевченко.

+3

435

Цирк продолжает гастролировать
"Израиль прекратит выдавать визы представителям ООН из-за позиции ее генсека Антониу Гутерриша по палестино-израильскому конфликту.
Постоянный представитель еврейского государства при всемирной организации Гилад Эрдан отметил, что "пришло время преподать им урок".

Выступая 24 октября на открытых дебатах в СБ ООН, посвященных ситуации на Ближнем Востоке, Гутерриш заявил, что однозначно осуждает атаку ХАМАС на Израиль 7 октября, но призвал помнить, что это произошло не на пустом месте, и что жители Палестины "на протяжении 56 лет жили в удушающей оккупации"."

+15

436

генсек внезапно прозрел?)

+8

437

#p219377,Weird написал(а):

Цирк продолжает гастролировать
"Израиль прекратит выдавать визы представителям ООН из-за позиции ее генсека Антониу Гутерриша по палестино-израильскому конфликту.
Постоянный представитель еврейского государства при всемирной организации Гилад Эрдан отметил, что "пришло время преподать им урок".

Выступая 24 октября на открытых дебатах в СБ ООН, посвященных ситуации на Ближнем Востоке, Гутерриш заявил, что однозначно осуждает атаку ХАМАС на Израиль 7 октября, но призвал помнить, что это произошло не на пустом месте, и что жители Палестины "на протяжении 56 лет жили в удушающей оккупации"."

Я уже нихуя не понимаю

+6

438

В новостях пишут, что он их застрелил из-за того, что в Швеции сжигали Коран. Идентифицировал по форме болельщиков.
Шведов довольно трудно перепутать с евреями, внешность не та.

+6

439

#p219382,Ведьмедик Барни написал(а):

В новостях пишут, что он их застрелил из-за того, что в Швеции сжигали Коран. Идентифицировал по форме болельщиков.
Шведов довольно трудно перепутать с евреями, внешность не та.

А Шарий сказал что именно перепутав с евреями, там же видео было записано изначально, что евреям идет мстить, и их действительно на тот момент было много в Брюсселе, приехали на футбольный матч, но на истину претендовать не стану, может фанатику и шведы неугодили, и евреи

+2

440

Радуга
Я бы на вашем месте тоже сейчас не ехала, и дело не в египтянах. Израиль уже обстрелял египетский погранпереход. Где гарантия, что они также случайно самолет не собьют над Синаем?

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-25 12:53:32)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт