Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 461 страница 480 из 1689

461

#p219477,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так какого развития событий ждать?

Пока будут продолжать равнять с землей Сектор Газа. А дальше...поживем-увидим. Слишком тугой там клубок, слишком много игроков, интриг и интересов. Очень громкие заявления делает Эрдоган, на него это не очень похоже. Не отстают аятоллы. Обстрелян Египет. Ливия выслала западных дипломатов, но ее можно в расчет не брать, не времена Кадаффи

+10

462

И мне очень не нравятся слова Маска про 3-ю Мировую.

+8

463

#p219497,Радуга написал(а):

И мне очень не нравятся слова Маска про 3-ю Мировую.

Дай Бог пронесет, а если нет, мы ничего сделать все равно не сможем

+10

464

#p219304,Weird написал(а):

Ага, это прекрасно. Извините, а поебаться вам не завернуть?
« Глава МИД Израиля Коэн отказался встречаться с генсеком ООН Гутерришем в свете обострения в Газе.

"Я не буду встречаться с генеральным секретарем ООН. После 7 октября не осталось места для сбалансированного подхода. ХАМАС должен быть стерт с лица земли", — написал министр.

Коэн также заявил, что в ситуации с противостоянием его страны с радикалами из палестинской организации ХАМАС не осталось места двусмысленности и весь мир должен принять израильскую сторону. В противном случае организацию ждут "самые темные времена", заявил он, прямо обращаясь к Гутерришу.»

« ⚡️Постпред Израиля в ООН Эрдан призвал генсека организации Гутерриша немедленно уйти в отставку, назвал его неподходящим для руководства ООН.

Постоянный представитель утверждает, что позиция генсека ООН по палестино-израильскому конфликту не позволяет ему занимать эту должность.

"Генеральный секретарь ООН, который проявляет непонимание по поводу кампании массовых убийств детей, женщин и стариков, не способен возглавлять ООН. Я призываю его немедленно уйти в отставку", — написал Эрдан на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter).»

А что они сделают, если не? Призовут девять раввинов на прочитать Ту Самую Молитву?

+7

465

Блин, цены на хорошие отели в Египте упали, местные пишут что все спокойно, но туристов мало, боятся

+5

466

#p219508,Непривитый от СПИДа написал(а):

Блин, цены на хорошие отели в Египте упали, местные пишут что все спокойно, но туристов мало, боятся

И я их понимаю, я тоже испугалась

+7

467

#p219509,Радуга написал(а):

И я их понимаю, я тоже испугалась

Но кто живет там русские пишут в группах что все тихо, но израильтянам очень желательно свалить нах

+5

468

Байден напрямую говорит сегодня о создании палестинского государства "в качестве единственного решения". Абсолютно ясно, что это является условием США в обмен на военную и политическую поддержку.

А это как понимать?

+5

469

#p219465,Фианит написал(а):

эти карты уже можно одну на другую накладывать: страны, которые считают Россию агрессором, страны, которые признали СВО геноцидом, страны которые входят в НАТО, страны, которые подчиняются МУС и арестуют Путина, страны которые и тд, и тп.
Один мозг на всех.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-26 00:04:25)

+8

470

+8

471

#p219515,Непривитый от СПИДа написал(а):

Байден напрямую говорит сегодня о создании палестинского государства "в качестве единственного решения". Абсолютно ясно, что это является условием США в обмен на военную и политическую поддержку.

А это как понимать?

Может, он опять что-то не то скажет, что было запланировано? С ним это часто случается

+3

472

#p219576,Ведьмедик Барни написал(а):

Может, он опять что-то не то скажет, что было запланировано? С ним это часто случается

Да уж, на регулярной основе

+2

473

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/994838.jpg

+6

474

Российский МИД заявил, что в ходе контактов в Москве с ХАМАС обсуждалось немедленное освобождение иностранных заложников, находящихся в секторе Газа.

Заявление МИД РФ публикуют российские СМИ.

+5

475

+12

476

«Израиль критикует Россию за то, что она приняла делегацию ХАМАСа»: МИД Израиля потребовал от России не вести переговоры с членами ХАМАСа и немедленно их выслать.

«Израиль раскритиковал Россию за то, что она приняла делегацию ХАМАСА в Москве, на следующий день после того, как Россия наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН, осуждающую ХАМАС за нападение 7 октября.

«Израиль осуждает приглашение высокопоставленных должностных лиц ХАМАСА в Москву, что является актом поддержки терроризма и узаконивает зверства террористов ХАМАСа», - заявил представитель министерства иностранных дел Лиоир Хайат, призвав Россию немедленно выслать делегацию.

Публичная критика Израилем России редка по большому счету. Однако после нападения ХАМАС Израиль стал все более смелым в своей публичной критике».

+7

477

ХАМАС предлагает обменять 200 израильских заложников на 6 000 палестинских заключённых в израильских тюрьмах. Всех на всех то есть. Как требует гуманитарное право.
Но большинство из 6000 сидит там по обвинению в терроризме. Поэтому Израиль их всех не выпустит. То есть  тупик. Международные посредники будут стараться обменять в какой то пропорции. Например 1 : 5.

+6

478

#p219799,Паника — и точка. написал(а):

«Израиль критикует Россию за то, что она приняла делегацию ХАМАСа»: МИД Израиля потребовал от России не вести переговоры с членами ХАМАСа и немедленно их выслать.

«Израиль раскритиковал Россию за то, что она приняла делегацию ХАМАСА в Москве, на следующий день после того, как Россия наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН, осуждающую ХАМАС за нападение 7 октября.

«Израиль осуждает приглашение высокопоставленных должностных лиц ХАМАСА в Москву, что является актом поддержки терроризма и узаконивает зверства террористов ХАМАСа», - заявил представитель министерства иностранных дел Лиоир Хайат, призвав Россию немедленно выслать делегацию.

Публичная критика Израилем России редка по большому счету. Однако после нападения ХАМАС Израиль стал все более смелым в своей публичной критике».

Ой, дебилы, это все прекратить только Путин и может, израильтянам чья родня в заложниках ему в ноги бы падать, а не хаять. Кто разбирается тоже мне говорят, не будет никакой наземной операции, треп это сплошной

+12

479

Израиль забыли спросить, кого и где принимать. Я против насилия и терроризма в любом проявлении, в т,.ч. и израильского. Наша страна - суверенное государство.

+15

480

#p219809,Ведьмедик Барни написал(а):

Израиль забыли спросить, кого и где принимать. Я против насилия и терроризма в любом проявлении, в т,.ч. и израильского. Наша страна - суверенное государство.

Больно Израиль много рот в нашу строну раскрывает

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт