Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 501 страница 520 из 1689

501

#p219906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сама Божена уверяет что дали даркон, а на деле как вы понимаете никто из нас не проверял

Да понятное дело. Ну, собственно, любой нормальной матери это было бы бесполезно в этом контексте - летишь-то вместе с ребенком, что толку, что у тебя даркон есть, если его не впустят. Но Божена - это Божена))

+6

502

Непривитый от СПИДа написал(а):

А как можно прорываться сидя в Москве при этом? Подруга-то в Москве и как помню в Израиль она собиралась только получить доки и все, ну с ее слов

Чота у вашей подруги план действий ээээ немного не продуман, вы извините.
Есть два пути:
1. Проходишь консульскую проверку в Москве, летишь в Израиль по визе репатрианта (есть возможность сделать это бесплатно с помощью профильной организации), там оформляешь гражданство, получаешь доки.
2. Летишь в Израиль самостоятельно как турист (только за свои), на месте подаешься на репатриацию, пытаешься пройти консульскую проверку, оформить гражданство, получить доки.
Второй путь никому бы не рекомендовала, это трындец и трэшанина без гарантированного результата. Но его очень любят соевые снежинки, потому что НАДО СРОЧНО БЕЖАТЬ ИЗ АДСКОЙ РОССИИ ГДЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ.

+9

503

#p219914,Gossypium написал(а):

Чота у вашей подруги план действий ээээ немного не продуман, вы извините.
Есть два пути:
1. Проходишь консульскую проверку в Москве, летишь в Израиль по визе репатрианта (есть возможность сделать это бесплатно с помощью профильной организации), там оформляешь гражданство, получаешь доки.
2. Летишь в Израиль самостоятельно как турист (только за свои), на месте подаешься на репатриацию, пытаешься пройти консульскую проверку, оформить гражданство, получить доки.
Второй путь никому бы не рекомендовала, это трындец и трэшанина без гарантированного результата. Но его очень любят соевые снежинки, потому что НАДО СРОЧНО БЕЖАТЬ ИЗ АДСКОЙ РОССИИ ГДЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ.

Ну вот потому что у нее такие странные планы разговоры об израильском паспорте 20 лет остаются разговорами

+6

504

#p219915,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот потому что у нее такие странные планы разговоры об израильском паспорте 20 лет остаются разговорами

Понятно. Ну, на тех ресурсах, о которых я говорила, прям бывалые все разжевывают новичкам.
Но в целом она должна понимать, что В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНИЙ, этот процесс займет несколько месяцев. Не меньше года, я бы сказала.
Ну, если вы не Божена или кто-нибудь другой с большими деньгами или связями))

+6

505

#p219408,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну скажите, что это прикол, ну не может реальный политический деятель такого вещать на полном серьёзе 😭😂

Я просто напомню, что так-то и Зеленский - политический деятель :D

+6

506

#p219917,Gossypium написал(а):

Понятно. Ну, на тех ресурсах, о которых я говорила, прям бывалые все разжевывают новичкам.
Но в целом она должна понимать, что В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНИЙ, этот процесс займет несколько месяцев. Не меньше года, я бы сказала.
Ну, если вы не Божена или кто-нибудь другой с большими деньгами или связями))

Мало того что у подруги с деньгами так себе она еще и привыкла что за нее все делается, семья очень богатая раньше была

+2

507

#p219504,Тётенька из ФСБ написал(а):

А что они сделают, если не? Призовут девять раввинов на прочитать Ту Самую Молитву?

Прастити, а какую?))

+2

508

#p219921,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мало того что у подруги с деньгами так себе она еще и привыкла что за нее все делается, семья очень богатая раньше была

Ну... тут либо много-много денег, либо очень шевелиться самому. По-другому ничего не получится.

+5

509

#p219925,Gossypium написал(а):

Ну... тут либо много-много денег, либо очень шевелиться самому. По-другому ничего не получится.

Я-то это прекрасно понимаю, чудес не бывает

+2

510

#p219923,Gossypium написал(а):

Прастити, а какую?))

Молитва на смерть.
Любят эти товарищи демонстративно собрать девять раввинов и прочитать эту молитву. В прошлом году вон на Путина читали.

+6

511

#p219939,Тётенька из ФСБ написал(а):

Молитва на смерть.
Любят эти товарищи демонстративно собрать девять раввинов и прочитать эту молитву. В прошлом году вон на Путина читали.

Вот им и прилетела обратка

+10

512

От Анхар. Живет в Бейруте, профессиональный арабист, мать палестинка, отец украинец
https://i.imgur.com/bMM6zOI.jpg
https://i.imgur.com/2ls85Wx.jpg

+8

513

#p219919,Gossypium написал(а):

Ну скажите, что это прикол, ну не может реальный политический деятель такого вещать на полном серьёзе 😭😂

Свернуть
Я просто напомню, что так-то и Зеленский - политический деятель

На 2 минуте видео, это да, как бы не хухры-мухры, тетка по контактам с НАТО насколько я помню, наглухо отшибленая по части того, что Россию по её мнению всячески ограничивать и ваще русские жить хорошо не должны. Очень агрессивно настроенная...

+3

514

#p219942,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот им и прилетела обратка

Доигрались.

+6

515

#p219923,Gossypium написал(а):

Прастити, а какую?))

Наверное, знаменитое еврейское проклятие имелось в виду, Пульса-де-нура.

+5

516

#p219939,Тётенька из ФСБ написал(а):

Молитва на смерть.

Не верю, честно говоря, что на Путина читали. Насколько я понимаю, много условий для чтения- например, проклинаемый должен быть иудеем.
(Про Сталина тоже не верю)
И есть нюанс- если в выборе жертвы ошиблись, то проклятие падет на головы проклинающих.
К тому же, любое проклятие можно снять, с возвратом) Особенно иноверческое. И тогда мало не покажется самим проклинателям.

+7

517

Стамбул. Написано на магазине
"Евреям вход запрещен" ну или "Евреев здесь не ждут, не любят"

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t505020.jpg

Отредактировано Ma baby (2023-10-27 15:05:32)

+9

518

#p220046,Ma baby написал(а):

Стамбул. Написано на магазине
"Евреям вход запрещен" ну или "Евреев здесь не ждут, не любят"

Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:05:32)

тож нацизм, конечно...

+4

519

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/698304/698304_600.jpg
Передовица британской Independent. Слева отмечены страны мира, поддерживающие немедленное прекращение огня в секторе Газа, справа - те, кто против.

+14

520

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/697969/697969_600.jpg

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт