А вот это и правда странно, Жирик на половину еврей но смотрел на армию Израиля реально
Может, Кедми помнит по молодости одно про армию, а сейчас совсем другая песня.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
А вот это и правда странно, Жирик на половину еврей но смотрел на армию Израиля реально
Очень может быть и я так понимаю он толком не живет в Израиле
Кедми был начальником службы Натив и много лет вывозил в Израиль умнейших евреев на репатриацию, вот почему он верит что там все лучшее, иначе как вообще жить дальше
Фианит
Эрдоган пересмотрел Великолепный век. Он не против снискать себе лавры султана)).
Скорее участь Ибрагима будет
В чём уверены, не поняла? Одни считают нашу армию сильной, другие карикатурой на армию и что всё своровали, все по-разному...
Наша армия сильная. Кедми там пел соловьеву как надо, и как у них все заебись. Ну мы все это увидели, как все есть! В начале сво я тоже думала щас всех разъебем за неделю, не вышло. Израиль показал что у них если не лучше, то скорее даже хуже
Отредактировано Сало убежало (2023-10-28 20:32:04)
Наша армия сильная. Кедми там пел сословием как надо, и как у них все заебись. Ну мы все это увидели, как все есть! В начале сво я тоже ок ала щас всех разъебем за неделю, не вышло. Израиль показал что у них если не лучше, то скорее даже хуже
В начале сво был расчет на переворот вооруженный в самой Украине а не маленьким количеством нашей армии Киев взять, только те кто взял деньги за переворот на Украине сбежали, вот и вышло что вышло
В начале сво был расчет на переворот вооруженный в самой Украине а не маленьким количеством нашей армии Киев взять, только те кто взял деньги за переворот на Украине сбежали, вот и вышло что вышло
Вне темы. Киеву не выстоять против нас. И это хорошо ( пусть либерахи и комахи читающие обосруться от злости)
Вне темы. Киеву не выстоять против нас. И это хорошо ( пусть либерахи и комахи читающие обосруться от злости)
Так хотели не силой взять а взломать систему Зеленского заранее, очень жаль что посредники подвели, было бы в разы меньше жертв с обеих сторон
Так хотели не силой взять а взломать систему Зеленского заранее, очень жаль что посредники подвели, было бы в разы меньше жертв с обеих сторон
Мы тут бессильны глаголом жечь, но итог (по логике) один!
Мы тут бессильны глаголом жечь, но итог (по логике) один!
Это безусловно
Взять даже ту же ВОВ. просто живой силой вывезли. Подключившейся союзники с ядерными бомбами на Японию мало сыграли роли, но сейчас… даже обсуждать эту дичь не хочу. Всё ж сша выиграло! А мы ж так в стороне были. И чуть ли не сами Хиросиму бомбили!
Отредактировано Сало убежало (2023-10-28 21:14:45)
Взять даже ту же ВОВ. просто живой силой вывезли. Подключившейся союзники с ядерными бомбами на Японию мало сыграли роли, но сейчас… даже обсуждать эту дичь не хочу. Всё ж сша выиграло! А мы ж так в стороне были. И чуть ли не сами Хиросиму бомбили!
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 21:14:45)
Так с начала сво говорят, побеждать будем на поле боя, живой силой
Кедми был начальником службы Натив и много лет вывозил в Израиль умнейших евреев на репатриацию, вот почему он верит что там все лучшее, иначе как вообще жить дальше
Всё верно. Но также верен и непреложен один закон жизни- всё лучшее постепенно портится. Как обычный любой продукт даже в идеальном и очень дорогом холодильнике.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-28 21:45:50)
Всё верно. Но также верен и непреложен один закон жизни- всё лучшее постепенно портится. Как обычный любой продукт даже в идеальном и очень дорогом холодильнике.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 21:45:50)
К него пока стадия отрицания, но думаю скоро наступит принятие
Надо выловить этих кидал и наказать.
К него пока стадия отрицания, но думаю скоро наступит принятие
Надо пройти стадии, конечно. Куда деваться. Интересно, каков будет этот конфликт?
Надо пройти стадии, конечно. Куда деваться. Интересно, каков будет этот конфликт?
Мне страшно думать об этом, людей давят живьем каждый день
В минсвязи Израиля заявили о разрыве контактов со Starlink
Министерство связи Израиля разрывает все контакты с компанией Starlink из-за решения ее владельца Илона Маска предоставить услуги спутниковой связи международным организациям по оказанию помощи в секторе Газа. Об этом 28 октября заявил глава израильского министерства Шломо Каръи.
«Возможно, Маск пожелает обусловить это решение освобождением наших похищенных детей, сыновей, дочерей, стариков? Всех из них! До тех пор мой офис разрывает любые связи со Starlink», — написал он на своей странице в социальной сети X (бывш. Twitter).
По словам Каръи, ХАМАС будет использовать Starlink для террористических действий, поэтому Израиль применит для борьбы с данными действиями все доступные средства.
Мне страшно думать об этом, людей давят живьем каждый день
Я даже не смотрю. Израиль вот так подряд всех?
Я даже не смотрю. Израиль вот так подряд всех?
Всех подряд, бомба падает на жилое здание, дальше они общими усилиями разгребают завалы, детей убитых огромное количество. Вчера в морг принесли мешки с останками и собирали детей по кускам, руки, ноги..
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт