Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 601 страница 620 из 1689

601

Непривитый от СПИДа
Он давно и сильно хочет.

+4

602

#p220623,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Он давно и сильно хочет.

Удивительные люди политики, из другого теста. Эрдоган ведь не юноша, писали что не очень здоров, богатый человек, а отдыхать видимо будет на том свете

+5

603

У Хамаса не кислое оружие однако, и просто так их не размотать. Шарий опубликовал видео как из Корнета уничтожается украинская бронемашина

+5

604

#p220473,Фианит написал(а):

Это что ли? Ну да, странненько всё, хотя...Лунное затмение, сам коридор затмений... 

Отредактировано Фианит (Вчера 17:39:03)

Ну вот, наконец-то, часть масок отброшены. Причем полумесяц-ясно(хоть и не до конца), но крест причем???? Евреи не под крестом

+8

605

#p220630,Радуга написал(а):

Ну вот, наконец-то, часть масок отброшены. Причем полумесяц-ясно(хоть и не до конца), но крест причем???? Евреи не под крестом

Видать, со звездой Давида перепутал.

+7

606

#p220631,Magdalena5164 написал(а):

Видать, со звездой Давида перепутал.

Да. Пусть проспится уже. Все ебанулись.

+8

607

#p220632,Радуга написал(а):

Да. Пусть проспится уже. Все ебанулись.

Ковид даром не прошёл. Очень влияет на психику.

+4

608

#p220633,Magdalena5164 написал(а):

Ковид даром не прошёл. Очень влияет на психику.

Да какой ковид, забористая наркота, как у Зели. Мои кто ковидом болел все адекватные например

+5

609

но крест причем???? Евреи не под крестом

Думаю, он имел в виду Штаты и их болонок.

+10

610

Он не евреев имел в виду. Израиль - разменная карта. Он имел в виду коллективный Запад (США, Евросоюз), основа их цивилизации -  христианство. Османские войны длились с 14 века  по начало 20 века. И призрак Османской империи еще бродит по Азии и Европе.

+16

611

Ну, если уж так разматывать, то стоит начать с крестовых походов. Оттуда и война месяца с крестом.

+8

612

#p220634,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да какой ковид, забористая наркота, как у Зели. Мои кто ковидом болел все адекватные например

Они все принимают, что ли?

+2

613

#p220682,Фрукт написал(а):

Ну, если уж так разматывать, то стоит начать с крестовых походов. Оттуда и война месяца с крестом.

В случае крестовых походов - креста с полумесяцем. Крест пошел войной за Гроб господний и Иерусалим в Палестину. Потом полумесяц взял реванш за крестовые походы и это уже были османские войны.
Господи, сколько веков прошло, а все то же и все те же. Палестина.

+11

614

Мюнхгаузен
Ну да, наоборот. Я как-то не вложила смысл в порядок слов)
А евреи шлялись кругами и топлатились вокруг иерусалима еще раньше , лет так на тысячу …( но тут я могу приврать , не сильна, стоит освежить уроки истории).

Отредактировано Фрукт (2023-10-29 11:04:20)

+4

615

#p220688,Фрукт написал(а):

Мюнхгаузен
Ну да, наоборот. Я как-то не вложила смысл в порядок слов)
А евреи шлялись кругами и топлатились вокруг иерусалима еще раньше , лет так на тысячу …( но тут я могу приврать , не сильна, стоит освежить уроки истории).

Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:04:20)

Принципиально не важно кто с кем, важно, что это уже было.
Да, и евреи отирались всегда где-то рядом))

+6

616

Непривитый от СПИДа
Нельзя оправдывать преступления Гитлера событиями, которые происходят сегодня. Чтобы ни делали отдельные представители еврейской нации, нельзя сжигать в печах и убивать в газовых камерах их детей. Точно также, как террористические атаки ХАМАС не могут служить оправданием для убийства израильтянами палестинских детей.

+20

617

#p220717,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Нельзя оправдывать преступления Гитлера событиями, которые происходят сегодня. Чтобы ни делали отдельные представители еврейской нации, нельзя сжигать в печах и убивать в газовых камерах их детей. Точно также, как террористические атаки ХАМАС не могут служить оправданием для убийства израильтянами палестинских детей.

Нельзя, конечно.
похоже, что это все из "отдельных актов" уже переходит в массовые явления и в мейнстрим.
лет 10-15 назад еврей, орущий, что надо палестинцев с лица земли стереть, вызвал бы огого какой резонанс. а сейчас? вроде как возмущение, но очень жиденькое какое-то. плакаты, марши. а на официальном уровне? в Канаде эсэсовцев встречают, израиль до фига как поддерживают и никаких ни экономических блокад не вводят, ничего.

+16

618

#p220686,Magdalena5164 написал(а):

Они все принимают, что ли?

А Вы бы попробовали в таком режиме жить без всего

Путин не в счет

+5

619

#p220503,Тётенька из ФСБ написал(а):

Про Зелину черную руку знаю

Погуглил) Это что ли имеется в виду?)
"В СМИ пишут о «проклятии» рукопожатия Владимира Зеленского. Те, кто здоровается с украинским лидером, позднее покидают свой пост.
Рукопожатия Владимира Зеленского некоторые журналисты неоднократно связывали с отставками высокопоставленных представителей западного истеблишмента. Только за последние две недели своих постов лишились спикеры канадского и американского парламентов.

Многие предположили, что всё это выглядит как описанная еще британским писателем Стивенсоном черная метка — непременный пиратский атрибут. И если примета верна, то получается, что своим рукопожатием Владимир Зеленский торпедировал только в одной лишь Великобритании сразу двух премьеров Бориса Джонсона и Лиз Трасс, а также министра обороны Бена Уоллеса. В этом же списке стоявшие у руля Италии, Эстонии, Финляндии и Японии высокопоставленные лица, боровшиеся за живучесть корабля под названием Украина."

Ещё попалась хиромантская статья "На руке Зеленского имеются тревожные знаки" в ЖЖ от 2020 года))-
https://liniya-jizni.livejournal.com/159259.html

+7

620

Из сегодняшнего топа ЖЖ -

Тут в Фейсбуке начал рассходится образчик еврейского местечкового гумора: "Если к вам в кухню заползли тараканы, то это не значит, что они могут претендовать на кухню, даже если они провели референдум". Гыгыкс, правда, был недолгоживущим, потому что какой-то остряк добавил:  "Если к вам в кухню заползли тараканы, то это не значит, что они могут претендовать на кухню, даже если они там жили две тысячи лет назад". Вот тут стало настолько попобольно, что ух и ах, хуцпа порвала мир напополам. Местечковый гумор хорош только до того момента, когда его встречают столь же острометным неполиткорректным гумором. И тут уж зарево на полнеба.

https://kilativ.livejournal.com/4140254.html

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт