Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 661 страница 680 из 1689

661

#p220992,Бикарасыч написал(а):

Я может чего то не понимаю, но конкретно, про этого сынка Рамзановского, что, нет повода для возмущения? Вы серьёзно?ай какой херой, запинал там кого то после и под надзором телохранителей. Ахеренно правовое государство. Мерзость, чесслово.

Лучшее что можно было сделать для того кто публично сжег Каран это то что его попинал на камеру Кадыров младший, вы просто не представляете что бы с ним в тюрьме сделали. А так уже и наказан публично получается

+3

662

Бикарасыч вот "отпускнуть"   решил: с утра новости  пролистал, ужаснулся,все отключил и попытался насладится последними днями золотой осени. Включаю инет, а там какой то шухер в аэропорту Махачкалы. Вы будете смеяться,  но Бикарасыч решил, что дагестанцы , как те евреи из разных стран ломятся на землю обетаванную за Палестину сражаться ( чесслово так подумалось).  А на самом  то деле...
Уже не сомневаюсь в пословице" потри русского, получишь  татарина" (татары, прастити),  начнаю понимать,  что потри  homo sapiens, получишь  the beast vulgarus

+4

663

#p220993,Непривитый от СПИДа написал(а):

Лучшее что можно было сделать для того кто публично сжег Каран это то что его попинал на камеру Кадыров младший, вы просто не представляете что бы с ним в тюрьме сделали. А так уже и наказан публично получается

Но ведь это снова  не про правовое государство. И вообще, с каких пор это  звездюк че то там решает и делает, и за что звания то , типа героя ? За эти звания так то ещё и деньги положены. Нет, для меня это заявление:" сделал, и чЕ?'" Вызов одним словом. И этих вызовов со стороны Чечни последнее время ну очень много.

+5

664

#p220996,Бикарасыч написал(а):

Но ведь это снова  не про правовое государство. И вообще, с каких пор это  звездюк че то там решает и делает, и за что звания то , типа героя ? За эти звания так то ещё и деньги положены. Нет, для меня это заявление:" сделал, и чЕ?'" Вызов одним словом. И этих вызовов со стороны Чечни последнее время ну очень много.

Их не сейчас стало много со стороны Чечни, там как было так и не поменялось ничего. Людей похищают, а Песков говорит, а мы информацией не располагаем. Но то что наказали сжегшего Каран скорее правильно, это же проплаченная провокация очевидная

+4

665

#p220997,Непривитый от СПИДа написал(а):

Их не сейчас стало много со стороны Чечни, там как было так и не поменялось ничего. Людей похищают, а Песков говорит, а мы информацией не располагаем. Но то что наказали сжегшего Каран скорее правильно, это же проплаченная провокация очевидная

Нет , я не против наказания за провокацию в виде сожжения Корана. Но за это же в УК РФ что то прописано? Не? Понимаете, я за жёсткое наказание за провокации, но по правилам. А не вот  это во  всё.

Отредактировано Бикарасыч (2023-10-30 01:20:53)

+3

666

#p221000,Бикарасыч написал(а):

Нет , я не против наказания за провокацию в виде сложения Корана. Но за это же в УК РФ что то прописано? Не? Понимаете, я за жёсткое наказание за провокации, но по правилам. А не вот  это во  всё.

Эти республики всегда жили по своим внутренним законам, я просто наслышана да и много про то информации ходит в открытом доступе

+2

667

#p221001,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эти республики всегда жили по своим внутренним законам, я просто наслышана да и много про то информации ходит в открытом доступе

Да, потому что им позволяют. Более того, люди, мы скатываемся в 90е, если не в средневековье, причем всем миром.

+3

668

#p221002,Бикарасыч написал(а):

Да, потому что им позволяют. Более того, люди, мы скатываемся в 90е, если не в средневековье, причем всем миром.

Да там и остались 90-е, ничего не поменялось, лично в Чечне не была но кто бывает говорят так, те это не вчера произошло

+1

669

#p221000,Бикарасыч написал(а):

Нет , я не против наказания за провокацию в виде сожжения Корана. Но за это же в УК РФ что то прописано? Не? Понимаете, я за жёсткое наказание за провокации, но по правилам. А не вот  это во  всё.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:20:53)

Вы, судя по всему, плохо себе представляете особенности России. Не в обиду будь сказано. Причём, в любое историческое время.

+1

670

#p221001,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как и нацреспублики в составе СССР.

+2

671

#p221005,Magdalena5164 написал(а):

Вы, судя по всему, плохо себе представляете особенности России. Не в обиду будь сказано. Причём, в любое историческое время.

Да нет, помню всё, 90е в республиках и т.д. просто казалось, то что то поменялось, но нет...

+1

672

#p220883,Карлик-кровопийца написал(а):

А что за самолеты, битком набитые евреями, летят в Махачкалу? Там всю жизнь свои евреи жили, горские, с дагестанскими фамилиями и российскими паспортами.

Возможно, пассажиры с двумя гражданствами, бегущие из Израиля.

+3

673

#p221024,Gossypium написал(а):

Возможно, пассажиры с двумя гражданствами, бегущие из Израиля.

Ортодоксальных евреев с пейсами судя по кадрам еа борту не наблюдалось

+3

674

#p220992,Бикарасыч написал(а):

Atomic heart написал(а):

слежением

Я может чего то не понимаю, но конкретно, про этого сынка Рамзановского, что, нет повода для возмущения? Вы серьёзно?ай какой херой, запинал там кого то после и под надзором телохранителей. Ахеренно правовое государство. Мерзость, чесслово.

А вот сейчас самое время разгонять тему. Ведь уже время прошло, все высказались, понятно, что никто Кадыровых не будет ущемлять. А надо обязательно ущемить. Надо народ раскачать, чтобы и в Чечне началось волнение. Очень, очень в тему и вовремя, главное. Протестами сейчас добъемся справедливости и полыхнет Кавказ.

пс Провокации идут одна за другой, глядишь и порвется корзинка, майдан в России - последняя надежда как Украины, так и США в общем-то.

Отредактировано Atomic heart (2023-10-30 03:03:12)

+7

675

#p221029,Atomic heart написал(а):

А вот сейчас самое время разгноять тему. Ведь уже время прошло, все высказались, понятно, что никто Кадыровых не будет ущемлять. Но надо народ раскачать, чтобы и в Чечне началось волнение. Очень, очень в тему и вовремя, главное. Протестами сейчас добъемся справедливости и полыхнет Кавказ.

Не полыхнет Кавказ, я еще раз напишу свою мысль, полыхает когда людям есть нечего и нужда, те кто пытаются раскачивать не понимают что сейчас не 90-е годы. Там уже мордой в пол положили 500 человек, им по 18 лет светит за содеянное, другим в назидание что так делать не стоит

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-30 03:06:19)

+7

676

Да дай Бог, но я смотрю новости про Дагестан и у меня прямо волосы на голове шевелятся. Я, правда, смотрю ТГ и Пикабу, на Пикабу уже инфа, что камнями закидывают силовиков. Пока не стихли протесты.

+3

677

Пишут что в аэропорту Махачкалы уже 2 часа как все зачищено

+4

678

https://i.imgur.com/gTacQEom.jpg
Вот смотрите:

Эта волна на Пикабу идет подряд уже несколько часов. И информация про Дагестан очень ловко скрещивается с темой про сына Кадырова. Думаете это случайность?
Мы же за справделивость, надо медаль отобрать, Адама наказать. На майдан тоже вышли борцы за правду.

Отредактировано Atomic heart (2023-10-30 03:19:51)

+1

679

#p221036,Atomic heart написал(а):

Вот смотрите:

Эта волна на Пикабу идет подряд уже несколько часов. И информация про Дагестан очень ловко скрещивается с темой про сына Кадырова. Думаете это случайность?
Мы же за справделивость, надо медаль отобрать, Адама наказать. На майдан тоже вышли борцы за правду.

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 03:19:51)

Значит завтра воскреснет президент и сделает обращение, чтоб люди подумали о последствиях, потом Хабиб Нурмагомедов как вариант слово скажет, прекратить беспорядки и не вестись на провокации, утихомирят все. Какие их требования, они ведь даже не сформулированы. Были уже год назад из-за мобилизации раскачать обстановку в тех регионах, ничего, все успокоили

+3

680

Вот что нашла в фб

там уже давно не Пономарёв, а Абакаров главредом, из Турции руководит

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт