Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 681 страница 700 из 1689

681

Про Илюшу пишут

Если у кого-то ещё оставались иллюзии относительно того, что такое Илья Пономарев:

SOTA [https://t.me/sotaproject/68528]

Илья Пономарев подключился к разжиганию антисемитских настроений на Кавказе

Канал Пономарева «Утро Дагестан» призывает проверять гостиницы на наличие там «яхудов» (иудеев), депортировать евреев в Биробиджан, публикует фотографии с призывами к убийствам граждан Израиля и т.д.

Канал активно освещал две громких попытки антисемитских погромов: вчерашнюю у гостиницы «Фламинго» в Хасавюрте, где толпа искала израильтян, а также ночной поджог строящегося еврейского культурного центра в Нальчике.

Напомним, Пономарев заявлял «Соте», что «является инвестором, но не рулит информационной политикой» канала. Цели подобных «инвестиций» экс-депутат не уточнял.

+5

682

И вот какую еще инфу я нашла в фб о Пономареве

Irina Antonenko-Dangaard , да ему все равно, на чьей стороне играть. Лишь бы больше шума и грохота.

Почитайте у Крашенинникова, например, как этот его канал сдал того самого Журавеля, которого избивает теперь Кадыров.

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-30 04:09:27)

+3

683

Пономарев написал пост

Когда-то на меня вышла группа исламистов из Дагестана и попросила поддержки в борьбе с войной и против мобилизации. Я помог (организационно и финансово), мы подняли полноценное народное вооруженное восстание и остановили на тот момент мобилизацию. Власть отступила.

После этого, осенью 2022 года, авторы этого и других региональных каналов Утро Февраля ушли в свободное плавание, моя им поддержка прекратилась. И я лично Утро Дагестана не читаю, равно как и канал Волкова и вообще ресурсы ФБК, которые давно превратились в место сведения личных счетов и взаимных обвинений. А вот то, что Леонид Волков, оказывается, читает и оперативно реагирует на «антисемитский сурковско-украинский» канал - это любопытно, конечно. Но лучше бы он сделал что-то аналогичное хоть в одном другом субъекте РФ. Пока выглядит, что для него другие оппозиционные группы более приоритетные противники, чем Путин. Может даже, тогда у него на канале будет больше подписчиков, чем сейчас на Кавказе читателей Утро Дагестана.

Моя же позиция отражена в официальном заявлении депутатов Съезда народных депутатов (https://rosdep.online/supportisrael/) и моем собственном, сделанном еще 7 октября, когда все только началось.

И комментарий от хохлушки
Вот дурень узкий ))
Такая возможность была прославиться, а он заднюю включает))
Слабак.

+3

684

Я только не поняла, где власть отступила в прошлом году с мобилизацией, вроде набрали сколько и планировали с каждого региона, ну а уж про я помог финансово, это вообще курам на смех

+7

685

#p221036,Atomic heart написал(а):

Вот смотрите:

Эта волна на Пикабу идет подряд уже несколько часов. И информация про Дагестан очень ловко скрещивается с темой про сына Кадырова. Думаете это случайность?
Мы же за справделивость, надо медаль отобрать, Адама наказать. На майдан тоже вышли борцы за правду.

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 02:19:51)

Это Вы предмайдановской волной называете? Ну ну. Это люди такие от того, что "закон, что дышло" , просто стебутся.. А вот сама ситуация в аэропорту- как раз следствие того, что некоторые уже вообще берегов не видят и не боятся никакого правосудия.

Отредактировано Бикарасыч (2023-10-30 05:25:10)

+6

686

И что вы предлагаете сделать правительству вот прямо сейчас? Посадить сына Кадырова? Заставить его извиниться? Чтобы завтра поднялись уже мусульмане Чечни?
Стебется на Пикабу может 1-2%, а остальные 98-99% отрабатывают задание. Надо создать определенный настрой в обществе, а поводов, к сожалению, наши властные структуры дают много. Но в данный момент ситуацию с сыном Кадырова обострять нельзя. Не надо играть на руку врагам.

+3

687

Хохлы видимо сами прифегели от успеха своего ЦИПСО

+7

688

Не надо лезть со своим уставом в чужие монастыри, особенно мусульманские.
Чечню в свое время так же «приручили», закрывая глаза на многое. Ибо худой мир лучше хорошей войны. Увы, в некоторых ситуациях проще закусить губу, чем начать качать права и «насаждать демократию». Иначе придется улепетывать, как америкосам из Афганистана, переодевшись в женское.
И тем более не надо сюда нести ципсошные помоечные призывы, хоть про сына Кадырова, хоть про кого. Включайте мозги и учитесь отделять мухи от котлет.

+9

689

#p221075,Тефтелька написал(а):

Чечню в свое время так же «приручили», закрывая глаза на многое. Ибо худой мир лучше хорошей войны.

Лояльность избранных обходится всё дороже. "Приручили" Чечню, Дагестан тоже хочет.
Демократия и лояльность - самые дорогие товары.

+4

690

Безнаказанности тоже быть не должно. Вот тот, который в гостинице постояльцев проверял, мог ведь и человека другой национальности с евреем перепутать. И что тогда? Они бы его линчевали? Или там мог случайно оказаться, например, еврей из Воронежа. Им тоже бы пожертвовали?

+8

691

#p221073,Фианит написал(а):

Хохлы видимо сами прифегели от успеха своего ЦИПСО

позорище, конечно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

так скоро раскачали, у меня слов нет, какие дебилы

+9

692

#p221093,Ведьмедик Барни написал(а):

Безнаказанности тоже быть не должно. Вот тот, который в гостинице постояльцев проверял, мог ведь и человека другой национальности с евреем перепутать. И что тогда? Они бы его линчевали? Или там мог случайно оказаться, например, еврей из Воронежа. Им тоже бы пожертвовали?

категорически согласна. Меликов предложил выбор - или по статье, или на СВО, слишком мягко, имхо. Для таких бы каторгу организовать

+9

693

тут еще интересно, что пара рейсов  с беженцами из Израиля благополучно прилетели к нам в начале месяца, после обострения ситуации с Газой. Благополучно приземлились, народ только посочувствовал, мол, несчастные люди, в израиль бежали от ужасов 90-х, а сейчас - из-за военного конфликта. А вчера че за хрень произошла??  вот так просто и быстро?! ей-богу, ощущение, что к нам баранов каких-то завезли под видом людей

+8

694

#p221095,личное мнение написал(а):

или на СВО

не надо на СВО, ни к чему готовить  способных в любой момент перейти из солдат в боевики.

+7

695

#p221045,Atomic heart написал(а):

И что вы предлагаете сделать правительству вот прямо сейчас? Посадить сына Кадырова? Заставить его извиниться? Чтобы завтра поднялись уже мусульмане Чечни?
Стебется на Пикабу может 1-2%, а остальные 98-99% отрабатывают задание. Надо создать определенный настрой в обществе, а поводов, к сожалению, наши властные структуры дают много. Но в данный момент ситуацию с сыном Кадырова обострять нельзя. Не надо играть на руку врагам.

Да кто ж его посадит, он же памятник ребенок, нет конечно, но папа мог бы сказать, что это было неправильно, а не награждать демонстративно. Вы в курсе, кстати, что пацану ещё и героя Татарстана дали? И что видят все? Все видят, что перед законом прав тот, кто сильнее. И не забывайте про менталитет, если глава республики поощряет самосуд, значит всем можно. А это, как по мне, очень страшный  посыл.

+9

696

а народ уже хохмит: "Кароче, Сайпулла сказал в аэропорт приедут евреи, их надо наказывать за Палестину. Я спросил о том, что наверное приедут евреи, которые против войны, но Сайпулла сказал, чтобы я не вел себя как очкошник ежже и отобрал у меня весь снюс и два «Парламента» которые я купил поштучно.

Мы поехали аэропорт, слушали песни Муцараева и нашид «Поднимите ваши копья». Сайпулла начал плакать и сказал, что не оставит евреев просто так. Все время интересовался привезут ли они с собой золото,  доллары и новые айфоны.

Приехали в аэропорт. Наших много, все кричат. В толпе несколько  явно сумасшедших. Пока слушали крики, я вытащил из кармана незнакомого пацана  двести рублей и носовой платок. Встретил в толпе всех с кем обсуждал Палестину в кофейне на Первухе. Крепкие братья. Сказал им, что Сайпулла сказал, что у евреев будут золото, и доллары. Всё тут же поделили на словах.

Когда самолеты стали приземляться, мы запутались и  начали бегать по полю, чтобы найти еврейский самолет. Кто то отломал кусок ограды и ударил им другого, потому что узнал в нем бывшего соседа, который не вернул ему долг. Завязалась драка, кто-то решил что это дерутся с евреями и тоже начал драться, но потом кто-то крикнул «Эбелех!» и все остановились и снова начали искать.

Потом куда-то все побежали и поймали бедолагу узбека, пытались убедить его в том, что он еврей. Узбек сопротивлялся. Побежали дальше, увидели двери. Если есть дверь, значит за ней что-то заперто. Наверняка евреи. Сломали несколько дверей, напугали пару работников аэропорта и уборщицу тетю Сакинат. Тетя Сакинат ударила Сайпуллу шваброй по голове. Сайпулла больше не ищет евреев, он поет песни Синдикова и читает вслух таблицу умножения.

Бежим дальше. В одной из комнат нашел халат. Забрал матушке в подарок. Заглянули везде даже в эту большую суету, которая висит в в крыле самолета.  Евреев негде не было. Я уже устал и начал уходить и пытался забрать Сайпуллу, который отказывался идти и пел песни Кагировой и утверждал, что видел Хабиба Нурмагомедова, он слегка парил в воздухе и направлял пацанов в разные стороны. На выходе нас задержали сотрудники полиции. Халат, который я взял в подарок матушке отобрали.

С моих слов записано верно
Магомедов Магомед
Магомедович 2002 г.р."

+14

697

#p221093,Ведьмедик Барни написал(а):

А что вы предлагаете? Начать против них наземную операцию, как Израиль в Газе? Самый подходящий момент. Вот хохлы обрадуются.
Эти одноклеточные орангутаны, который кинулись брать аэропорт на приступ, это всего лишь следствие. Устранять надо причину: всяких Пономаревых и прочих хохловшей, который стравливают и провоцируют. Иначе так и будем мыть полы при открытом кране.
К слову, в Дагестане много и достойных граждан, кто сейчас на передовой, например, сражается против нацистов.

+14

698

+5

699

#p221165,Фианит написал(а):

Такое ощущение, что у них в Цахале это типа вступительного экзамена для девушек - потверкать на камеру в тикток в армейской форме.
Теперь имеем что имеем

+9

700

#p221132,Тефтелька написал(а):

А что вы предлагаете? Начать против них наземную операцию, как Израиль в Газе? Самый подходящий момент. Вот хохлы обрадуются.
Эти одноклеточные орангутаны, который кинулись брать аэропорт на приступ, это всего лишь следствие. Устранять надо причину: всяких Пономаревых и прочих хохловшей, который стравливают и провоцируют. Иначе так и будем мыть полы при открытом кране.
К слову, в Дагестане много и достойных граждан, кто сейчас на передовой, например, сражается против нацистов.

Я предлагаю возвращаться к работе с населением, а не устранять последствия по факту. Мы так-то про Дагестан говорим. Где все это время были муфтии, старейшины, главы тейпов и прочие уважаемые? Почему ни один из них не появился на дороге к аэропорту? Выстроились бы седые и пожившие в цепочку вместе с президентом республики, и пусть их родственнички через них прорывались бы. В идеале я бы еще штраф ввела для всей семьи, у которой молодняк безмозглый, и не только для дагестанцев, а по всей стране, но это из области фантастики уже.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт