Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 701 страница 720 из 1688

701

#p221174,Ведьмедик Барни написал(а):

Я предлагаю возвращаться к работе с населением, а не устранять последствия по факту. Мы так-то про Дагестан говорим. Где все это время были муфтии, старейшины, главы тейпов и прочие уважаемые? Почему ни один из них не появился на дороге к аэропорту? Выстроились бы седые и пожившие в цепочку вместе с президентом республики, и пусть их родственнички через них прорывались бы. В идеале я бы еще штраф ввела для всей семьи, у которой молодняк безмозглый, и не только для дагестанцев, а по всей стране, но это из области фантастики уже.

Им пятнашка светит, самым активным.. По-моему, справедливо.
Бросать стариков и поживших на пути этих троглодитов….. зачем? 
Разберутся с ними, попозже

+6

702

#p221181,Тефтелька написал(а):

До 18 лет вроде как

+7

703

+15

704

#p221181,Тефтелька написал(а):

Потому что работа с населением включает знание менталитета. Все вот эти призывы по телевизору к людям, которые в этот момент едут на автомобилях брать аэропорт - фикция, рассчитанная на нас с вами, в не на тех, кого надо было остановить. Один телеграм-канал для людей, у некоторых из которых ло сих пор кнопочные телефоны, такую волну бы не поднял. Поддержка у них была, и от тех, кто в Дагестане стоит у власти в том числе. Наверняка и в мечетях на эту тему выступали, и на встречах обсуждали. Сделали прям звезду из автора канала, ну-ну. Моя мусульманская подружка с начала обострения статусы меняет по три раза в день, и все - на тему Палестины и пророка. И это человек с высшим образованием, четырьмя детьми и из светской семьи.

+15

705

Ну вот и царь слово молвил -

+12

706

#p221094,личное мнение написал(а):

позорище, конечно 

так скоро раскачали, у меня слов нет, какие дебилы

не думаю, что быстро раскачали. кмк, раскачивали, наверное, долго, просто не так явно.но в любом случае - это очень плохой индикатор.

+10

707

#p221217,Фианит написал(а):

Ну вот и царь слово молвил -

Надо же, царь живой!

+7

708

#p221229,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо же, царь живой!

Ещё скажите "говорящий".  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+9

709

#p221102,Бикарасыч написал(а):

Да кто ж его посадит, он же памятник ребенок, нет конечно, но папа мог бы сказать, что это было неправильно, а не награждать демонстративно. Вы в курсе, кстати, что пацану ещё и героя Татарстана дали? И что видят все? Все видят, что перед законом прав тот, кто сильнее. И не забывайте про менталитет, если глава республики поощряет самосуд, значит всем можно. А это, как по мне, очень страшный  посыл.

Соглашусь! Кадыров глупо поступил. Мог бы из этого положения себе на руку сыграть. тоньше надо было действовать.
сына не надо сажать, но надо было как-то обыграть это дело, чтобы не было, что папка сынку отмазал, а как-то повернуть, что сын горячих кровей, но герой и молодец, тут перегнул. сыну надо было дать возможность как-то себя с хорошей стороны проявить не знаю, там, поехать с гуманитаркой или еще чего. в общем, чтоб хороший поступок был, а не просто треп и медальки. ведь по сути-то с сыном его согласны многие - действительно уже достали Коран жечь и издеваться на мусульманскими ценностям, оскорблять и делать из этого чуть не шоу. но так вот напролом самосуд поощерять тоже не выход.

+12

710

#p221236,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Соглашусь! Кадыров глупо поступил. Мог бы из этого положения себе на руку сыграть. тоньше надо было действовать.
сына не надо сажать, но надо было как-то обыграть это дело, чтобы не было, что папка сынку отмазал, а как-то повернуть, что сын горячих кровей, но герой и молодец, тут перегнул. сыну надо было дать возможность как-то себя с хорошей стороны проявить не знаю, там, поехать с гуманитаркой или еще чего. в общем, чтоб хороший поступок был, а не просто треп и медальки. ведь по сути-то с сыном его согласны многие - действительно уже достали Коран жечь и издеваться на мусульманскими ценностям, оскорблять и делать из этого чуть не шоу. но так вот напролом самосуд поощерять тоже не выход.

Милое, сыну 15 лет и его не посадишь по закону, или вы думаете случайное совпадение, что он малолетка и кадры избиения все увидели? Уверена что нет конечно

+10

711

#p221251,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, сыну 15 лет и его не посадишь по закону, или вы думаете случайное совпадение, что он малолетка и кадры избиения все увидели? Уверена что нет конечно

Так именно это всех и напрягает. Демонстрация силы и наплевательское отношение к закону. Тут скорее вопрос, одобрила власть выше этот перформанс или просто бессильна повлиять?

+9

712

#p221260,Бикарасыч написал(а):

Так именно это всех и напрягает. Демонстрация силы и наплевательское отношение к закону. Тут скорее вопрос, одобрила власть выше этот перформанс или просто бессильна повлиять?

А если там все договорено?

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-31 02:02:14)

+1

713

#p221262,Непривитый от СПИДа написал(а):

А если там все догоаорено?

Это, пожалуй, не самый плохой вариант бы был. Все лучше, чем вышедший из под контроля глава такого региона. Может просто решили один раз любителям поразжигать преподать урок, что с ними цацкаться не будут. А то в европах вон одни ебланы Коран жгут, другие пол города в ответ  разносят.

+8

714

#p221251,Непривитый от СПИДа написал(а):

не случайно, конечно, - я с вами согласна. мне тоже кажется, что тут расчет был, но получилось неудачно.
посыл вроде как: у нас такое без наказания не останется, это вам не швеция или франция. а результат получился, что млолетка избивает, его отмазывают (не от официального срока как такового, а от наказания в любом виде) , а потом еще ордена и звания раздают.

+8

715

#p220412,Фианит написал(а):

никогда я не думала, что буду переживать больше за арабов, но евреи над эти поработали очень старательно.

+19

716

#p221271,Паника — и точка. написал(а):

никогда я не думала, что буду переживать больше за арабов, но евреи над эти поработали очень старательно.

Вот полностью такие же мысли

+11

717

#p220594,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

наши еще мирняк жалеют, как-то пытаются обходить очевидные скопления, кмк.

вы серьезно сейчас сравниваете? когда я в телеге одессы регулярно наблюдаю шутки-прибаутки под сообщениями о воздушной тревоге, или ежедневную рекламу концертов и мероприятий на открытом воздухе?
и действия Израиля в газе, который перекрыл воду и свет всем?

+6

718

#p220949,Atomic heart написал(а):

Ну удачная получилась акция, надо признать. Бесит. Уже пошли заявления и обвинения, вся либеральная тусовочка в ажиотаже. Удивляет запоздалая реакция российских властей, я вот эту тему с перелетами из Израиля в Дагестан еще вчера читала, если не позавчера даже. Пропустили такой удар по репутации, просто преподнесли такой подарок хохлам. У нас есть какие то службы, занимающиеся слежением за интернетом или все делается по мере развития событий? Вот начались беспорядки, тогда и реагируем, а проанализировать и предотвратить, это никак и некому?

а этих утр кстати, дофига в телеге. и не блокирует никто.

+5

719

#p221038,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит завтра воскреснет президент и сделает обращение, чтоб люди подумали о последствиях, потом Хабиб Нурмагомедов как вариант слово скажет, прекратить беспорядки и не вестись на провокации, утихомирят все. Какие их требования, они ведь даже не сформулированы. Были уже год назад из-за мобилизации раскачать обстановку в тех регионах, ничего, все успокоили

а хотите прикол? вот на одном из каналов "утро ттра та та" раскидывали фото "посмотрите как менты наших женщин бьют!", а там женщина с 45 размером ноги в мужских ботах, лысый, только платье и платок сверху на брюки надел.
вот так вот и разжигают, и подставы делают....

+7

720

#p221093,Ведьмедик Барни написал(а):

Безнаказанности тоже быть не должно. Вот тот, который в гостинице постояльцев проверял, мог ведь и человека другой национальности с евреем перепутать. И что тогда? Они бы его линчевали? Или там мог случайно оказаться, например, еврей из Воронежа. Им тоже бы пожертвовали?

а что, кто-то говорит о безнаказанности? никого не задержали, дела не открыли? или чего мы тут обсуждаем?

про Кадырова я сама не в восторге, но скорее соглашусь, что во первых, бил ладошками и как-то не по настоящему, во-вторых, показательно не был наказан и сигнал это был тем, кто собирается еще кораны жечь или что-то подобное замышлять, что никто за вас не заступится.
и потом, давайте вспомним сына байдена с его ноутбуком - ну это ж блин везде есть, наверное невозможно жить в каком-то идеально мире, где все по закону. у нас вот так, получается....

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт