Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 61 страница 80 из 1669

61

#p215717,Великий Кукурузко написал(а):

Интересно, когда-нибудь арабо-израильский конфликт сойдет на нет? Что должно случиться чтобы это произошло?

Как у горцев: должен остаться только один(

+13

62

#p215718,Бикарасыч написал(а):

Как у горцев: должен остаться только один(

сдается мне, это единственный вариант

+9

63

+10

64

#p215815,Непривитый от СПИДа написал(а):

видимо скоро жабы и саранча,

Саранчой (акридами) питался Иисус в пустыне, жабы - для гоев.
Все будет хорошо))

+7

65

#p215835,Copoka написал(а):

Саранчой (акридами) питался Иисус в пустыне, жабы - для гоев.
Все будет хорошо))

У нас да, а вот в Израиле не очень похоже

+3

66

"США уверили Израиль, что всё будет хорошо. Но своих граждан всё-таки эвакуируют в понедельник. Морем. На Кипр. За свой счёт"

+10

67

#p215877,Ma baby написал(а):

"США уверили Израиль, что всё будет хорошо. Но своих граждан всё-таки эвакуируют в понедельник. Морем. На Кипр. За свой счёт"

Ну все, начинается и там украинский сценарий раз своих эвакуируют

+7

68

Израиль дал воду в сектор Газа под давлением США

Израиль восстановил водоснабжение на юге сектора Газа, заявил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью CNN. Высокопоставленный израильский чиновник подтвердил это в беседе с The Times of Israel.

Министр энергетики и инфраструктуры Израиля Исраэль Кац заявил, что решение было «согласовано между премьер-министром [Израиля Биньямином] Нетаньяху и президентом [США Джо] Байденом», передает i24news.

Салливан в интервью ABC News сказал, что позиция США заключается в том, что палестинцы должны иметь доступ к водоснабжению, продовольствию и медикаментам.

Два израильских чиновника заявили порталу Axios, что решение было принято под сильным давлением со стороны американских властей.

+10

69

#p215831,Фианит написал(а):

Похоже, все филиалв Макдональдса - за Палестину, даже израильский. Они решили устранить армию Израиля, вызвав обострение болячек после регулярного употребления фастфуда?
Если серьезно, скорее всего филиалы в Омане и Пакистане просто закупили франшизу и отражают мнение своих настоящих собственников.

+11

70

#p215890,Фианит написал(а):

Желательно бы уточнить, это был к какому посту вопрос, но ответ да, хотя бы гипотетически

Я о том что филиалы одной корпорации по разные стороны баррикад, очень удивлена

+4

71

Израиль идет по пути Украины, показывает кадры из компьютерной игры, типо лазер сбивает летящие на города ракеты, докатились в общем

+6

72

#p216036,Непривитый от СПИДа написал(а):

Израиль идет по пути Украины, показывает кадры из компьютерной игры, типо лазер сбивает летящие на города ракеты, докатились в общем

Мне понравилось еще где нависали, что даже зеленский повелся и призвал Грузию начать воевать с Абхазией 😂

+6

73

Нитаньяху отказал Зеле в приезде в Израиль

+7

74

+5

75

ООН признало действия Израиля к Палестине генацидом, как выкручиваться будут наши светлоликие? Я про убежавших

+22

76

+18

77

#p216297,Фианит написал(а):

Страшно представить, чтобы было, если бы Путин был не изолирован

+13

78

и все нормально, да. Можно

+16

79

#p216380,Великий Кукурузко написал(а):