Интересно, когда-нибудь арабо-израильский конфликт сойдет на нет? Что должно случиться чтобы это произошло?
Как у горцев: должен остаться только один(
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
Интересно, когда-нибудь арабо-израильский конфликт сойдет на нет? Что должно случиться чтобы это произошло?
сдается мне, это единственный вариант
видимо скоро жабы и саранча,
Саранчой (акридами) питался Иисус в пустыне, жабы - для гоев.
Все будет хорошо))
Саранчой (акридами) питался Иисус в пустыне, жабы - для гоев.
Все будет хорошо))
У нас да, а вот в Израиле не очень похоже
"США уверили Израиль, что всё будет хорошо. Но своих граждан всё-таки эвакуируют в понедельник. Морем. На Кипр. За свой счёт"
"США уверили Израиль, что всё будет хорошо. Но своих граждан всё-таки эвакуируют в понедельник. Морем. На Кипр. За свой счёт"
Ну все, начинается и там украинский сценарий раз своих эвакуируют
Израиль дал воду в сектор Газа под давлением США
Израиль восстановил водоснабжение на юге сектора Газа, заявил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью CNN. Высокопоставленный израильский чиновник подтвердил это в беседе с The Times of Israel.
Министр энергетики и инфраструктуры Израиля Исраэль Кац заявил, что решение было «согласовано между премьер-министром [Израиля Биньямином] Нетаньяху и президентом [США Джо] Байденом», передает i24news.
Салливан в интервью ABC News сказал, что позиция США заключается в том, что палестинцы должны иметь доступ к водоснабжению, продовольствию и медикаментам.
Два израильских чиновника заявили порталу Axios, что решение было принято под сильным давлением со стороны американских властей.
Похоже, все филиалв Макдональдса - за Палестину, даже израильский. Они решили устранить армию Израиля, вызвав обострение болячек после регулярного употребления фастфуда?
Если серьезно, скорее всего филиалы в Омане и Пакистане просто закупили франшизу и отражают мнение своих настоящих собственников.
Желательно бы уточнить, это был к какому посту вопрос, но ответ да, хотя бы гипотетически
Я о том что филиалы одной корпорации по разные стороны баррикад, очень удивлена
Израиль идет по пути Украины, показывает кадры из компьютерной игры, типо лазер сбивает летящие на города ракеты, докатились в общем
Израиль идет по пути Украины, показывает кадры из компьютерной игры, типо лазер сбивает летящие на города ракеты, докатились в общем
Мне понравилось еще где нависали, что даже зеленский повелся и призвал Грузию начать воевать с Абхазией 😂
Нитаньяху отказал Зеле в приезде в Израиль
ООН признало действия Израиля к Палестине генацидом, как выкручиваться будут наши светлоликие? Я про убежавших
Страшно представить, чтобы было, если бы Путин был не изолирован
и все нормально, да. Можно
Пиздец просто
Я хуею! Это конкретно на геноцид смахивает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт