Оправдашки подвезли. "Рафик не уиноват", "Не ломайте судьбы молодых ребят", ну и прочее
Вот такие рафики, которые ни в чем не виноваты у либерах называются «политзаключенными».
Хотя максимум посидит 15 суток и штраф заплатит😉
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
Оправдашки подвезли. "Рафик не уиноват", "Не ломайте судьбы молодых ребят", ну и прочее
Вот такие рафики, которые ни в чем не виноваты у либерах называются «политзаключенными».
А где Нурмагомедов высказался? В инста задают вопросы как он относится к погромам, на что он никак не отвечает
В инсте репостнул пост Магомедова и добавил про Аллаха. В сториз, я так понимаю, это было.
Не думаю, что эти так легко отделаются. Ущерб большой.
В инсте репостнул пост Магомедова и добавил про Аллаха. В сториз, я так понимаю, это было.
По-моему пост вообще про другое, написано, Никогда не отчаивайтесь в милости Аллаха, она безгранична и он всегда нас ждет что бы мы не совершили. Не вижу тут призыва простить мамкиных вояк
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-02 11:31:42)
По-моему пост вообще про другое, написано, Никогда не отчаивайтесь в милости Аллаха, она безгранична и он всегда нас ждет что бы мы не совершили. Не вижу тут призыва простить мамкиных вояк
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 11:31:42)
Это не пост, а сториз была с перепостом Магомедова. Тот пост никак не связан с событиями в аэропорте
Не думаю, что эти так легко отделаются. Ущерб большой.
Задержали всего 15 из кучи народа им по сути ничего пока предъявить не могут по ущербу. А скорее всего дело о возмещении ущерба будут привлечены больше человек
Задержали всего 15 из кучи народа им по сути ничего пока предъявить не могут по ущербу. А скорее всего дело о возмещении ущерба будут привлечены больше человек
Это пока, я кстати читала что не 15 а 70 человек, остальных найдут по камерам наблюдения и светят сроки по много лет, а не просто штраф
Это пока, я кстати читала что не 15 а 70 человек, остальных найдут по камерам наблюдения и светят сроки по много лет, а не просто штраф
Это все понятно, но 15 сейчас задержаны за митинги и чилят на нарах😉 остальным видимо штрафы выписали и домой отправили
Это все понятно, но 15 сейчас задержаны за митинги и чилят на нарах😉 остальным видимо штрафы выписали и домой отправили
Сказали что сядут все кто причастен, ну посмотрим как будет
Сказали что сядут все кто причастен, ну посмотрим как будет
Если докажут до присядут, для других дагов пример будет как не стоит читать «утро дагестана»
Если докажут до присядут, для других дагов пример будет как не стоит читать «утро дагестана»
А что доказывать, если камеры видеонаблюдения есть. Надеюсь присядут чтоб было не повадно
А что доказывать, если камеры видеонаблюдения есть. Надеюсь присядут чтоб было не повадно
Надо по камерам еще идентифицировать того или иного человека, пока что у нас не как в Китае камеры стоят
Небензя отжигает, жалко что это просто пиздешь и ничего не значит для Израиля
На Египет давят из Европы еще. В Египте мало кто задержится, большинство в Европу рванут. Тунис с большой охотой поможет в Италию всех переправить, опыт имеется)
И Эрдоган тоже расстарается, думаю.
Все-таки в нормальных семьях яблоко от яблони далеко не падает)
🤣🤣🤣
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов призвал простить дагестанцев, устроивших массовые беспорядки и погромы в аэропорту Махачкалы.
Нурмагомедов сделал на своей странице в Instagram (организация запрещена в России) (деятельность Meta (организация запрещена в России) (соцсети Facebook(организация запрещена в России) и Instagram (организация запрещена в России)) запрещена в России как экстремистская) репост публикации чемпиона Европы по вольной борьбе Махмуда Магомедова, который обратился к главе Дагестана Сергею Меликову, правительству республики и компетентным органам с просьбой не ломать «судьбы молодых ребят и показательно их наказывать» и «выйти на открытый диалог с народом».
«Аллах прощающий и любит прощающих», — добавил Нурмагомедов к репосту.
С Нерса
Смотрю сейчас кадры боев Израиля и Палестины - так там шляпа у израильтян, а не «операция». Как будто 1.5 года Россия и Украина не показывали пример современного вооружённого конфликта.
Если ХАМАС внял все последние тенденции, и сразу это было понятно - типа сброса гранат с коптеров на автоматические пулемёты 07.10.23, то ЦАХАЛ как на параде себя ведёт. Техника расставлена десятками все вместе в поле. Куча бойцов стоИт просто в неких ямах - ну и двухсотятся и трехсотятся по несколько человек сразу.
Хоть мангалы наварили на технику. Да и то, техника горит от советских старых РПГ-7 как консервные банки.
Странные люди...
Там Шац дает благотворительный концерт в Нетании на днях, все сборы на Цахал, на носочки и трусики мальчикам и девочкам такой богатой страны как Израиль. А Галкин так понимаю в подобном участие принимать отказался
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт