Женщине, которая в свое время сказала, что если нет хлеба, можно есть пирожные, отрубили голову.
Израильско-палестинский конфликт
Сообщений 841 страница 860 из 1688
Поделиться8422023-11-13 00:14:27
Женщине, которая в свое время сказала, что если нет хлеба, можно есть пирожные, отрубили голову.
Они сейчас там все сидят обиженные, потому что ожидали, что их весь мир будет поддерживать, а вышло вот как.. Даже их любимые ЛГБТшники, которым они анусы вылизывали, парады организовывали, даже брачные хупы проводили, топят за Палестину.
Поделиться8432023-11-13 00:16:40
Тефтелька
Так их и поддерживали первую пару дней, пока они не начали открытый геноцид. Сочувствовали и участникам фестиваля, и жителям приграничных кибуцев.
Поделиться8442023-11-13 05:22:21
Тефтелька
Так их и поддерживали первую пару дней, пока они не начали открытый геноцид. Сочувствовали и участникам фестиваля, и жителям приграничных кибуцев.
да, надо же иметь какие-то границы..
а то, что происходит сейчас, просто не укладывается в головах нормальных людей...
Поделиться8452023-11-13 06:00:49
*почитав последние пару страниц...
Когда-то давно, ещё когда фб был относительно нормальной соцсетью, одна израильтянка на своей странице восхищалась сказко-байкой Кирули о том, как один израильский товарищ при помощи современных технологий собрался клонировать панд и таким образом похерить китайскую панда-дипломатию. Байка была очень такая.. мерзенькая. Прочитать можно тут, добрые люди отрепостили.
В общем, выразила я там своё несогласие с линией партии (вежливо, всего лишь сказала, что теперь понятно, почему вас в мире не очень любят). Бан прилетел ровно через восемь минут))
Собственно, по итогу последних страниц, мне снова подумалось, что евреев в мире не очень любят. И что, по большому счёту, виноваты они в этом сами.
Поделиться8472023-11-13 08:45:52
Тут интереснее - у них интервью взяли успели)
Поделиться8482023-11-13 10:16:43
Тут интереснее - у них интервью взяли успели)
Под постом, который вы прислали, столько агрессивных комментов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и чего все такие злые в этом канале...
Поделиться8492023-11-13 10:58:39
Под постом, который вы прислали, столько агрессивных комментов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и чего все такие злые в этом канале...
Агрессивные=активные, просто они заметнее основной молчащей массы, но в данном случае я их так-то понимаю, двойное гражданство неоднозначное явление. Ну вот мне трудно не согласиться со слова про 30 лет прожила там, а тут вспомнила про "матушку-Россию" -
Женщина говорит, что прожила в Газе 30 лет (т.е. сразу после уничтожения СССР врагами народа), и всё нормально, а теперь говорит "Нас Россия-матушка не бросит".
Вот так всегда, когда всё норм, о России не вспоминают, а если беда, то кричат "Россия, помоги"
Поделиться8502023-11-13 11:08:11
Агрессивные=активные, просто они заметнее основной молчащей массы, но в данном случае я их так-то понимаю, двойное гражданство неоднозначное явление. Ну вот мне трудно не согласиться со слова про 30 лет прожила там, а тут вспомнила про "матушку-Россию" -
Поддержу вас. Специфичный контингент, пожалуй.
Поделиться8512023-11-13 11:20:29
Израильтяне обстреляли отделение интенсивной терапии для новорожденных, двое детей погибло. Мотивировали тем, что среди них прятались бойцы ХАМАС. В кювезах, вероятно.
Поделиться8522023-11-13 11:24:10
Собственно, по итогу последних страниц, мне снова подумалось, что евреев в мире не очень любят. И что, по большому счёту, виноваты они в этом сами.
Как посмотреть. По моим наблюдениям там множество американских организаций промывает им мозги. Они и Тору пересматривают, и Танаху, и Талмуд. И подтягивают это все к гендерным исследованиям в университетах. Докторские и кандидатские защищают по квирам и тп, и не на факультете психиатрии. В стране как нигде распространены открытые браки народ через одного небинарные (хотя репатриировались нормальным гетеросексуалами). Такая Гоморра на минималках.
Поделиться8532023-11-13 11:25:52
Среди вывезенных - 30 детей, младшему из которых 3 месяца. Они точно ничего не выбирали. Взрослых россиян страна вывозила уже несколько раз, но, с другой стороны, было бы лучше, если бы все эти годы они сидели на шее у государства? Нам еще граждан с новых территорий социалкой обеспечить надо.
Поделиться8542023-11-13 11:53:13
Взрослых россиян страна вывозила уже несколько раз, но, с другой стороны, было бы лучше, если бы все эти годы они сидели на шее у государства?
Что-то тут не так в этой фразе) Почему обязательно сидели бы на шее государства, а не работали и платили налоги? Ну как бы получается так, что они жили там вкладываясь в другое государство, а теперь по итогу они сядут на социалку России выходит.
Поделиться8552023-11-13 12:52:08
Что-то тут не так в этой фразе) Почему обязательно сидели бы на шее государства, а не работали и платили налоги? Ну как бы получается так, что они жили там вкладываясь в другое государство, а теперь по итогу они сядут на социалку России выходит.
Нет, они опять вернутся обратно, как только ситуация наладится. Они всегда возвращаются.
Поделиться8572023-11-16 02:39:14
доставил на танках детское питание. как мило
Поделиться8602023-11-17 22:34:32
Как так ??
Это только ж в России всем платят
А там все добровольно