Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 841 страница 860 из 1688

841

Женщине, которая в свое время сказала, что если нет хлеба, можно есть пирожные, отрубили голову.

+10

842

#p224628,Ведьмедик Барни написал(а):

Женщине, которая в свое время сказала, что если нет хлеба, можно есть пирожные, отрубили голову.

Они сейчас там все сидят обиженные, потому что ожидали, что их весь мир будет поддерживать, а вышло вот как.. Даже их любимые ЛГБТшники, которым они анусы вылизывали, парады организовывали, даже брачные хупы проводили, топят за Палестину.

+12

843

Тефтелька
Так их и поддерживали первую пару дней, пока они не начали открытый геноцид. Сочувствовали и участникам фестиваля, и жителям приграничных кибуцев.

+14

844

#p224631,Ведьмедик Барни написал(а):

Тефтелька
Так их и поддерживали первую пару дней, пока они не начали открытый геноцид. Сочувствовали и участникам фестиваля, и жителям приграничных кибуцев.

да, надо же иметь какие-то границы..
а то, что происходит сейчас, просто не укладывается в головах нормальных людей...

+13

845

*почитав последние пару страниц...
Когда-то давно, ещё когда фб был относительно нормальной соцсетью, одна израильтянка на своей странице восхищалась сказко-байкой Кирули о том, как один израильский товарищ при помощи современных технологий собрался клонировать панд и таким образом похерить китайскую панда-дипломатию. Байка была очень такая.. мерзенькая. Прочитать можно тут, добрые люди отрепостили.

В общем, выразила я там своё несогласие с линией партии (вежливо, всего лишь сказала, что теперь понятно, почему вас в мире не очень любят). Бан прилетел ровно через восемь минут))
Собственно, по итогу последних страниц, мне снова подумалось, что евреев в мире не очень любят. И что, по большому счёту, виноваты они в этом сами.

+17

846

+11

847

#p224666,Лето без тебя как зима написал(а):

Тут интереснее - у них интервью взяли успели)

+9

848

#p224684,Фианит написал(а):

Тут интереснее - у них интервью взяли успели)

Под постом, который вы прислали, столько агрессивных комментов 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ и чего все такие злые в этом канале...

+5

849

#p224701,Лето без тебя как зима написал(а):

Под постом, который вы прислали, столько агрессивных комментов 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ и чего все такие злые в этом канале...

Агрессивные=активные, просто они заметнее основной молчащей массы, но в данном случае я их так-то понимаю, двойное гражданство неоднозначное явление. Ну вот мне трудно не согласиться со слова про 30 лет прожила там, а тут вспомнила про "матушку-Россию" -

Женщина говорит, что прожила в Газе 30 лет (т.е. сразу после уничтожения СССР врагами народа), и всё нормально, а теперь говорит "Нас Россия-матушка не бросит".
Вот так всегда, когда всё норм, о России не вспоминают, а если беда, то кричат "Россия, помоги"

+8

850

#p224708,Фианит написал(а):

Агрессивные=активные, просто они заметнее основной молчащей массы, но в данном случае я их так-то понимаю, двойное гражданство неоднозначное явление. Ну вот мне трудно не согласиться со слова про 30 лет прожила там, а тут вспомнила про "матушку-Россию" -

Поддержу вас. Специфичный контингент, пожалуй.

+6

851

Израильтяне обстреляли отделение интенсивной терапии для новорожденных, двое детей погибло. Мотивировали тем, что среди них прятались бойцы ХАМАС. В кювезах, вероятно.

+9

852

#p224654,Тётенька из ФСБ написал(а):

Собственно, по итогу последних страниц, мне снова подумалось, что евреев в мире не очень любят. И что, по большому счёту, виноваты они в этом сами.

Как посмотреть. По моим наблюдениям там множество американских организаций промывает им мозги. Они и Тору пересматривают, и Танаху, и Талмуд. И подтягивают это все к гендерным исследованиям в университетах. Докторские и кандидатские защищают по квирам и тп, и не на факультете психиатрии. В стране как нигде распространены открытые браки народ через одного небинарные (хотя репатриировались нормальным гетеросексуалами). Такая Гоморра на минималках.

+6

853

#p224708,Фианит написал(а):

Среди вывезенных - 30 детей, младшему из которых 3 месяца. Они точно ничего не выбирали. Взрослых россиян страна вывозила уже несколько раз, но, с другой стороны, было бы лучше, если бы все эти годы они сидели на шее у государства? Нам еще граждан с новых территорий социалкой обеспечить надо.

+4

854

#p224722,Ведьмедик Барни написал(а):

Взрослых россиян страна вывозила уже несколько раз, но, с другой стороны, было бы лучше, если бы все эти годы они сидели на шее у государства?

Что-то тут не так в этой фразе) Почему обязательно сидели бы на шее государства, а не работали и платили налоги? Ну как бы получается так, что они жили там вкладываясь в другое государство, а теперь по итогу они сядут на социалку России выходит.

+2

855

#p224729,Фианит написал(а):

Что-то тут не так в этой фразе) Почему обязательно сидели бы на шее государства, а не работали и платили налоги? Ну как бы получается так, что они жили там вкладываясь в другое государство, а теперь по итогу они сядут на социалку России выходит.

Нет, они опять вернутся обратно, как только ситуация наладится. Они всегда возвращаются.

+3

856

+10

857

доставил на танках детское питание. как мило

+7

858

+5

859

+12

860

#p226239,Фианит написал(а):