Я хуею! Это конкретно на геноцид смахивает
Это он и есть
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
Я хуею! Это конкретно на геноцид смахивает
Это он и есть
В какое время мы живем, кто бы мог подумать что евреи будут заниматься геноцидом и им конечно же за это ничего не будет. Откупятся деньгами и все.
А может Жирик не ошибся и Израиль не устоит перед БВ
Бв это кто?
для этого БВ должен объединиться и выступить, что называется, одним фронтом, а это вряд ли. Там штаты точно подтянутся, им не привыкать арабов бомбить. Когда ж человеки научаться решать свои проблемы без войны? Пока империи зла это выгодно, такого не случится
Бв это кто?
Ближний восток
ну, как бЭ
Отредактировано Великий Кукурузко (2023-10-17 00:53:52)
Ближний восток
ну, как бЭ
Отредактировано Великий Кукурузко (Сегодня 00:53:52)
Опа опа, американцы свое мясо послали. Че то сомневаюсь что они прям сейчас вмажутся в заварушку, будут сидеть до последнего
У меня подруга юности армянская еврейка которая в связи с последними событиями все собиралась делать паспорт Армении, но в идеале Израиля но Израиль стоит сказала дорого, вы представляете что я выслушиваю? Мочить этих хачей, пусть валят к себе в аул, всех размотаем, разобьем. Ага, особенно Армения с населением 2 млн человек всех размотает, в общем я порекомендовала самой идти воевать. А еще она сегодня написала прекрасную фразу, еврею важен еврей, а на остальных ему покласть! Замечательно, поэтому евреи сидели у нас в правительстве и воровали, покласть им на нас, русских
Замечательно, поэтому евреи сидели у нас в правительстве и воровали, покласть им на нас, русских
Вы прям как антисемит рассуждаете
😂😂😂 меня на днях в телеге назвали антисемисткой 😂😂😂 короче ничего нельзя против евреев говорить
Нет, я не антисемитка от слова совсем, но евреи себя дискредитируют конкретно, а на счет того что в 90-е разворовывали страну евреи это факт, чужую страну разворовать видимо не грех
😂😂😂 меня на днях в телеге назвали антисемисткой 😂😂😂 короче ничего нельзя против евреев говорить
Еврею важен еврей а на остальных покласть прекрасная фраза, эталонная, я ее не слышала ранее, наверное еще много чего предстоит узнать
Еврею важен еврей а на остальных покласть прекрасная фраза, эталонная, я ее не слышала ранее, наверное еще много чего предстоит узнать
Мне еще еврейка отвечала, что они великий народ и они правят миром 😉
Мне еще еврейка отвечала, что они великий народ и они правят миром 😉
Оо, она написала примерно тоже самое, еще добавила что хохлы лохи нищие и никто, а вот евреи всем дадут просраться, всем арабам, так как они элита с баблом
Анекдот такой был, который, как по мне, полностью отражает ситуацию:
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?
Анекдот такой был, который, как по мне, полностью отражает ситуацию:
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?
А я теперь поняла что Зеленскому класть на украинцев от слова совсем, логично, они же ему не свои, свои у него в Кривом Роге и тех он вывез давно
Интересная версия
Одна из версий, что США сливает Израиль. Надоело их спонсировать, прикрывать, ресурсов у них нет. Их воспитывали на сионизме и богоизбранности и они реально в это поверили. Ровно так же как радикальных исламистов, схема одна. Израилю как государству больше нечего предложить этому миру.
Сейчас война лишних людей утилизирует (сша все делает чужими руками), арабов чуть потреплет и их количество уменьшится. А потом США с победителем договорится, там куча внутренних противоречий и все равно сохранится очаг напряженности.
Плюс с арабами можно обсудить цены на нефть, придумать как ослабить россию и китай. К тому же арабы теперь богатые, а с евреев взять больше нечего. Умных вывезут, остальные не нужны.
И еще
Вчера экспертов у холодильника поймала. Они все так объяснили.
Система обороны Израиля держится на автоматике. Палестинцы одновременно выпустили очень много ракет и у системы обороны Израиля произошел перегруз - автоматика просто сама отказала. Принцип как у dos-атаки.
Параллельно палестинцы завалили вышки связи, из-за чего была потеряна связь с атакуемой территорией, и грохнули штуки (забыла как называется), связанные с электропитанием.
Дополнительно на это наложились суббота и какой-то местный праздник.
Вот по совокупности все это позволило случиться такому количеству жертв.
Так что причины были объективны. Никто ничего не проспал.
Хамас просто нашел способ и удачно выбрал время.
И еще
Вчера экспертов у холодильника поймала. Они все так объяснили.
Система обороны Израиля держится на автоматике. Палестинцы одновременно выпустили очень много ракет и у системы обороны Израиля произошел перегруз - автоматика просто сама отказала. Принцип как у dos-атаки.
Параллельно палестинцы завалили вышки связи, из-за чего была потеряна связь с атакуемой территорией, и грохнули штуки (забыла как называется), связанные с электропитанием.
Дополнительно на это наложились суббота и какой-то местный праздник.
Вот по совокупности все это позволило случиться такому количеству жертв.
Так что причины были объективны. Никто ничего не проспал.
Хамас просто нашел способ и удачно выбрал время.
Так это и есть - проспали: не заметили ущербности защиты. Провал противоракетной защиты - следствие того, что разведка не заметила, что столько ракет собрали/изготовили (более 5000 ракет не по домам у палестинцев же лежали под кроватями). Отсутствие дублирования связи и аварийных генераторов в такой маленькой стране, где высок риск нападения террористов (достаточно было пары радиопередатчиков на кибуц на приграничных территориях, дешево и сердито). Расслабленность армии и полиции в связи с госпраздником (у нас в таких случаях, например, наоборот усиление объявляют). Именно проспали.
Так это и есть - проспали: не заметили ущербности защиты. Провал противоракетной защиты - следствие того, что разведка не заметила, что столько ракет собрали/изготовили (более 5000 ракет не по домам у палестинцев же лежали под кроватями). Отсутствие дублирования связи и аварийных генераторов в такой маленькой стране, где высок риск нападения террористов (достаточно было пары радиопередатчиков на кибуц на приграничных территориях, дешево и сердито). Расслабленность армии и полиции в связи с госпраздником (у нас в таких случаях, например, наоборот усиление объявляют). Именно проспали.
Да уж, я со своей стороны даже не знаю какой эпитет подобрать, столько было хвальбы со стороны релакантов и грязи в сторону нашей армии, в Израиле служат только профи, никто нвобученных на убой не погонет, армия обеспечена от и до, а вашим мальчикам собирают на носки! А в итоге и проспали палистинцев в шлепках и сборы открыли в первые дни войны, ну просто унылая гримаса судьбы получилась
Почему именно Гардиан? То Америка из обвиняет, теперь Лондон. Они не союзники больше? Ничего не понимаю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт