А это разве не прямое объявление войны? Например, если бы Эстония обстреляла штаб в Петербурге, мы бы разве на это закрыли глаза?
Нет, они же по Сирии долбят, а не по самому Ирану. Да и я чот как-то по диагонали прочитал, Иран приплёл...Извиняйте)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
А это разве не прямое объявление войны? Например, если бы Эстония обстреляла штаб в Петербурге, мы бы разве на это закрыли глаза?
Нет, они же по Сирии долбят, а не по самому Ирану. Да и я чот как-то по диагонали прочитал, Иран приплёл...Извиняйте)
Хотя... Пишут долбанули таки по иранцам и ответку обещают
Хотя... Пишут долбанули таки по иранцам и ответку обещают
Долбанули по Сирии, не по Ирану, поэтому там тонкий лед.
Наши тоже кучу французов задвухсотили в хохляндии.
а что же они сразу не согласились на сдерживание и сбежали, когда США их призывало?
а что же они сразу не согласились на сдерживание и сбежали, когда США их призывало?
Вот оно и интересно со стороны посмотреть (не участвуя) на мощу флота ЕС, если уж амеры по факту не справляются, а тут эти возьмут прям и перемогут.
Зерада в своём репертуаре про сабж -
Беню как и Зелю видно с кресла можно вынести только на вилах - добровольно не уйдут -
Иногда мне кажется, что израильтяне поставили себе целью разрушить свое государство до основания.
А что, кстати, происходит в Израиле сейчас?
А что, кстати, происходит в Израиле сейчас?
Вроде как собираются перебить палестинцев в Рафахе, Египет их к себе не пускает, ЕС судя по сюжетам евроньюс не одобряет такое и Бидон в ярости пишут -
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт