Вообще интересно получается. Почти полгода утюжат эту несчастную Газу ради освобождения заложников, но только пару человек удалось освободить из плена силовым методом. На Израиль уже косо смотрят европейские и американские политики. Левая общественность в этих странах давно уже призывает к отмене этой страны на международном уровне. Египет там угрожает разорвать мирные соглашения. Про Турцию и говорить нечего. Франция вчера санкции ввела против лиц причастных к массовым убийствам палестинцев , в планах продавить эти санкции для всех стран ЕС и увеличить санкционный список.
Удавка вокруг шеи Израиля сжимается все сильнее. Слепая ярость никого до добра не доводила.
Израильско-палестинский конфликт
Сообщений 1001 страница 1020 из 1688
Поделиться10012024-02-14 22:31:50
Поделиться10022024-02-15 12:37:41
Вообще интересно получается. Почти полгода утюжат эту несчастную Газу ради освобождения заложников, но только пару человек удалось освободить из плена силовым методом. На Израиль уже косо смотрят европейские и американские политики. Левая общественность в этих странах давно уже призывает к отмене этой страны на международном уровне. Египет там угрожает разорвать мирные соглашения. Про Турцию и говорить нечего. Франция вчера санкции ввела против лиц причастных к массовым убийствам палестинцев , в планах продавить эти санкции для всех стран ЕС и увеличить санкционный список.
Удавка вокруг шеи Израиля сжимается все сильнее. Слепая ярость никого до добра не доводила.
У Нетаньяху патовая ситуация - так-то поддержки нет, а если он ещё прекратит операцию в Газе, то "мирные, добрые" израильтяне, которые так и ждут, когда Газу сотрут с лица Земли, уже окончательно вынудят его уйти со своего поста.
Поделиться10042024-02-20 09:51:09
В небе над Йеменом в районе Ходейды ПВО хуситов сбила американский тяжелый ударный БЛА MQ-9 "Рипер"
Это уже второй MQ-9 уничтоженный ПВО Йемена с начала агрессии США и союзников против республики в 2024г.
Между тем, появилось официальное подтверждение того, что в Аденском заливе затонуло британское торговое судно "Rubymar", атакованное вчера утром ПКР и БЛА хуситов.
Кстати, по сообщению "Блумберг", ВВП Израиля за последний квартал 2023г сократился на 19,4% - из-за изъятия из экономики 600 тысяч мобилизованных (при населении в 9,3млн), оттока части населения и полного схлопывания туризма. Первый квартал 2024г ожидаемо покажет еще большее падение.
Поделиться10072024-02-22 08:03:52
кучно пошло
Поделиться10092024-02-29 00:45:51
Немецкий фрегат в Красном море обстрелял американский беспилотник, летевший без опознавательных сигналов. Ни фрегат, ни беспилотник в результате не пострадали.
Поделиться10122024-03-14 06:51:07
Ну вот теперь и практически официально, недвусмысленный намёк американским авианосцам-
Поделиться10132024-03-15 02:02:03
Израильские военные нанесли удар по кольцевой развязке в Газе, где собралась толпа людей, ожидающих гуманитарную помощь, сообщает Al Jazeera.
По данным палестинского Минздрава, погибли по меньшей мере 12 человек, ещё 100 получили ранения.
Поделиться10152024-03-16 05:57:37
Израильские военные нанесли удар по кольцевой развязке в Газе, где собралась толпа людей, ожидающих гуманитарную помощь, сообщает Al Jazeera.
По данным палестинского Минздрава, погибли по меньшей мере 12 человек, ещё 100 получили ранения.
У меня рука не поднимается нажимать, что мне такое понравилось. Может, можно кнопку переименовать как-то?
Поделиться10172024-03-20 17:08:54
от хохлов-
Поделиться10192024-03-26 07:33:45
У меня рука не поднимается нажимать, что мне такое понравилось. Может, можно кнопку переименовать как-то?
Я эту кнопку мысленно переименовала в "спасибо, что принесли". А то тоже иногда рука не поднимается лайкать всякие мерзости, но не насик же принесший их творил.
Поделиться10202024-03-26 08:05:07
Я эту кнопку мысленно переименовала в "спасибо, что принесли". А то тоже иногда рука не поднимается лайкать всякие мерзости, но не насик же принесший их творил.
Да, привыкли уже к эмоциям, понимаешь, что человек старался, нес, хотел поделиться, но все равно не нажимается из-за содержания