более того, созвано заседание совбеза было по нашей инициативе, если не ошибаюсь
Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-28 16:34:25)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
более того, созвано заседание совбеза было по нашей инициативе, если не ошибаюсь
Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-28 16:34:25)
Хохлы тоже усиленно наблюдают-
Биби совсем мира не надо...
Биби совсем мира не надо...
Потому что война - единственный способ для Биби удержаться на краешке Железного Стула. Как только наступит мир, Биби полетит из власти впереди своего визга.
Потому что война - единственный способ для Биби удержаться на краешке Железного Стула. Как только наступит мир, Биби полетит из власти впереди своего визга.
Полетит-это ладно ещё, он заигрался вкрай. Отставкой ему не отделаться уже.
2 апреля стало известно, что гуманитарный конвой организации World Central Kitchen (WCK), базирующейся в Вашингтоне, попал под израильский авиаудар по сектору Газа. Погибли семь человек, среди которых были граждане Австралии, Польши, Великобритании, Палестины, а также сотрудник с двойным гражданством США и Канады. Организация объявила о приостановке своей деятельности в регионе. Все свои передвижения сотрудники WCK координировали с представителями ЦАХАЛ, заверили в организации.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху признал ответственность своих вооруженных сил за авиаудар по гуманитарному конвою и назвал действия Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) «непреднамеренными».
Ща Нетаньяху от безысходности ядеркой по кому нибудь еб%нет
Фианит написал(а):
Ща Нетаньяху от безысходности ядеркой по кому нибудь еб%нет
Охуительные последствия для густонаселённого региона.
Тем временем в Израиле народ готовится к большому шухеру. Скупают все в супермаркетах. Поговаривают, что америкосы уже договорились с Ираном, что тот не будет бить по их военным базам.
Тем временем в Израиле народ готовится к большому шухеру. Скупают все в супермаркетах. Поговаривают, что америкосы уже договорились с Ираном, что тот не будет бить по их военным базам.
Т.е. США договорились с Ираном, что тот будет бить только по Израилю?
Типа вот так
Хорошо все-таки жить в стране, которая не воюет соседями)))
Я не особо слежу, а че есть предпосылки что Иран прям нападет?
Я только читала что те и другие ракетки пуляют
Тем временем в Израиле народ готовится к большому шухеру. Скупают все в супермаркетах.
Литвак, сдавай билеты))
Я не особо слежу, а че есть предпосылки что Иран прям нападет?
Я только читала что те и другие ракетки пуляют
Израиль же запустил ракетами по посольству Ирана в Дамаске.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт