Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 1041 страница 1060 из 1688

1041

#p278033,Дрон-подранок написал(а):

Израиль же запустил ракетами по посольству Ирана в Дамаске.

Я знаю что ударяли, так они же тоже в ответ ударят/ударили. Я про то что напасть, именно провести наземную операцию. Так то бесконечно долго можно в друг друга кидаться ракетками

0

1042

#p278036,Ветчина из нефти написал(а):

Я знаю что ударяли, так они же тоже в ответ ударят/ударили. Я про то что напасть, именно провести наземную операцию. Так то бесконечно долго можно в друг друга кидаться ракетками

До этого Иран напрямую ничего не делал. Только через их прокси. Это так, детские шалости. А тут ну все жужжат, что что-то начнется.

+4

1043

#p278027,Ветчина из нефти написал(а):

Я не особо слежу, а че есть предпосылки что Иран прям нападет?
Я только читала что те и другие ракетки пуляют

Так они вроде открыто заявили, что будут мстить Израилю.

Министр обороны Ирана сегодня:

«Решение отомстить Израилю принято. Мы нанесем им мощный удар. Оно будет реализовано».

Отредактировано Белые перчатки (2024-04-06 09:16:44)

+6

1044

Современные войны - это что-то с чем-то. Французы - России: мы на Украину пошлем маленький такой батальончик, он безобидный, не трогайте его. Как они там помрут? Это не по международному праву!!!! Варвары! США-Ирану: мои базы на месте, целы  и невредимы, значит ничего не произошло, что противоречит международному праву.

+9

1045

#p278036,Ветчина из нефти написал(а):

Нет, сам Иран же не обстреливает Израиль, только помогает оружием хуситам. Израильтяне же намеренно запустили ракеты по иранской территории, да еще и посольству. Это нарушение вообще всех международных норм. По посольствам даже США попадают только случайно (как в Белграде по китайскому, например).

+6

1046

#p278040,Дрон-подранок написал(а):

Нет, сам Иран же не обстреливает Израиль, только помогает оружием хуситам. Израильтяне же намеренно запустили ракеты по иранской территории, да еще и посольству. Это нарушение вообще всех международных норм. По посольствам даже США попадают только случайно (как в Белграде по китайскому, например).

Получается евреи сами залупаются, это какое это безумие конечнос их стороны

+6

1047

#p278044,Ветчина из нефти написал(а):

Получается евреи сами залупаются, это какое это безумие конечнос их стороны

Именно так. А учитывая чересчур удавшуюся операцию товарищей в шлепках против одной из самых технологичных армий мира, многие обозреватели пишут, что они сами этот конфликт и спланировали изначально.

+9

1048

#p278040,Дрон-подранок написал(а):

Израильтяне же намеренно запустили ракеты по иранской территории, да еще и посольству. Это нарушение вообще всех международных норм.

Баргат таки провидец.
Иран: (усиливая поддержку йеменских хуситов) А что вы по поводу Израиля думаете?
Россия: Израиль - самостоятельное признанное в ООН государство...
*Израиль творит очередную дичь
Россия: ...но с таким поведением ему когда-нибудь придёт пиздец.

+10

1049

#p278046,Дрон-подранок написал(а):

Именно так. А учитывая чересчур удавшуюся операцию товарищей в шлепках против одной из самых технологичных армий мира, многие обозреватели пишут, что они сами этот конфликт и спланировали изначально.

Можно еще добавить, что самая технологичная армия проводя наземную операцию в минианклаве уже пол года так и не достигла своей цели .

+7

1050

+4

1051

+4

1052

Люфтганза приостановила полеты в Тегеран. ОМG, они че то знают? Уже была где то  инфа, что ща Рамадан закончится и с 12го апреля Иран по Израилю жахнет https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif

+4

1053

#p280114,Бикарасыч написал(а):

Люфтганза приостановила полеты в Тегеран. ОМG, они че то знают? Уже была где то  инфа, что ща Рамадан закончится и с 12го апреля Иран по Израилю жахнет

Иран сказал, что если оон осудит, то они отаечать не будут

+4

1054

Хз, может и ниочем, а может и серьёзное что...

+3

1055

Ну короче, наблюдаем -

+5

1056

Пшик в итоге -

+4

1057

Сейчас война нужна только одной стране - Израилю. Это для ниш шанс вытянуть помощь из США. Иранцы их экономически душат.
Никому больше в регионе она не нужна, туризм же. И США не нужна, и нам, и Ирану.

+5

1058

#p280382,Фианит написал(а):

Хз, может и ниочем, а может и серьёзное что...

Жириновский был прав про 3ю мировую на БВ?

+1

1059

#p280559,Паника — и точка. написал(а):

Жириновский был прав про 3ю мировую на БВ?

Вряд ли, больше ставят в этом плане на Тайвань, но и там судя по тому как США активно переводят, ну пытаются во всяком случае, производство чипов перевезти к себе, то сольют их не моргнув глазом, как и евреев. Так что замес на украине так и рискует остаться самым крупным.

+4

1060

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт