Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 1101 страница 1120 из 1688

1101

Скопировать не возможно, Шарий в частном пишет что купол не отобъется

+2

1102

От 400 до 500 беспилотников будет задействовано при иранском ударе по территории Израиля, они будут запущены преимущественно с территории Ирана, сообщает ABC со ссылкой на источники.

Сегодняшние атаки Ирана нацелены только по военным объектам в Израиле, гражданские не затронуты, сказал в беседе с телеканалом израильский источник

США ожидают, что атака Ирана на Израиль будет "крупной", под ударом могут оказаться правительственные объекты, передает NBC со ссылкой на американских чиновников.

+6

1103

Пиздос, вот и поспали

+5

1104

#p280796,Пиздобратия написал(а):

Пиздос, вот и поспали

У меня только сегодня и была возможность отоспаться. Все, сняло как рукой

+6

1105

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t716263.jpg
Не, ну может оттуда постреляют, тут отмахаются и типа соблюли протокол?

+3

1106

#p280797,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня только сегодня и была возможность отоспаться. Все, сняло как рукой

я вчера до 4 утра не могла уснуть. сегодня был день-пиздень какой-то, все кувырком и уже вроде устала. а сейчас новости увидела... и тоже - ни в одном глазу сна. и все проблемы сразу такой фигней кажутся. ох.

+6

1107

#p280801,Бикарасыч написал(а):

Не, ну может оттуда постреляют, тут отмахаются и типа соблюли протокол?

хорошо, если так. потому что если Иран всерьез возьмется за мочилово, то будет страшное.

+4

1108

#p280793,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скопировать не возможно, Шарий в частном пишет что купол не отобъется

Понятно, что не отобьется. Палестинцы в октябре это уже продемонстрировали, а тут речь о массированном ударе Ирана.

+4

1109

Странно, у Шария в закрытом канале израильтяне пишут что у них все пока спокойно и даже сирен нет, кто-то явно врет

+3

1110

#p280804,Дрон-подранок написал(а):

Понятно, что не отобьется. Палестинцы в октябре это уже продемонстрировали, а тут речь о массированном ударе Ирана.

Очень притиворечивая поступает информация

+3

1111

Шарий в частном рапортует что долетели ракеты, началось

+2

1112

+4

1113

в пшик ушло.
зато в сетях навоевались

+3

1114

Всё, навоевались. Возвращаемся к нашим баранам. Шо там у хохлов?

+6

1115

#p280806,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень притиворечивая поступает информация

Я бы не слишком верила словам израильтян о том, что они все сбили. Слишком быстро они об этом заявили.

+6

1116

Главное о конфликте на Ближнем Востоке за прошедшую ночь:

— Атака Ирана на Израиль длилась чуть больше пяти часов. США, Великобритания и Иордания перехватили большую часть ракет и беспилотников за пределами страны.

— Всего Иран выпустил в сторону Израиля 185 беспилотников, 36 крылатых ракет и 110 ракет класса "земля-земля", — New York Times. Ключевые цели — военные базы, аэродромы и правительственные объекты.

— В Израиле отменили необходимость оставаться в бомбоубежищах. Жителям разрешили покинуть укрытия.

— 31 человек обратился за медицинской помощью.

— Ущерб Израилю от удара Ирана, предварительно, был "относительно небольшим", — The New York Times.

— Корпус стражей Исламской революции назвал атаку успешной.

— Иранский постпред в ООН заявил, что его страна ответит ещё мощнее, если Израиль совершит ещё одну ошибку, или атакует в ответ.

— По оценке Тегерана, СБ ООН позволил Израилю нарушить главные принципы международного права, когда не осудил удар Израиля по дипконсульству Ирана в Сирии.

— Чиновники США опасаются, что Израиль может быстро ответить на атаку Ирана, не задумываясь о возможных последствиях, — NBC.

— По данным телеканала, в администрации Байдена после атаки Израиля на консульство Ирана в Сирии считают, что израильтяне "не всегда принимают лучшие стратегические решения".

Так что пока третьей мировой начинаться рано

+6

1117

Иран вообще попал хоть куда-то?

+4

1118

#p280828,Дрон-подранок написал(а):

Я бы не слишком верила словам израильтян о том, что они все сбили. Слишком быстро они об этом заявили.

Ну да. Показывали, якобы, работу Купола, но я это видео уже видела, и давно. И на другом видео взрывы были на земле, а не работа ПВО.

Короче, погоняли израильтян, оружием побряцали, намекнули...

+6

1119

#p280837,Аленалена написал(а):

Иран вообще попал хоть куда-то?

Израильские СМИ сообщают, что на данный момент единственное прямое попадание от иранской атаки зафиксировано в городе Умм-эль-Фахм, где проживают арабы-мусульмане.

Я правильно вчера сделала, что пошла спать)))

+8

1120

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт