Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 1501 страница 1520 из 1688

1501

#p324847,Тефтелька написал(а):

И Бомжения там чуть от гордости не лопнула. Все зря?

Да-да! Выходит, что зря! Но какие же отборные мрази! Стыдно даже признаваться, что губошлепа, не смотря на его заднеприводность и фрик-шоу со старухой, считала хорошим человеком, интеллектуалом, детки его нравились. Тьфу, плять, теперь на воду дуть буду🤮

+5

1502

#p324849,Карлик-кровопийца написал(а):

Да-да! Выходит, что зря! Но какие же отборные мрази! Стыдно даже признаваться, что губошлепа, не смотря на его заднеприводность и фрик-шоу со старухой, считала хорошим человеком, интеллектуалом, детки его нравились. Тьфу, плять, теперь на воду дуть буду🤮

Собирательный образ всех радовавшихся пейджер-гейту
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/237718.jpg

+8

1503

#p324814,Посторонним В. написал(а):

Интересненько. Президент Израиля Герцог внезапно заявил что Израиль не имеет отношения к взрывам пейджеров.
Что-то пошло не так?

Вторые хохлы. После каждого теракта сначала скачут от счастья, а потом визжат этонимы.

+5

1504

+2

1505

#p324897,Фианит написал(а):

Что-то мне уже слабо верится в их способность как-то серьезно ответить, столько серьезных ударов пропущено вообще без последствий. Ну смогли пару домов в частном секторе задеть, так им прилетает в десять раз хуже

+3

1506

#p324908,Аленалена написал(а):

Фианит написал(а):

Что-то мне уже слабо верится в их способность как-то серьезно ответить, столько серьезных ударов пропущено вообще без последствий. Ну смогли пару домов в частном секторе задеть, так им прилетает в десять раз хуже

Встречал мнение разных экспердов, что якобы США как-то договорились с Ираном по Израилю. амеры будут уходит из региона и надо этот процесс сделать и им надо этот процесс сделать максимально для себя безболезненным. А не так как в Афганистане например, и уж точно в войну они ввзываться не хотят. Хз, что, но видимо что-то серьезное пообещали Ирану, что он до сих пор сдерживается. Злые языки утверждают, что много-много денех). Эта сделка (если она вообще есть) не устраивает мелкобритов, Биби и...Китай.

+1

1507

0

1508

Израиль одним сектором не ограничился, начали спецоперацию в Ливане. Сейчас и эту страну разбомбят

+1

1509

#p324849,Карлик-кровопийца написал(а):

Вот это мне никогда не понять. Как Галкина можно. было считать интеллектуалом? На основании того что он носит очки что ли?

+4

1510

+1

1511

#p325077,Посторонним В. написал(а):

Вот это мне никогда не понять. Как Галкина можно. было считать интеллектуалом? На основании того что он носит очки что ли?

Флуд

Слушайте, ну дурачком он точно не выглядел с экрана. Что в передаче с детьми, что в субботней передаче - никаких шуток не к месту, никогда пауз неудобных не возникало, всегда ровненько и доброжелательно поддерживал беседу. У Цискаридзе пока так не получается, вот про себя любимого у него, как по маслу речь льется) Урганта многие считают лучшим ведущим, бешеные гонорары у него были, а я всегда внутренне сжималась, всегда казалось, что он сейчас какую-нибудь херню не смешную выдаст. Вот Светлаков хоть и быдло уральское, а с юмором у него в разы лучше. Короче, все вкусовщина, да и вкусы после 2022 поменялись)

+4

1512

+3

1513

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18499.png

+2

1514

Первый раз слышу про такого эксперда как Сергей Переслегин — российский критик, публицист, писатель, исследователь и теоретик жанров альтернативной истории и фантастики, да и вряд ли так уж важно, просто выступает в роли Капитана Очевидность -

Единственно, он считает что ответку за теракт с пейджерами Израиль получит лет через двадцать и государства такого не станет, а мне видится всё это произойдет гораздо быстрее.

+2

1515

#p325146,Фианит написал(а):

Первый раз слышу про такого эксперда как Сергей Переслегин — российский критик, публицист, писатель, исследователь и теоретик жанров альтернативной истории и фантастики, да и вряд ли так уж важно, просто выступает в роли Капитана Очевидность -

Единственно, он считает что ответку за теракт с пейджерами Израиль получит лет через двадцать и государства такого не станет, а мне видится всё это произойдет гораздо быстрее.

О том, что Израиля теперь точно не будет, пишут буквально все, ещё с прошлого года.
Этого не понимают только сами израильтяне, которые считают что "весьмирсними". Европе срать, арабы только порадаются, нам тоже наплевать, а американцы не могут даже Биби приструнить.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-24 13:48:13)

+3

1516

А мне кажется, что Израиль будет существовать, пока другие арабские страны не перестанут делать вид, что "спасение утопающих - дело самих утопающих".

+3

1517

#p325151,Дрон-подранок написал(а):

А мне кажется, что Израиль будет существовать, пока другие арабские страны не перестанут делать вид, что "спасение утопающих - дело самих утопающих".

Это конечно так, но всё упирается процесс заката гегемона, то есть как США будут передавать контроль над миром - либо договорятся с региональными лидерами, либо пустят всё на самотёк. Поэтому (возможно) мнение арабских стран пока не слышно.

+2

1518

Мда...
❗️Связь с высокопоставленными лидерами «Хезболлы», включая Хасана Насраллу, потеряна.

Израильский телеканал Channel 13 сообщает, что разведка подтверждает, что лидер «Хезболлы» Насралла находился в штаб-квартире во время израильского авиаудара в Бейруте.

‼️🇮🇷 Высший совет национальной безопасности Ирана созвал экстренное заседание.

Bloomberg ✅
https://t.me/BIoomberg/32819

0

1519

Я извиняюсь, но они как в том анекдоте про ковбоя и его внутренний голос: «Убей вождя!»

+4

1520

В результате израильского удара по Бейруту могла погибнуть дочь лидера «Хезболлы» Хасана Насраллы.

Тело Зейнаб Насраллы было найдено под обломками командного центра, по которому ударили израильские военные, утверждают израильские же журналисты. Официального подтверждения данной информации пока нет.

По некоторым данным, погибнуть мог и сам Хасан Насралла. «Хезболла» не подтверждала и не опровергала информацию о гибели своего лидера

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт