Израильско-палестинский конфликт
Сообщений 1581 страница 1600 из 1688
Поделиться15822024-10-02 18:32:40
Вполне возможно что это правда. Вчера ещё до прилетов по израильским каналам пошуршало что прогулка кончилась и начались боестолкновения.
Поделиться15842024-10-02 20:14:33
Больше всего меня поражает их тотальная глупость. Что, Пугалкин не знал, что сдачей крови его будут попрекать теперь вечно?
Дура Монгайт не понимает, что при любой попытке открыть рот, ей теперь будут отвечать что ее страна Израиль?
Поделиться15852024-10-02 20:15:52
Больше всего меня поражает их тотальная глупость. Что, Пугалкин не знал, что сдачей крови его будут попрекать теперь вечно?
Дура Монгайт не понимает, что при любой попытке открыть рот, ей теперь будут отвечать что ее страна Израиль?
А почему только кровь, кстати? Брал бы автомат в зубы и чесал в Ливан или Палестину защищать свой народ.
Поделиться15872024-10-02 20:46:08
Прям легенда про Вечного Жида, обреченного вечно странствовать и везде терпеть людское презрение.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-02 20:46:31)
Поделиться15882024-10-02 21:05:36
Страшно хочется знать, почему у Биби так тряслись руки. Я такое один раз только видела, на съёмке ГКЧП 1991, там у мужика, который зачитывал. бумажку об отстранёнии Горбачева и т.д. тоже руки ходуном ходили.
Поделиться15892024-10-02 21:12:02
Страшно хочется знать, почему у Биби так тряслись руки. Я такое один раз только видела, на съёмке ГКЧП 1991, там у мужика, который зачитывал. бумажку об отстранёнии Горбачева и т.д. тоже руки ходуном ходили.
У нас показали обрезанный, прастити, кадр.
Поделиться15902024-10-02 22:05:25
Где можно посмотреть?
Поделиться15912024-10-02 22:18:29
Непривитый от СПИДа
На предыдущей странице в сообщении Фианита от 09: 34 видео есть.
Поделиться15922024-10-02 22:26:55
Вполне возможно что это правда. Вчера ещё до прилетов по израильским каналам пошуршало что прогулка кончилась и начались боестолкновения.
Правда, по российским новостям показывали кадры, как евреи выносят тела погибших своих солдат. Хезболла в плотной засаде сидит.
Поделиться15932024-10-03 05:12:53
Я такое один раз только видела, на съёмке ГКЧП 1991, там у мужика, который зачитывал. бумажку об отстранёнии Горбачева и т.д. тоже руки ходуном ходили.
Янаев. Один из четвёрки, которая хотела брать власть в свои коммунистические руки.
Поделиться15942024-10-03 07:33:40
Сейчас такой разгул конспирологии, что капец.
Понятно что Биби и Израилю нужна эта война.
А вот кто интересанты ещё - сплошной туман. Американцам она вроде не нужна.
Поделиться15952024-10-03 11:10:00
из сегодняшнего ЖЖ-
Душераздирающие метания генсека ООН
Уверенность в собственной безнаказанности — любопытнейшая штука. И дает подчас такие плоды, что диву даешься.Вот, к примеру, одна очень демократичная и богоизбранная страна на Ближнем Востоке. Я не собираюсь обсуждать ни этот конфликт, ни вчерашние события. Для этого есть политологи и те, кто таковыми себя считает.
Я про другое. Просто мне в последнее время правительство этой страны и ее политические деятели напоминают слетевшего с катушек дворового хулигана, отец которого — какая-то шишка, и по этой причине хулиган пребывает в абсолютной уверенности, что ему все сойдет с рук, бегает и задирает соседей, а если кто-то вдруг возмущается... Даже нет, возмущается — это сильно сказано. Достаточно просто высказаться о его действиях без должного уважения — и все, гарантирована истерика и обвинения во всех смертных грехах.
Вот теперь прилетело Генсеку ООН Антониу Гуттеришу. Думаете, сей достойный муж осудил Израиль, усомнился в правильности его политики или, не дай бог, похвалил Иран? А вот и нет. Я даже боюсь представить, какие проклятия бы посыпались на голову несчастного Гуттериша, попробуй он озвучить хоть половину того, что я тут написала. Все куда как проще.
Он просто написал, что осуждает расширение конфликта на Ближнем Востоке «с эскалацией за эскалацией» и призвал прекратить огонь. И тут же его объявили персоной нон грата и запретили въезд в Израиль.
И вот сижу я, читаю сообщение господина Генсека ООН в сети Х и пытаюсь понять, а что он не так сказал? Ну, блин, с каких пор расширение конфликта надо приветствовать, а не осуждать? Может, господин Гуттериш пацифист и у него болит душа? Тем более, что пост был написан по следам вчерашней атаки Ирана, а стало быть расширяет конфликт именно Иран.
Я без симпатии отношусь и к ООН и к старикану Гуттеришу, но тут мне даже его немного жалко стало, честное слово. Представила себе, как он сидит и переваривает реакцию израильских властей, искренне недоумевая — за что? И это нашло отклик в моей душе. Потому что примерно так же я, помнится, однажды смотрела на то, как люди, которых я считала своими приятелями, обвиняли меня в антисемитизме за то, что я на правах хозяйки одного сообщества потребовала прекратить драки, которые в течение нескольких недель устраивали у меня на площадке люди, которые, разумеется, по какой-то нелепой случайности все как один были из этой замечательной ближневосточной страны. Мои попытки объяснить им, что я это делаю вовсе не из-за их национальности и гражданства, а потому что мне надоели срачи, и если бы у меня постоянно ругались и склочничали жители Буркина-Фасо, я бы и их тоже призвала к порядку, претерпели полных крах. С тех пор в некоторых кругах я считаюсь ярой антисемиткой, а въезд в Израиль мне не запретили только потому, что я, к счастью, вращаюсь не столь высоких кругах, как господин Гуттериш. Правда я сомневаюсь, что Генсек ООН сильно расстроился — не думаю, что Израиль сейчас самое безопасное место и кто-то всерьез желает туда поехать, впрочем, это дело вкуса, конечно.
А вот наши израильские патриоты, которые сбежав из России, открыто признавались в желании поддерживать свою новую Родину, Израиль покинули. Галкин, говорят, где-то на Кипре, а господин Макаревич совсем недавно отбыл в Штаты. Все с семействами, и все надолго. Ну, я даже не удивлена — такие люди никогда не пропадут.
В общем, хоть я не испытываю никакого желания направить свои стопы на Землю Обетованную, да и масштаб у меня не такой, как у Генсека ООН, но на всякий случай я больше не буду призывать к миру и осуждать эскалации вооруженных конфликтов. Эту братию лучше не трогать, по себе знаю. Да и старикан Гуттериш подумал-подумал и исправился. Осудил кого надо, назвал виновников и теперь смиренно ждет, простят ли его. Пожелаем ему удачи.
Поделиться15962024-10-03 13:39:26
Пишут что ирнацы капитально попали по военной базы, и что ещё интересно, там рядом атомная станция. Т.е. иранцы в лёгкую могу сделать в Израиле ядерный бумц.
Поделиться15982024-10-03 15:35:00
а
очевидно, что конфликт не должен закончится
Поделиться15992024-10-03 18:34:57
очевидно, что конфликт не должен закончится
Канешн. Иначе Биби пойдет под суд и сядет очень надолго. А ему неохота.