Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 1761 страница 1780 из 1799

1761

+7

1762

#p369899,Аленалена написал(а):

И все делают вид, что никакие уши вовсе не торчат! Само нас*алося!

+5

1763

Эрдоган на своих двух стульях допрыгался, и демократия все-таки пришла к нему.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-23 16:34:53)

+6

1764

+1

1765

+1

1766

+1

1767

Ну незнаю, что-то сомневаюсь в мнении аффтора, что будет реализован хитрый плана Эрдогана. Но пусть пудем, зафиксируем и эту точку зрения-

+1

1768

Отредактировано Фианит (2025-03-24 07:30:24)

+1

1769

🇹🇷ТУРЦИЯ САЖАЕТ В ТЮРЬМУ ГЛАВНОГО СОПЕРНИКА ЭРДОГАНА, РИСКУЯ ВЫЗВАТЬ НОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
— Политический соперник президента Турции, Экрем Имамоглу, был официально арестован по обвинению в коррупции.

Арест, скорее всего, спровоцирует новые потрясения на рынке и протесты по всей Турции и может помешать Имамоглу баллотироваться против Эрдогана на следующих выборах.

🔽Турецкие активы уже упали: акции и валюта страны переживают самое большое падение в мире, а доходность государственных облигаций в местной валюте резко выросла.
Ранее:
- Беспорядки в Турции: рекордная стоимость заимствования лиры.
- ЦБ Турции продал продали около $8 млрд.
- Арест соперника Эрдогана, рынки падают.
- 1$ выше 40 лир.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36172

+1

1770

#p370007,Фианит написал(а):

Ну незнаю, что-то сомневаюсь в мнении аффтора, что будет реализован хитрый плана Эрдогана. Но пусть пудем, зафиксируем и эту точку зрения-

Фиг знает. Ситуация в любом случае сложная. Нестабильность разгоняет инфляцию лиры, котрая и так велика. Плюс, активная внешняя политика - это очки на руки военным, хранителям заветов Кемаля, у которых на Эрдогана зуб.

+3

1771

#p370105,Посторонним В. написал(а):

Фиг знает. Ситуация в любом случае сложная. Нестабильность разгоняет инфляцию лиры, котрая и так велика. Плюс, активная внешняя политика - это очки на руки военным, хранителям заветов Кемаля, у которых на Эрдогана зуб.

Кстати занятное наблюдение, в эти выходные не вышла очередная итоговая передача по международной политике на протурецком казахском телеканале "Атамекен бизнес". Видимо "методички" не подвезли.

+2

1772

Сегодня одного лидера ХАМАС обнаружили в палестинском госпитале. Точечным (!) ударом разнесли нахер весь госпиталь! "Сопутствующие потери" никто не считал!

+2

1773

#p370171,На босу грудь написал(а):

Сегодня одного лидера ХАМАС обнаружили в палестинском госпитале. Точечным (!) ударом разнесли нахер весь госпиталь! "Сопутствующие потери" никто не считал!

В Израиле своя правда. Там всем рассказывают, что школы и госпиталя - это инфраструктура хамаса, и там их полно, с туннелями и прочим. Поэтому сами виноваты.
И доля правды в этом есть. Посмотрите на хохлов, которые размещают своих вояк на гражданских объектах, в больницах и школах с садиками. На первых этажах всуки, а выше - дети или больные.
Разница, что ВС РФ по гражданским не шмаляет. А так, тактика у всех террористов одинаковая - прикрываться гражданскими.
Но денацификация по-израильски и денацификация по-российски - это две большие разницы.

+2

1774

#p370194,Тефтелька написал(а):

В Израиле своя правда. Там всем рассказывают, что школы и госпиталя - это инфраструктура хамаса, и там их полно, с туннелями и прочим. Поэтому сами виноваты.
И доля правды в этом есть. Посмотрите на хохлов, которые размещают своих вояк на гражданских объектах, в больницах и школах с садиками. На первых этажах всуки, а выше - дети или больные.
Разница, что ВС РФ по гражданским не шмаляет. А так, тактика у всех террористов одинаковая - прикрываться гражданскими.
Но денацификация по-израильски и денацификация по-российски - это две большие разницы.

Я в курсе. Мне там всё это объяснили с горящими глазами! Не помогло. Даже ракетный обстрел центра Израиля, в который я тогда попала, "мозг на место не поставил" (по словам моих друзей, теперь уже бывших). В госпитале были больные люди, в их числе -- дети!

+1

1775

❗️🇹🇷 МВД Турции: Турецкая полиция задержала 1 133 человека во время акций протеста.
Турецкая полиция также арестовала 956 человек, обвиняемых в «подстрекательстве к беспорядкам через социальные сети».
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36183

+1

1776

#p370211,На босу грудь написал(а):

Я в курсе. Мне там всё это объяснили с горящими глазами! Не помогло. Даже ракетный обстрел центра Израиля, в который я тогда попала, "мозг на место не поставил" (по словам моих друзей, теперь уже бывших). В госпитале были больные люди, в их числе -- дети!

Я попадала под замес там еще до того, как Железный Купол на боевое дежурство поставили. Тогда тетку на соседней улице вместе с балконом снесло ракетой. Регулярно прилетало тогда.
Эта взаимная ненависть у них не вчера началась, и каждый уверен в своей правоте. Хоть ты тресни

+2

1777

хохлы практически стебаются -

+5

1778

#p370309,Фианит написал(а):

хохлы практически стебаются -

Я как-то заморочилась и прочитала эту шарповскую методичку.
Столько лет ей уже и до сих пор работает. А главное, многие до сих пор верят, что это все спонтанно, несмотря на 100 процентную идентичность всех этих беспорядков.

+8

1779

#p370292,Тефтелька написал(а):

Я попадала под замес там еще до того, как Железный Купол на боевое дежурство поставили. Тогда тетку на соседней улице вместе с балконом снесло ракетой. Регулярно прилетало тогда.
Эта взаимная ненависть у них не вчера началась, и каждый уверен в своей правоте. Хоть ты тресни

Это да. Но вот ни одна палестинская ракета не прилетала в израильский госпиталь целенаправленно.
Я понимаю, нет у них таких. Будут, возможно и прилетит. Но и тогда я скажу то же самое -- в госпитале были больные, дети в том числе.

+2

1780

#p370120,Фианит написал(а):

Кстати занятное наблюдение, в эти выходные не вышла очередная итоговая передача по международной политике на протурецком казахском телеканале "Атамекен бизнес". Видимо "методички" не подвезли.

Простите мне мое любопытство, а вы прям отслеживаете выходы этой передачи?
Я просто не могу представить, чтобы такое побудило меня зайти на казахский телеканал :crazyfun:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт