Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 161 страница 180 из 1677

161

Оказалось, Израиль солгал про ракету ХАМАС, якобы случайно она ударила по больнице. Турецкие журналисты из Анадолу только что доказали, что видео ракеты, которую показали в ЦАХАЛ как доказательства, что ракета от ХАМАС, - от 2022 года.
После этого Израиль молчит. И точка зрения, что больницу разбил именно Израиль, становится сейчас единственной. И как я уже писал, число погибших точно будет больше тысячи. Может и две и три.
https://t.me/logikamarkova/8700

+17

162

+11

163

Ещё от хохлов-

+10

164

Мда...даже прибавить нечего...

+10

165

#p216942,Фианит написал(а):

Мда...даже прибавить нечего...

Городят огород, как не в себя

+10

166

#p216936,Фианит написал(а):

Уж так получилось, о ФСН и насиках у меня понятие поверхностное) мой "боевой" путь там не проходил, я немного с другого форума пришёл)

Ну, у них на самом деле типичная деформация иммигрантов,просто пытающихся доказать самим себе, что он не ошиблись.
Но мне и правда интересно, найдется ли у них сейчас совесть и смелость признать, что их драгоценный Биби оказался самым обычным фашистом.

+13

167

Из комментариев -

никого не смущает, что Байден родился тогда, когда Израиля ещё не было?

Отредактировано Фианит (2023-10-18 18:18:31)

+17

168

О, видеопруф есть на всякий случай -

+10

169

#p216957,Фианит написал(а):

Из комментариев - никого не смущает, что Байден родился тогда, когда Израиля ещё не было?

Отредактировано Фианит (Сегодня 20:18:31)

А никого не смущает, что президентом США может быть только человек, родившийся в США?
К Обаме до сих пор претензию предъявляют, что у него якобы свидетельство о рождении подделано.

+17

170

#p216988,Тётенька из ФСБ написал(а):

А никого не смущает, что президентом США может быть только человек, родившийся в США?
К Обаме до сих пор претензию предъявляют, что у него якобы свидетельство о рождении подделано.

Ну что вы всерьез воспринимаете, что городит этот дементный?

+15

171

Вот у кого есть двойники-тройники, так это у Байдена. Иначе, как объяснить то, что он то в адеквате, то в прострации?

+8

172

Ну что, тот факт что Ьилон открыто встал на страну Израиля говорит о многом.
Это открытый разрыв с исламским миром. Прошлый раз это привело к нефтяной войне и сильнейшему кризис у 1974 года.

+11

173

#p216993,Тефтелька написал(а):

Ну что вы всерьез воспринимаете, что городит этот дементный?

Зато нашего президента все под лупой с микроскопом рассматривают, как глазом моргнул, где кашлянул, с какой ноги в зал зашел. А тут глава великой державы несет полнейшую ахинею, и всем все норм, голому королю никто не смеет сказать, что он голый? С ним "общаются" первые лица других стран, им самим в этом блядском цирке как, норм участвовать, лицо держать?

+15

174

#p216720,Паника — и точка. написал(а):

И я понимаю Египет

+8

175

#p216967,Фианит написал(а):

О, видеопруф есть на всякий случай -

Человек мира, блядь

+8

176

#p216994,Радуга написал(а):

Вот у кого есть двойники-тройники, так это у Байдена. Иначе, как объяснить то, что он то в адеквате, то в прострации?

Терапией? В Израиле климат другой, лекарства опять не сработали.

+6

177

А почему все пишут, что саммит отменила Иордания? Первый ведь Аббас отказался, в нем участвовать, а без него собираться было бы бессмысленно.

+5

178

#p217006,Ведьмедик Барни написал(а):

Терапией? В Израиле климат другой, лекарства опять не сработали.

Да фиг его знает) То действует терапия и дед вполне бодр и адекватен, то совсем мышей не ловит и чудит

+5

179

#p217007,Ведьмедик Барни написал(а):

А почему все пишут, что саммит отменила Иордания? Первый ведь Аббас отказался, в нем участвовать, а без него собираться было бы бессмысленно.

Король Абдалла отменил. У него сейчас трон под жопой горит. Удержится ли? Не факт.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 20:37:48)

+3

180

#p217008,Радуга написал(а):

Да фиг его знает) То действует терапия и дед вполне бодр и адекватен, то совсем мышей не ловит и чудит

Никакие таблетки и капельницы не могут держать постоянно в одной поре. Организм уже сильно изношен, когнитивная функция нарушена. Имхо, если стимуляция свежая, дед пободрее, если не сумели так подгадать, чтобы буквально из-под капельницы его сразу к микрофону вывести, эффект постепенно спадает, и систему начинает глючить. Ну и сильно часто стимулировать тоже нельзя, иначе организм перестанет реагировать.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт