Сэмми Джабраил #9
Сообщений 181 страница 200 из 2001
Поделиться1812023-11-09 15:48:27
Мамиджон офигел, конечно, от легкого бабла, накиданного хомяками. Быстро она промотала денежки на косметические уколы. Лайнер так где-то и пропал, планы уехать в страну подешевле - тоже, денег опять не хватает. Все операции совершенно бесплатно можно получить в России, но "жертварежимаивоенных", конечно, предпочтет побираться у тупых хом. М-да... Очень разочаруюсь в людях, если этой приживалке опять накидают.
Поделиться1832023-11-09 19:03:44
Боже, Серь, ну лирику пачками жрать ты не боишься, а тут вдруг распереживалась из-за сильного препарата
Лучше расскажи, куда деньги дела, а не придумывай тупые истории, чтобы было что выложить
Одежда, кстати, новая
Деньги тратятся куда надо! Хомяки, молодцы! Так держать!
Поделиться1842023-11-09 22:19:31
Очень разочаруюсь в людях, если этой приживалке опять накидают.
Милое! Уже можете разочаровываться.
Накидают.
Вот просто ноль сомнений по этому поводу у меня
Поделиться1852023-11-09 22:25:17
Вместо того, чтобы погуглить, что выписали, начала слепо принимать. А потом, спустя N времени сообразила позвонить Куропаточу (?).
Я тоже новые шмотки заметила, видать кринолины всё, развалились.
Поделиться1862023-11-09 22:34:41
И ещё:
Хоспадетыбожеблядь! Шо за криворукий полуслепой косметолог из подвала ей так уродливо филлеры вколол?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нахуярили так нахуярили, аж верхняя губа нахуй вывернулась наружу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сосискогуба! Причём ещё и одна. То есть какбэ на общую симметрию губ и пропорции всей этой хуйни на лице забили невероятно огромный болт. Ладно это, но даже на верхней губе левый и правый края разные совершенно. И это не отек только-только после инъекций. Это уже полтора месяца спустя. Ну и уебище.
Ну что это за уебище кривое-косое?
Пиздееец, как из фильма ужасов злой грустный клоун 🤡 (что недалеко от правды, впрочем). Советую следующей модификацией ебануть уж сразу улыбку Гуинплена. Хуле мелочиться?
Один плюс: хоть сосальник в принципе закрываться стал. Пусть и криво шопиздец
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-11-09 22:45:47)
Поделиться1872023-11-10 00:43:55
Теперь понятно ее исчезновение на недельку после больницы ))) она по старой схеме всем писала своим «селебадрузьям», чтоб ее сторис репостили, а сейчас легкий прогрев для нищей подписоты , чтоб не скупились и скинулись , а то перед Новым годом тяжело будет собрать , все свои кровные на подарки и празднования потратят и ей ничего не останется)
Отредактировано Яна/мраземышьb (Вчера 12:39:27)
Я прям чувствовала, что перед нг будет еще один сбор, ждем жалостливый рилс с фотками столетней давности и аргументами: скоро Новый год, подарите мне много деняк! ЛА ждет меня! (за ваш счет, конечно же)🤡
Поделиться1882023-11-10 03:03:42
Я прям чувствовала, что перед нг будет еще один сбор, ждем жалостливый рилс с фотками столетней давности и аргументами: скоро Новый год, подарите мне много деняк! ЛА ждет меня! (за ваш счет, конечно же)🤡
как известно, под новый год сбываются мечты, вот и милая девочка Сэмми в сеульском офистеле мечтает о простом человеческом! исполните мечту!
Поделиться1892023-11-10 03:53:56
И ещё:
Хоспадетыбожеблядь! Шо за криворукий полуслепой косметолог из подвала ей так уродливо филлеры вколол?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нахуярили так нахуярили, аж верхняя губа нахуй вывернулась наружу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сосискогуба! Причём ещё и одна. То есть какбэ на общую симметрию губ и пропорции всей этой хуйни на лице забили невероятно огромный болт. Ладно это, но даже на верхней губе левый и правый края разные совершенно. И это не отек только-только после инъекций. Это уже полтора месяца спустя. Ну и уебище.Ну что это за уебище кривое-косое?
Пиздееец, как из фильма ужасов злой грустный клоун 🤡 (что недалеко от правды, впрочем). Советую следующей модификацией ебануть уж сразу улыбку Гуинплена. Хуле мелочиться?
Один плюс: хоть сосальник в принципе закрываться стал. Пусть и криво шопиздец
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Вчера 22:45:47)
А мне кажется, она просто губы сама так надувает
Не знаю, как объяснить.. Верхнюю немного накладывает на нижнюю, либо пытается губки вытянуть/надуть, чтоб мордашка милее выглядела
Она ж ебёнок
Кореянки так любят делать, мож насмотрелась в дорамах
Поделиться1902023-11-10 05:51:03
А мне кажется, она просто губы сама так надувает
Не знаю, как объяснить.. Верхнюю немного накладывает на нижнюю, либо пытается губки вытянуть/надуть, чтоб мордашка милее выглядела
Она ж ебёнок
Кореянки так любят делать, мож насмотрелась в дорамах
Да хз.
Может, и так.
Но моему видится, шо там в верхней губе просто ебейший фиброз и остатки невыведенного старого филлера уже.
А эта ебантяйка вместо того, шоб эту хуету сдуть, подколоться препаратами, которые растворят остатки старого филлера, а потом надуть обратно, но аккуратно и нормальным препаратом, нахуяривает просто все больше и больше поверху. Оттого у нее просто к ебеням перекрутилась губа и в сосиску превратилась. Смешно уже смотреть. В итоге лицо, и так интеллектом не обезображенное, окончательно обретает черты олигофрена.
Вообще, если прям так невмоготу сделать верхнюю губу больше, сделала б уже подтяжку нитями и не ебала мозги. Нахуя в клована опухшего превращаться-то?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-11-10 08:00:22)
Поделиться1912023-11-10 10:12:36
Да хз.
Вообще, если прям так невмоготу сделать верхнюю губу больше, сделала б уже подтяжку нитями и не ебала мозги. Нахуя в клована опухшего превращаться-то?
Милое, у Серминаз проблемы со вкусом и чувством меры. Это видно даже по ее дикому гардеробу и многочисленным и крайне посредственным татуировкам. Так что не удивительно, что она и лицо себе перекроит криво-косо. Удивительно, как раньше она умудрялась вполне стильно одеваться. Вот это правда загадка))
Поделиться1922023-11-10 11:03:59
Удивительно, как раньше она умудрялась вполне стильно одеваться. Вот это правда загадка))
она была под влиянием других людей. в последний раз она адекватно одевалась под влиянием николь. в то время в ее гардеробе были и приличные, закрытые одежды, и джинсы, и даже костюмчик из шерсти какого-нибудь мериноса. как только она осталась абсолютно одна, у нее лопнула "модная железа", явив миру жуткие кринолины и дутый жакет из жаккарда.
но сейчас, как можно увидеть, дома она уже не ходит с персями навыкате: хорошая футболка, рубашка сверху. того гляди и на улицу так выходить будет. еще бы не было боевого раскраса в стиле утопленницы с тамблера и было бы просто прекрасно.
Отредактировано линяеш? (2023-11-10 11:04:31)
Поделиться1932023-11-10 12:29:56
дома она уже не ходит с персями навыкате: хорошая футболка, рубашка сверху
Похолодало ж, ночами минус, перси мёрзнут поди.
Поделиться1942023-11-10 14:17:03
Похолодало ж, ночами минус, перси мёрзнут поди.
Да, моё тоже думает, шо там надвигающаяся зима виновата, а не внезапное осознание, шо сизьге навыкат — это ну такое.
Поделиться1962023-11-12 13:44:16
свалила нашенька из офистеля, неужто на выход попросили?
Скорее всего, потому что Сон Бин всё
Поделиться1972023-11-12 14:06:19
У меня есть фантомные воспоминания что она говорила что коммуналка в офистеле сильно дорогая. А зима идёт, перси мёрзнут, как мы помним.
Поделиться1982023-11-12 18:41:24
Деньги в итоге ушли на очередной переезд и залоги, потому что офистель был найден через Сон Бин? Сегодня скидывали видео какого-то дурочка, который в прошлом году прошёл в США, но в итоге всё закончилось депортацией. Лень смотреть было всё это, но в комментах писали, что предлагали ему помощь, только вот "вайлдберриз амазон не предлагать" и что он сам дурак.) Полетел в Россию. Внезапно оказалось, что и его никакой злой путен и фесебе не ждут прямо в аэропорту.
Будет там ребенок новое убежище в правильной стране с правильными понимающими и неординарными людьми просить уже или нет? Где экшен вообще.
Поделиться1992023-11-13 07:11:03
Заебись! Очередной оверпрайснутый подвал сняла на деньги хом! Им в очередной раз нассали в уши, а они и рады. Щас в новый сбор опять накидают.
Вот родоначальница сторителлинга и сочиняет нон-стоп все новые болезни и операции. Никаких переездов в Асашай не будет, расходимся
Поделиться2002023-11-13 11:54:15
Интересно, что там с её #восемьстраниц в Корее. Мне кажется, что отказа не было. Уже был бы вой, слёзы, расистские высказывания в сторону корейцев и требования собирать деньги на переезд в другую страну прямо сейчас. Даже если в Корее правда такое странное законодательство, которое позволяет ещё год лежать в офистелях, она бы раздула это до трагедии, рыдая, пуская по надутым губам сопли и крича про очередных мразей, которые посчитали её историю о преследованиях выдумкой!!!11 Было бы смешно короч.
upd. Посмотрела корейский чатик. Ну с этой g1 в ожидании у моря погоды (отказа в убежище) действительно можно долго тупить в Корее с комфортом. Серь, ну ты хоть Сеул начни нормально показывать, всё равно тебе нечем заняться и ты сутками смотришь рилсы.
Отредактировано Вод (2023-11-13 12:13:40)