#p225164,Матерь гиен написал(а):Странно что Сере никто не подал идейку ломануться в Испанию. Теплее чем в Сеуле, медицинский туризм почти не пресекается, целая куча русскоязычных, можно ужасаться с варваров испанцев которые забивают быков, все прям для нашенькой
Ннинадо!!!
Я краевед в мед туризме испанском, у Серминаз 3 варианта тут :
1. Бесплатная государственная страховка.Хорошо
но медленно, очень медленно все.Попать к специалисту тот ещё квест.И если ей и сделают операции по бесплатной страховке, то по мере отваливания частей тела - типа когда умрёте, приходите.
2. Платная страховка, но с её анамезом там будет куева туча исключений и квота от которой наш ребёнок упадёт с этого моста.
3. Просто платить бабло. Где я собственно и краевед.Быстро, хорошо, но как я уже писала, вырезать аппендицит стоит в районе 15к если без осложнений.Сколько Серя собрала? 25к?
Ну и конечно жить Серминаз должна в Барселоне, а на окраинах каких-то. Квартира, если ей кто-то и сдаст в районе 900-1500 если не подвал (цены конечно взлетели из-за релокантов, так, что самой пришлось уезжать в пригород). Коммуналка, в лучшем случае 100е, питание (привет инфляция).
Можно получить визу диджитал номад ( у нас и такое есть), но это ок если у тебя есть удалённый доход, а как мы помним Серя на блоге не зарабатывает.
Тут она конечно со своими кринолинами отлично влилась бы во фрик тусовку, да и всяких фондов тут миллиард, с голоду не умерла бы. Но побираться она и Корее может успешно, так все таки лучше не надо.
Пс: В Испании Серя была в 2019 году, жила в отеле прям перед моим домом, я тогда была ещё хомяк и даже хотела предложить прогулять её, но вовремя одумалась, да и у нее тогда были помогайки из татуировщиц которые её забивали, у одной из них салон в Барселоне и через неё же я и нашла Серю.
С ними Серя в итоге посралась, говорила что из-за войны, но жанна как то писала что потому что Серя всех заебала. Короче не понятно, что ей тут не понравилось
Отредактировано hlemon (2023-11-14 20:33:22)