Я так понимаю, больше не будет выкладывания никаких переписок, ничего старого?
Чхолефермерские времена были самыми крутыми, хочется стереть себе память, чтобы снова уржаться с Теквандо, с корейского суржика, эх, вот это был вайб!
А сейчас что? Свинья эта сидит на халявных деньгах, судя по тому, что переводит со Сбера - она пока их там держит, меняет валюту ситуативно, редко выходит в сторис - а нахуя, если пока деньги есть? Просто вообразите, если бы она жила в каком-нибудь Тайланде, я часто вижу обзоры путешественников в стиле "сколько я трачу на месяц жизни в Тае" и там 85-100 тысяч рублей, можно жить не тужить ДВА ГОДА спокойно в классной квартире с басиком, питаться вкусно и полезно, чиллить на пляже и забыть вообще обо всем, делай себе визараны всякие, на Бали например, где тоже ну оооочень дешево + большое русскоязычное комьюнити блаженных ебанашек, как раз бы им было заебись с Серей, а ей с ними, полный мэтч.
Серя, ебошшш, США тебе не светит)
Ну короче, чет я распизделась, а суть то в том, что нихуя не поменяется, жить она так будет ну ооооочень долго, постить свои консервные фотки и высираться с помощью репостов о всяких мимо проходящих темах, в которые она ни в зуб ногой. Заебись вообще существование, буквально на уровень выше инфузории, я бы нахуй уже с етого моста...