#p235943,hlemon написал(а):Хомяки 100% думают что бедная девочка сидит на жёстких таблетках от фантломок, я сама такая была,плюс в то время тоже сидела на лирике и жалела болезненную.
Но это просто пиздец, товарищи. Я не знаю что у нее за дозировка или скорее коктейль, но надо знатно накидаться чтобы быть в таком состоянии.
Чушь которую она несёт про помощь ближним и тд, это просто атас. Серя потеряла связь с реальностью настолько, что не замечает как эти её добрые дела выглядят со стороны.
Ни кола, ни двора, живёт подаяниями и ещё других учит кому и как помогать. *рукалицо*
Ну пушто нормальные люди сначала помогают себе. Вытаскивают себя из жопы, обкашливают вопросики со здоровьем, бытом, работой и, может, даже с кукухой. И уже потом, когда сами твердо стоят на ногах и, в целом, удовлетворены жизнью, помогают другим в случае, если на это остаётся ресурс.
Ебанутые же делают как Серя: ввязываются в ущерб себе в умственно-отсталые авантюры под флагом помощи кому-то, а на деле только мельтешат и хуйней страдают и разводят вот эти пиздопротивные плачи Ярославны о том, какие все жестокие, равнодушные, а могли вон сколько добра сделать.
Ну камон, кому может помочь человек, у которого в лютом раздрае и проебе буквально каждая сфера жизни, куда ни плюнь?