Серунец опять проебал все деньги на операции и переезды в ОМЕРЕГУ МАЮ ОМЕРЕГУ и с поджатым хвостом прикатил в ужасный Мордор делать все по ОМС. Прикол! И никакая в0йна и репрессии лично против нее не помешали осуществлению этой охуительной схемы.
Какой же кусок говна она всё-таки 🤦🏻♀️🤣
Но зато, правильно выше написали, теперь против охуительных историй про преследования есть весьма весомый контраргумент в виде этой поездки, в течение которой нахуй она никому была не нужна. Никакие ФСБ-шники не караулили ее в аэропорту и, очевидно, никаких отказов в оказании медицинской помощи она не получала также.
Теперь уже, наверное, все хомы, кто ещё хоть минимально в своем уме уже должны сложить два и два и понять, что пердеть в матрасы в кореянских подвалах и прибедняться, что не может вернуться, у нее нет ни единой причины, кроме собственной ебанутости и наглости. Сама себя закопала в очередной раз. Молодец, Серя!
Теперь пусть собирает с совсем уж полоумных. Но про миллионы каждые полгода может забыть нахуй.
Также из числа помогаторов смело вычеркиваем бывших ма Гордееву и Мирончика. С последним чот ваще мутная история: нахуя эта шаболда наркоманская в очередном приходе высирала эту хуету про "ну конечно я буду на концерте Мирончика ма, ведь он мой бэсти"? Ну, вряд ли ей позвонили из треклятого Мордора, пригласили, и она спонтанно на операцию собралась за сутки. Хуйня это! Операции по ОМС назначают дохуя заранее и после минимум нескольких визитов к врачам: пока первично примут, пока исследования проведут, пока направления все выпишут и дату назначат... Так шо не исключено, что эта пизда ещё с начала года тусила в Мордоре, просто залегла на дно.
Посему какой смысл пиздеть про концерт в Сеуле было? Хер знает. Такое ощущение, что Серя уже либо запизделась так, шо сама себя наебала в итоге, либо сторчалась настолько, шо реальность от своих влажных фантазий окончательно разучилась различать.
И, традиционно, на случай, если нашенькая вдруг непочитает:
Серя,
ТЫ КОНЧЕННАЯ СВИНОТА!
ПРОСТО
ИДИ
НАХУЙ, МРАЗЬ!
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
ШОБ ТЫ ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРЫЛАСЬ И СГНИЛА НАХУЙ В СВОЕМ ПОДЗАЛУПНОМ КОРЕЙСКОМ ПОДВАЛЕ!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2024-02-06 01:22:52)