#p258217,Фантомная подушка написал(а):Серминас там всё удивляется, почему её кот «хочет быть похожим на собаку» и приносит ей мячик, а погуглить чтобы понять своего питомца лучше видимо не судьба. Я сделало это за неё и у меня плохие новости:
Воопщем, Серя, либо ты мало играешь со своим котиком, либо он который уже месяц или год пытается отправить тебя, лысую кожаную попрошайку, на работу.
Делай выводы 🤡
Спасибо, милое! У меня однажды (насмотревшись на всяких Серминазов) тоже было желание научить своего котенка приносить мячик, но в итоге особо ничего не получилось. Вот теперь понимаю, что и к лучшему, спасибо нашему познавательному форуму. Котов и правда жалко у нее, они все чувствуют и явно страдают от того, что к ним относятся без души. Скорее всего и мячик она кидает только на камеру, а потом отмахивается и забивает на них.
P.S. Еще бытует мнение, что если котиков двое, то и развлекать они себя будут сами, но тут я уже начиталась спец.литературы (когда хотела второго заводить) и оказалось, что все прямо наоборот — двоим котам нужно вдвое больше внимания от своего хозяина и с каждым нужно играть по очереди, так что и тут она не угадала...