Сэмми Джабраил #9
Сообщений 541 страница 560 из 2001
Поделиться5412024-03-02 00:10:45
Про Серьку, оказывается, ещё одно разоблачение сняли:
Пусть лежит тут, хранится для потомков 🤣
Канал пока маленький, просмотров не особо много, но принесу в лапках.Видео хорошущее и очень подробное. Заслуживает больших просмотров ящитаю. Если автор все ещё следит за форумом, то спасибо вам, милое, за такой шикарный разбор нашенькой. Моё поорало от души!
Блёсточек на лапки! ❤️Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Вчера 23:48:42)
Мне тоже это видео понравилось, со всеми подробностями, на которые ни Конасова, ни Телек внимания не обратили, а ведь они так важны для понимания нашего маленького феномена
Насчет комментов у Гордеевой, кажется, она почистила, но не уверена, я в блоке у ребенка и ее комменты мне нигде не видны, а эти скрины от соседей принесла
Поделиться5432024-03-02 00:18:04
смерть это всегда печально
Не-а. Иногда дышится легче, когда дерьмо перестает смердеть, и его закапывают.
Поделиться5442024-03-02 01:51:36
Не-а. Иногда дышится легче, когда дерьмо перестает смердеть, и его закапывают.
С одной стороны, да. С другой, из-за этого закапывания на болотах опять уже завыли про кровавую тиранию, и того Анального вот-вот на иконах малевать начнут как святого великомученика.
По мне так лучше сидел б себе дальше в забвении набутыленный, не превращаясь в символ борьбы бобра с ослом...
Кроме смерти тот сбитый летчик один хрен инфоповодов больше б не родил при всём желании.
Поделиться5452024-03-02 01:54:30
Кроме смерти тот сбитый летчик один хрен инфоповодов больше б не родил при всём желании.
Пришло его время, вариантов не было )) Последний инфоповод))
Кто-нибудь помнит о Немцове? Так и с Акакием будет. Кроме матери он никому не нужен. Не приносит доход- хомячье несется к другому, или ждет мейстрима.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-02 02:07:34)
Поделиться5462024-03-02 02:26:52
Последний инфоповод))
Цитируя ещё одного анального клоуна гения современности, "ну умер и умер, чо бубнить-то?"
Поделиться5482024-03-02 02:34:54
Лол, моё не удивилось бы 🤣
Ведь:
Ору 🤣🤣🤣 Катеньке ма теперь всю жизнь обосранный зад ребенка вытирать
Поделиться5502024-03-02 07:55:17
Ору 🤣🤣🤣 Катеньке ма теперь всю жизнь обосранный зад ребенка вытирать
Возможно Катенька наконец прозрела, потому что и последний сбор она проигнорировала вроде бы, и комменты эти мраземышные не потёрла (я сходило проверило, висят).
Поделиться5512024-03-02 10:53:41
Возможно Катенька наконец прозрела, потому что и последний сбор она проигнорировала вроде бы, и комменты эти мраземышные не потёрла (я сходило проверило, висят).
Ооо, так значит она теперь тоже мраземышь, что ж это делается
А Серя свой коммент потерла или нет?
Поделиться5522024-03-02 12:48:46
А Серя свой коммент потерла или нет?
Нет, всё на месте 😜
Поделиться5532024-03-03 00:14:05
Лол, вот это ваще интересно было б, канеш!😜
Катюша ма, приходи к нам на форум! Мы тут тебе в миг шапку, полную хуёв опровержений и пруфов про Сервелатика навалим! Ебашь расследование века! Мы тебе даже подсобим всем мраземышиным коллективом, так уж и быть🤣🤣🤣
Поделиться5552024-03-05 17:28:44
с декабря читала все темы с гостя и, наконец, дочитав до финальной точки, решила присоединиться
ох ребят какой же пиздец в этой тугосерьской головушке...
о пациенте узнала, по стандарту, после аварии (слушала мирона в тот период активно, через него и познакомилась с ее профилем), читала, думала, что ох, какая красивая, и так пострадала, но подписана на нее не была - графомания и Умные Мысли от нее отталкивали (как жопой чувствовала, видимо), периодически чекала ее аккаунт просто потому, что вспоминала о ее существовании, и как же ахуела, когда узнала, что она оказалась в корее, потому что, по иронии судьбы, питаю к этой стране теплые чувства, поэтому довольно близко знакома с их культурой, из-за чего и не понимала, как в ее состоянии и с ее Мыслями и внешним видом она там приживается
за халатик спасибо, увидела то ли в 6 томе, то ли в 8, и поняла, что вот оно, мое, родное
вы мне скажите, она к мирончику то на концерт все-таки попала или нет?
Поделиться5562024-03-05 20:09:31
вы мне скажите, она к мирончику то на концерт все-таки попала или нет?
Добро пожаловать, милое, на концерт не попала, в это время она в России была на операции по вживлению нового нейростимулятора.
Поделиться5582024-03-05 20:53:04
и как же ахуела, когда узнала, что она оказалась в корее, потому что, по иронии судьбы, питаю к этой стране теплые чувства, поэтому довольно близко знакома с их культурой, из-за чего и не понимала, как в ее состоянии и с ее Мыслями и внешним видом она там приживается
Привет, милое! А она там не приживается, даже не пытается ассимилироваться. Сначала закинула ногу на шею сердобольной не очень прошаренной пожилой кореянке, потом пыталась удочериться к блогеру которому накидали в панамку за интервью с ней, потом нашла себе секту и общается со всей этой малообразованной пост-совковой публикой, с которой в Питере срать не села бы на одном поребрике.
Поделиться5592024-03-12 08:21:15
Девы, доброго дня всем! Я слоупок, пропустила вспышку
А что за история с подтиранием комментов и Катенькой Ма??
Поделиться5602024-03-12 08:42:03
Девы, доброго дня всем! Я слоупок, пропустила вспышку
А что за история с подтиранием комментов и Катенькой Ма??
В сообщениях 536 и 539 всё что известно, комментарии и ныне там, никто ничего не подтирал ни здесь ни там))