итак, простите, продолжу, душа горит)))
5. про общение: раньше было реально приятно. случилось так, что мы виделись с ней то ли в 2018, то ли в 2019, ну правда отличное впечатление производила. и правда очень тяжело ходила на протезе. удивительно насколько человек оказался притворным
6. я забросила смотреть что либо с ней давно, еще до всей саги чхоль и его чхолята. вот почему: на первых годах был контент. ну правда был. красивые фото в целом интересные сторьки. приятная коммуникация. она рассказывала про операции, про протезы и их отличия. да даже те же книги были в ходу в обсуждениях, а не пыльной стеной на фоне. я даже целый раз задонатила. не просто так. тогда она сделала подборку книг, ктр стоит прочитать, оформила на стилечке и продавала рублей что ли за 300. ну решила купить. это вроде и не просто донат, а за какую никакую (скорее никакую) работу, а деньги копеечные. покупка вышла бесполезная для меня, там оказались книги, ктр по большей части прочла еще в старшей школе. но в целом пофиг было.
а потом все сошло в бесконечное нытье. я относилась лояльно, ну ее страница, пусть что хочет делает (я опять же упустила все попрошайничества, иначе бы вообще сразу атписка). но этот негатив был мне тогда не ко двору, она словно дементор жрала чужие эмоции и переживания. и я решила больше не смотреть, так как в моей жизни были сложности и без чужого нытья. кроме того ее блог скатился исключительно в нытье и какие все плохие, при этом контента ноль и уже тогда он юзала по кругу старые фотки (которые фотала кстати Бэд).
на этом мои знания о ней закончились, но...
7. подписка на нее осталась, я просто не смотрела. а тут как-то решила открыть сторис и ваще ничо не поняла. какой-то кореец, кто-то умер, и всех хуями посылает, что кореец мой, отвалите. я попыталась понять поток сторисов, но мне стало лень тогда)
но что изумило. мне нравился стиль Сери в 2017. он близок мне и схож с моим. я была в лютом шоке, когда увидело ЭТО с бантиками и стрелками, которые выколят кому-то глаз. странные платья, нелепые рюши, громоздкие и неподходящие украшения. как из девочки со стилем, она превратилась в тетку с кризисом среднего возраста в 35 и стала одеваться как городская сумасшедшая?
я пока читала думала, как можно за пару лет убить свой стиль и генерировать ЕНТО. а потом подумала, что стиль у нее был во времена дружбы с Бэд. тогда они в некотором роде похоже одевались. мне кажется Бэд влияла на нее, а после ссоры Серя доносила остатки стилевой одежды и дальше начала юзать то, на что сама горазда. а оказалось горазда она в триндец)
8. про интеллект, начитанность и все такое. ну про манеру писать уже говорили. мне было скучно раньше. а посмотрев скрины за эти пару лет, ктр я пропустила, там вообще словно ей в пост кинули слова из словаря, а она бедная не поняла в каком порядке их расставить. словоблудия много, смысла ноль. в сторисах воды больше, чем в моих двух дипломах вместе взятых. она так стремилась орудовать словом как Оксимирон, а получилось как у Эллочки-людоедки.
но писать продуманные постики это полбеды. косноязычие и быдлячество в обычной жизни не скрыть. это видно в интервью, в простом общении. я как-то была в баре в Питере, где проходила сходка хомячков с ней. она отвечала на вопросы и я тогда удивилась, как тяжело она излагает мысли. ну это конечно не редактор в соцсетях, тут стереть и переписать не выйдет.
вот таже простой пример, есть видос, где она красится для вог. и первые ее слова "я покажу вам свой макияж, как я крашусь. он будет каким-то я не знаю каким, потому что возникает моментально". это слова начитанной, умной, образованной женщины, ведущей блог и пишущей книгу?)) а как моментально? долбанется лицом в тоналку и готово? или там есть такое "дальше у меня будет консилер потому что я буду что делать? красить глаза". сорри, но я сильно кекаю с этого видоса. е мае! это видос для Вог, ну хоть бы текст написала и отрепетировала, если в импровизацию не дано.
простите меня за столько букв. я правда не могла выдержать, а поделиться некому, среди моих друзей ее знать не знают)
я в лютом шоке от того что она делает сейчас, как делает. сколько в ней ненависти, злобы и лицемерия. как подло она унижает людей, которые ей помогают и орет, что поставит их на колени. но чтобы поставить всех на колени, сначала дайте деняк и хотя бы год содержите меня в Корее.
человек ничего и никого не ценит. тунеядка с деградацией на лицо, потому что столько лет ничего не делать это же долбануться можно. она просрала свой шанс, ктр выдался ей за счет друзей и Окси с Елкой. но виновата в этом Россия, цивилизация, друзья, которые помогали и больше не хотят, вообще все вокруг. удивительно как она слепа и не видит, что от нее отвернулись все близкие. у нее раньше не было хейтеров, а сейчас целая армия) она реально не понимает откуда и плачет за травлю. ох, милочка, с таким ублюдским отношением к людям у тебя не только близких не будет, но и хейтеров, потому что рано или позно и они устанут.
мечтает о модельных контрактах в 35. сидит на жопе ровно и попрошайничает, попрошайничает, попрошайничает, а потом пишет "я не люблю просить".
для меня она разочарование года. я буквально в ауте была прочитать кто она есть на самом деле, прочитать то, что она несет.
но право слово, мне было очень весело, я остаюсь) жаль только, что не нашла этот чудо форум еще в 22))
Отредактировано кака (2024-07-18 20:13:23)