#p307255,Пиздец на выгуле написал(а):Надеюсь, нормально вставила скрины.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 11:32:52)
1. спасибо за признательность, мы стараемся
2. нет, милая, походу ты не поняла про черный пиар от слова совсем. иначе бы ты задумалась, почему раньше не было так много негатива от людей. свой "черный пиар" ты сама делаешь своим постоянным нытьем (другого контента нет), сравнением себя с другими в разрезе "я тут самая несчастная, у вас не так, у меня хуже". ну и конечно постоянным попрошайничеством и тратой сборов не туда, куда объявляла, а на украшения, еду и подарочки псевдочхолям. ты ноешь, наебываешь, используешь людей и являешься самой неблагодарной скотиной. вот поэтому и у тебя и хейтеры появились, поэтому их число растет. так что ты сама себе пиар менеджер, ктр уничтожает твой имидж
3. да, конечно тебе нет до нас дела, поэтому у тебя пукан горит постоянно как в сторисах, так и в таких нудных, но кринж постах)
4. Серь, тебя никто не ломает. мы кекаем с тебя, не более. ломаешь ты сама себя своими тупыми решениями по жизни. и да, ты сломалась уже, родная, иначе бы ты не была там, где есть. и в вечном наркотическом трипе)
6. вот тут вопрос, кто по-детски выглядит) мы или ты со своим синдромом маненькой деватьки и постами рассуждениями уровня пубертата)
7. чужая жизнь - она чужая, верно) но ты то свою выставляешь напоказ, потому она и обсуждается. Серь, ну не тупи, а?) если бы ты вела свой блог реально о проблемах инвалидов, неприспособленности страны под жизнь людей с ограничениями, про протезы и прочее. или про то же писательство. тогда бы странно было осуждать твою жизнь, а не твои темы. но ты ведь сама свои трусы наружу выворачиваешь, а потом "ты ктооо, что ты обо мне знаеееешь". сама орешь всем про "мой мужчина", а потом агришься, что кто-то про это потом спрашивает)
8. зачем ты хотела бы уделять нам больше времени? совсем дурная?)
9. не хочет быть собакой, при этом так часто лает как сутулая
10. так конечно не будешь ничего никому доказывать, особенно не будешь доказывать, на что тебе донатят в реальности. у тебя конечно есть все документы, но ты не покажешь)
ну и главные вопросы: твои люди они кто? ты их видишь? они рядом с тобой? они говорят с тобой? видит ли их кто-то еще?